- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поэтому идея перетряхивать выдачу и смотреть за глубиной прогулок ботов выглядит вполне разумной.
Мне показалось, что с этой самой глубиной роботность растёт ощутимо. Ну, совсем отбитых так они могут отловить, а параллельно чисто белые проекты скачут в выдаче как блохи на бомже. На позиции хоть вовсе не смотри, там всё на уровне шумов
Мне показалось, что с этой самой глубиной роботность растёт ощутимо. Ну, совсем отбитых так они могут отловить, а параллельно чисто белые проекты скачут в выдаче как блохи на бомже. На позиции хоть вовсе не смотри, там всё на уровне шумов
Я вот про что. К примеру, крутим сайт, он в топ 10, льём по ключу 10 заходов, яшка кидает сайт на третью страницу выдачи, если ограничения не выставлены, то аномальный траф уходит на третью страницу.
Если ещё ниже, то боты листают серп, ну, может кого-то кликнут и на этом все.
А потом яшка сайт восстанавливает и палит того, кому предназначались боты.
Я бы так на месте яндексоидов палил бы накрутки, потому что ботов они не видят и путают с людьми.
А потом яшка сайт восстанавливает и палит того, кому предназначались боты.
Только во время этого дрочева продажи просаживаются в разы.
Только во время этого дрочева продажи просаживаются в разы.
Зато растут продажи Директа)))
Такой алгоритм. Релевантность документа меняется несколько раз в сутки +/- 200 позиций.
Такой алгоритм. Релевантность документа меняется несколько раз в сутки +/- 200 позиций.Так
Так и есть нашему сайту 5 лет, 3 года были в топе, год без позиций, сейчас вернулись все позиции
Такой алгоритм. Релевантность документа меняется несколько раз в сутки +/- 200 позиций.
Я тоже вижу некоторые позиции у меня вылетают. Но есть некий рост после ноября. Может быть с этим не связано даже.
Как проверяю. У меня есть страницы по которым идут запросу клиентов. Но эта странице далеко не в топе. Может конечно из гугла перешли.
То есть вижу действия пользователей на тех страницах, который стали низко в Яндексе.
Но это не все страницы.
Я тоже вижу некоторые позиции у меня вылетают. Но есть некий рост после ноября. Может быть с этим не связано даже.
Как проверяю. У меня есть страницы по которым идут запросу клиентов. Но эта странице далеко не в топе. Может конечно из гугла перешли.
То есть вижу действия пользователей на тех страницах, который стали низко в Яндексе.
Но это не все страницы.
Ща яшку перетрясет, когда устаканится можно уже будет делать какие-то определённые выводы.
В любом случае у них пооом идут какие-то откаты и подкрутки в течение месяца.
Хоть каждый час позиции снимай :-)