Выдачу колбасит?

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
serp9 #:

Просадка есть, процент 30 ! вроде позиции на месте , но мигают . 

да, мерцание позиций тоже наблюдаю. Метрика как будто замирает, то считает, то стоит.  

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
SG
На сайте с 10.10.2020
59
Сегодня и в целом картина в плюсе. Но со скачками вверх- вниз
S9
На сайте с 23.12.2021
22

Это не рост позиций, а болтанка простая, сегодня в плюсе завтра в жестком минусе.

X
На сайте с 04.12.2018
285
Сейчас не позицию сайта по запросу нужно смотреть, а среднюю за период. Так будет информативнее.
Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
S9
На сайте с 23.12.2021
22
Xubart #:
Сейчас не позицию сайта по запросу нужно смотреть, а среднюю за период. Так будет информативнее.

Если гвоздями получится прибить к топу, то можно и просто смотреть, запросы не прыгают и не мерцают.

Serje555
На сайте с 13.11.2011
76
Delysid #:

Ап ПФ это для нормальных сайтов не замеченных в накрутках и другом мошенничестве.

Не закончилось ничего, сейчас во всю отслеживают грязных и не чистых наруку ботоводов.

Вас уже грязных накрутчиков всех вычислили:

(Ограничение на использование файлов cookies в некоторых браузерах усложнило определение поисковых фраз.

Чтобы Метрика точнее определяла запросы из браузеров, которые ограничивают использование межсайтовых cookies.)

Вообще смешно смотреть как накрутчик пытается образ создавать что он в чём то понимает.  😁Кто 

Кто же вас так сильно обидел))) в каждой ветке вас вижу с неудовольствием к ПФ, не получается по ПФ продвигать?)))))

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Xubart #:

Плюсану. В работе с Яндексом вообще в принципе имеет смысл ориентироваться только на медианные нормализованные данные. Позиции в частности могут скакать буквально ежеминутно, притом в большой амплитуде. Говорить в таких условиях про "колбасу" - гневить Ктулху.

S9
На сайте с 23.12.2021
22

Яндекс все делает чтоб ты шел в директ и в маркет, ему вобще плевать на арганику и что там происходи. И ни кто не знает колбаса эта или вообще поле чудес с барабаном ! У меня есть запросы, которые я прибил к топу и не вижу ни какой движухи хоть обновляйся каждую минуту. И самый прикол в том что соседи по коммуналке скачут, чудеса )))) 

MI
На сайте с 18.08.2021
44
serp9 #:

Яндекс все делает чтоб ты шел в директ и в маркет, ему вобще плевать на арганику и что там происходи. И ни кто не знает колбаса эта или вообще поле чудес с барабаном ! У меня есть запросы, которые я прибил к топу и не вижу ни какой движухи хоть обновляйся каждую минуту. И самый прикол в том что соседи по коммуналке скачут, чудеса )))) 

То что твои запросы в топ прибиты, тоже поле чудес и точно не заслуга вебмастера. Пройдет время и без причин все свалится. Хотя о причинах вы уже все верно сказали. Седня увидел сайт конкурента вылизанный с отзывами, улетел за 1 день на 3 ю страницу, а другой сайт, уже пол года пыхтит пытается снова в топ 10 вернуться, до этого 2 года там висел монолитом.

S9
На сайте с 23.12.2021
22
MihailIsmailov2021 #:

То что твои запросы в топ прибиты, тоже поле чудес и точно не заслуга вебмастера. Пройдет время и без причин все свалится. Хотя о причинах вы уже все верно сказали. Седня увидел сайт конкурента вылизанный с отзывами, улетел за 1 день на 3 ю страницу, а другой сайт, уже пол года пыхтит пытается снова в топ 10 вернуться, до этого 2 года там висел монолитом.

Про топ я привел пример, то что есть запросы, прибитые к топы, и что я с ними только не делал они все равно там, а есть запросы прыгают  что только не делал ну прыгают и все. Причины понять не могу да и вообще непонятно. Чудо поиск и тп. Единственное что понятно как появился маркет начались чудеса с поиском и это явно не алгоритм, зачем все прыгает пф мерить ? а почему все время прыгает все время мерит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий