Сайт просел на 50 позиций

X
На сайте с 04.12.2018
285
Vladimir SEO #:
не мы говорим про кнопку купить в выдаче без перехода на сайты вообще

Они не могут даже на маркет добавить товары с выбором вариантов по цвету и размеру, о какой кнопке купить в выдаче может идти речь?  Чтоб маркет хоть как то довести до продаж пришлось весь каталог перелопачивать, делая только для них модель 1 вариант = 1 карточка. И даже там несмотря на то, что общий id у вариантов одного товара в yml есть, могут объединить их лишь если только ручками у них в интерфейсе сделать, либо повторить свою же работу, залив им еже и excel версию.  Их глючный турбо тоже не может выводить вариативные товары. Чего они потребителю продадут в итоге и кто будет нести ответственность?

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
D1
На сайте с 30.07.2015
159
Vladimir SEO #:
не мы говорим про кнопку купить в выдаче без перехода на сайты вообще

Так в выдачу еще надо попасть)  Хоть с кнопкой, хоть без оной.

L
На сайте с 10.02.2015
243
detanatar :

Сайт просел в среднем на 50 позиций по 80% запросов.

Вы это называете позициями?

P
На сайте с 12.09.2008
143
Я лох, позиции не мониторю, но с яндекса примерно минус тысяча в сутки переходов стало, может полторы, причем резко. я так понимаю тоже попал под что-то
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1901
demon155 #:

Так в выдачу еще надо попасть)  Хоть с кнопкой, хоть без оной.

если в выдаче будут кнопки - то будет и сортировка по цене ,  ранжирование не нужно при этом - можно смело отключить поиск , сделать фильтрацию по цене, по отзывам и по популярности
livetv #:
Вы это называете позициями?
а в чем проблема ? было у человека 80% из 10000 в топ 3 , а сейчас в топ 53 , как  по мне то беда
popru #:
Я лох, позиции не мониторю
🤣🤣🤣
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Xubart #:
Они не могут даже на маркет добавить товары с выбором вариантов по цвету и размеру, о какой кнопке купить в выдаче может идти речь?

Насколько я понял, речь идёт о разметке Маркета.
Вообще поживём - увидим, но к бескликовой (вернее, без необходимости перехода на сайт) выдаче всё потихоньку и сводится.

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Виктор Петров #:

Насколько я понял, речь идёт о разметке Маркета.
Вообще поживём - увидим, но к бескликовой (вернее, без необходимости перехода на сайт) выдаче всё потихоньку и сводится.

зачем вообще заходить в выдачу? вайлдберриз найти или озон? 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
mmb #:
зачем вообще заходить в выдачу? вайлдберриз найти или озон? 

Яндекс Маркет, Авито, Леруа Мерлен, Хофф, Оби негодующе смотрят на это высказывание

D1
На сайте с 30.07.2015
159
Vladimir SEO #:
если в выдаче будут кнопки - то будет и сортировка по цене ,  ранжирование не нужно при этом - можно смело отключить поиск , сделать фильтрацию по цене, по отзывам и по популярностиа в чем проблема ? 

Товарное предложение тоже должно попасть выдачу. Иначе  будет как с Маркетом, который прибил ADV, и теперь товары с ADV остались только в выдаче.

Хотя мне Ваша идея "нравится"))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1901
demon155 #:
Товарное предложение тоже должно попасть выдачу
загружаешь фид -прайс  и все , вместо главной яндекса - яндекс маркет, вверху платный , внизу бесплатный( на второй третьей странице)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий