- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть идея обновлять контент на 1 раз в день, а 2-3 раза, т.е добавлять короткие (1-1,5 кз) новости. Вопрос в том, как "рассказать" быстророботам гугла и яндекса о том, что ко мне надо заглядывать регулярно? Купить несколько ссылок с сайтов СМИ, на которых эти роботы "живут"? Поймут ли роботы после n-нного такого захода ко мне, что надо заходить чаще?
Чем чаще вы обновляетесь, тем чаще быстробот посещает вас сайт, т.е. ничего доп. не надо делать, просто пишите статьи.
Чем чаще вы обновляетесь, тем чаще быстробот посещает вас сайт, т.е. ничего доп. не надо делать, просто пишите статьи.
Спасибо! А есть ли какие-то данные, как долго мне надо обновляться в режиме "несколько раз в сутки", чтобы быстробот начал приходить чаще? Неделю-две?
ничего доп. не надо делать, просто пишите статьи.
Что-то я сомневаюсь, что все так просто.
Спасибо! А есть ли какие-то данные, как долго мне надо обновляться в режиме "несколько раз в сутки"
Нету (у меня). Может даже не год.
Прикрутите живой форум, причем не на поддомен, а в папку, должно помочь.
А ради чего это делается? Перестанете обновляться, смысл ему заходить.
Выше подсказали насчет форума, можно еще разбить сайт на обновляемые блоки, чаты, комментарии.
Спасибо! А есть ли какие-то данные, как долго мне надо обновляться в режиме "несколько раз в сутки", чтобы быстробот начал приходить чаще? Неделю-две?
Ну так вам нужно будет каждые сутки обновлять сайт, если вы не будете его обновлять то что будет быстроробот у вас на сайте делать? если новых статей не будет.
Каждая новая статья - в RSS и кросспостинг в Twitter 🍿
У меня активный фотосервис - в сутки добавляются по 100-300 фоток с описаниями, и только спустя 6-9 месяцев, гугл и яндекс начали индексировать в реалтайме.
У меня активный фотосервис - в сутки добавляются по 100-300 фоток с описаниями, и только спустя 6-9 месяцев, гугл и яндекс начали индексировать в реалтайме.
Ах, Вы только что разбили мои мечты )
На некоторых движках есть специальные плагины, которые при добавлении статьи оповещают поисковики, тем самым заставляя их заглянуть на сайт.