- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще суть дела такова.
Есть несколько сайтов буквально месяц назад вытянул по СЧ запросам в топ7-10 в google. Ссылки покупал в sape. Доноров отбирал и отбираю аккуратно! Покупаю только на тематических донорах с пр от 2. Идет разбавка анкоров.
Но вот уже неделю как позиции каждый день просаживаются на 1-3 позиции. Ссылки закупаю и дальше. Но результаты с каждым днем только хуже.
Возник вопрос только у меня такая ситуация с позициями из-за купленных ссылок в sape?
Может кто поможет с данным вопросом.
На данный момент некоторые запросы просели уже до топ 20.
Вообще прошу совета у бывалых может кто знает что можно сделать!
Бывает и такое, бывает и по хуже, вариантов десятки наблюдаю каждый месяц.
Обычно при таком раскладе я даже не парюсь, а принимаю как должное, в большинстве случаев будет откат позиций в течении двух недель.
Бывает и такое, бывает и по хуже, вариантов десятки наблюдаю каждый месяц.
Обычно при таком раскладе я даже не парюсь, а принимаю как должное, в большинстве случаев будет откат позиций в течении двух недель.
Другими словами вполне вероятно что сайт вернется обратно на свои позиции в топ?
Другими словами вполне вероятно что сайт вернется обратно на свои позиции в топ?
Обычно на форуме орут все ж*опа, удаляйте сайт, кривые руки и т.п. За это я не люблю от части этот форум, т.к. сам когда-то тут задавал вопросы, и в ответах было то, что мне совсем тогда было не нужно.
Я не пытаюсь Вас сейчас обнадежить и сказать, что все хорошо у Вас с сайтом, но вполне вероятно, что это временная реакция гугла, у меня такое бывает часто. Особенно часто это бывает когда запросы находятся не в десятке. То есть, за топ-10 гугл часто запросы кидает туда-сюда. Хотя у вас и были они в топ-10. Не спешите, подождите.
http://clip2net.com/s/2rE6Q
http://clip2net.com/s/2rE8W
http://clip2net.com/s/2rE9y
Все будет ок, не переживайте
New Member, что за чекер позиций на скринах?
New Member, что за чекер позиций на скринах?
SERP Parser Professional
r_y_n, если запросы начинают плавать +- несколько позиций или идут потихоньку в минус, то есть вероятность, что после этого будет дикий +) Ссылки не снимайте, а выждите.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 17:47 ----------
New Member, спс, прикупил)
r_y_n, если запросы начинают плавать +- несколько позиций или идут потихоньку в минус, то есть вероятность, что после этого будет дикий +) Ссылки не снимайте, а выждите.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 17:47 ----------
New Member, спс, прикупил)
Причем вероятность дикого плюса такая же, как и дикого минуса. Т.е. или в + или в -. А вероятность "дикого" больше у минуса, т.к. минус ограничен только количеством документов в выборке по запросу - текущая позиция, а вот дикий плюс ограничен текущей позицией - 1.
А если по сути вопроса - несущественные (1-3) откаты позиций после значительных подвижек в плюс - вполне нормальная ситуация.
За это я не люблю от части этот форум, т.к. сам когда-то тут задавал вопросы, и в ответах было то, что мне совсем тогда было не нужно.
Ет, да. Иногда кажется, что некоторые форумчане прямо родились со знаниями сео и теперь им по статусу и объему эго, положено срать на всех нерадивых начинающих.
Ясно я в принципе так и думал. Но решил перестраховаться. Еще смущает что набор ссылочной массы уже длиться больше чем 5 месяцев и некоторые ссылки уже более чем 4 месяца проиндексированы но их нет в Google Webmaster tools. Это нормальное явление? Это по одному проекту.
А некоторых ссылки все таки попали в Google Webmaster tools.
Еще смущает что набор ссылочной массы уже длиться больше чем 5 месяцев и некоторые ссылки уже более чем 4 месяца проиндексированы но их нет в Google Webmaster tools. Это нормальное явление? Это по одному проекту.
Нормально, в WMT данные по ссылкам всегда неактуальные.