- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просадка есть, процент 30 ! вроде позиции на месте , но мигают .
да, мерцание позиций тоже наблюдаю. Метрика как будто замирает, то считает, то стоит.
Это не рост позиций, а болтанка простая, сегодня в плюсе завтра в жестком минусе.
Сейчас не позицию сайта по запросу нужно смотреть, а среднюю за период. Так будет информативнее.
Если гвоздями получится прибить к топу, то можно и просто смотреть, запросы не прыгают и не мерцают.
Ап ПФ это для нормальных сайтов не замеченных в накрутках и другом мошенничестве.
Не закончилось ничего, сейчас во всю отслеживают грязных и не чистых наруку ботоводов.
Вас уже грязных накрутчиков всех вычислили:
(Ограничение на использование файлов cookies в некоторых браузерах усложнило определение поисковых фраз.
Чтобы Метрика точнее определяла запросы из браузеров, которые ограничивают использование межсайтовых cookies.)
Вообще смешно смотреть как накрутчик пытается образ создавать что он в чём то понимает. 😁Кто
Кто же вас так сильно обидел))) в каждой ветке вас вижу с неудовольствием к ПФ, не получается по ПФ продвигать?)))))
Сейчас не позицию сайта по запросу нужно смотреть, а среднюю за период. Так будет информативнее.
Плюсану. В работе с Яндексом вообще в принципе имеет смысл ориентироваться только на медианные нормализованные данные. Позиции в частности могут скакать буквально ежеминутно, притом в большой амплитуде. Говорить в таких условиях про "колбасу" - гневить Ктулху.
Яндекс все делает чтоб ты шел в директ и в маркет, ему вобще плевать на арганику и что там происходи. И ни кто не знает колбаса эта или вообще поле чудес с барабаном ! У меня есть запросы, которые я прибил к топу и не вижу ни какой движухи хоть обновляйся каждую минуту. И самый прикол в том что соседи по коммуналке скачут, чудеса ))))
Яндекс все делает чтоб ты шел в директ и в маркет, ему вобще плевать на арганику и что там происходи. И ни кто не знает колбаса эта или вообще поле чудес с барабаном ! У меня есть запросы, которые я прибил к топу и не вижу ни какой движухи хоть обновляйся каждую минуту. И самый прикол в том что соседи по коммуналке скачут, чудеса ))))
То что твои запросы в топ прибиты, тоже поле чудес и точно не заслуга вебмастера. Пройдет время и без причин все свалится. Хотя о причинах вы уже все верно сказали. Седня увидел сайт конкурента вылизанный с отзывами, улетел за 1 день на 3 ю страницу, а другой сайт, уже пол года пыхтит пытается снова в топ 10 вернуться, до этого 2 года там висел монолитом.
То что твои запросы в топ прибиты, тоже поле чудес и точно не заслуга вебмастера. Пройдет время и без причин все свалится. Хотя о причинах вы уже все верно сказали. Седня увидел сайт конкурента вылизанный с отзывами, улетел за 1 день на 3 ю страницу, а другой сайт, уже пол года пыхтит пытается снова в топ 10 вернуться, до этого 2 года там висел монолитом.
Про топ я привел пример, то что есть запросы, прибитые к топы, и что я с ними только не делал они все равно там, а есть запросы прыгают что только не делал ну прыгают и все. Причины понять не могу да и вообще непонятно. Чудо поиск и тп. Единственное что понятно как появился маркет начались чудеса с поиском и это явно не алгоритм, зачем все прыгает пф мерить ? а почему все время прыгает все время мерит?