- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Собственно почему профи с опытом работы 4 года не имеет портфолио? уже неувязочка получается.
с чего вы взяли что я не имею портфолио?
здравая конкуренция?
Предоплату я просил насколько я помню после утверждения макета дизайна.
не правильно помните. никаких макетов я не видел. видел только примеры сайтов которые могут быть взяты за основу.
Пропал - что есть это в вашем понимании? Я днями в сети, но вы не пишете, однако я вас не вижу.
Чтобы меня увидеть достаточно было запросить авторизацию в ICQ. я был он-лайн.
Пропал означает что в течении 2-х дней никакой информации о ходе работы. видна заинтересованнность.
Кстати, предоплата - обязывает.
а постоплата стимулирует доделывать работу.
от заказа отказываюсь. успехов!
Получил свой логотип, просто отлично.
Заказал ещё дизайн для нового сайта. Предоплату внес тоже.
Недовольным могу сказать, что нужно оговаривать сроки, если они вам очень важны. Уж по крайней мере поинтересоваться, когда исполнитель приступит к работе.
ТС же, напротив, более четко планировать свое время (и не забывать оставлять запас для форс-мажора). Тогда недовольных срывами сроков не будет.
Недовольным могу сказать
Вы статьи также размножаете?
faedrus (13:36:25 9/10/2009)
Приветствую!
faedrus (13:36:28 9/10/2009)
я насчет диза
Anthony (13:37:16 9/10/2009)
Вы записывались кажется, да?
faedrus (13:37:34 9/10/2009)
да, логин faedrus
.......
Anthony (13:41:55 9/10/2009)
в целом будет 30.
Anthony (13:42:00 9/10/2009)
верстка xhtml+css
faedrus (13:42:39 9/10/2009)
ок
Anthony (13:43:07 9/10/2009)
хотите сделать заказ с версткой или без?
faedrus (13:43:23 9/10/2009)
да, пусть будет с версткой
Anthony (13:44:16 9/10/2009)
ок., срок в 4 дня устроит Вас?
faedrus (13:44:27 9/10/2009)
да, устроит
....
Anthony (14:01:33 9/10/2009)
хорошо, давайте без предоплаты.
Anthony (14:01:58 9/10/2009)
Можно Ваш контактный телефон?...
faedrus (14:02:17 9/10/2009)
+7.........
Anthony (14:02:32 9/10/2009)
оке...я сегодня вечером напишу Вам еще=)
естественно никто не отписал. прошло 4 дня ни ответа ни привета.
faedrus (17:54:22 13/10/2009)
да, как успехи?
Anthony (17:54:42 13/10/2009)
странно как то, почему во первых вы не написали мне сначала? во вторых вы постоянно красный
faedrus (17:55:49 13/10/2009)
я все время в сети
Anthony (17:56:07 13/10/2009)
у меня галочки не ставятся на сообщениях отправленных вам
faedrus (17:56:21 13/10/2009)
нужно запросить авторизацию
Anthony (17:58:09 13/10/2009)
Запрос авторизации:
Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов
Anthony (17:58:20 13/10/2009)
теперь вы есть
faedrus (17:58:38 13/10/2009)
отлично)
Anthony (17:58:48 13/10/2009)
сегодня к вечеру брошу, устроит?
faedrus (17:58:56 13/10/2009)
да, устроит
faedrus (10:29:15 14/10/2009)
привет, вчера так ничего и не получил.
претензий собственно нет, так как денег я не терял, просто предупреждение, что товарищ не надежный
Я всегда оговариваю срок, к тому же я примерно знаю, сколько на это уйдет времени. В случае, если не успеваю по какой-либо причине, то извещаю заказчика заранее.
Но не всегда процесс был так отработан, как сейчас.
Поскольку ТС только начал по сути работу, такие просчеты вполне возможны. Указали на его просчеты один раз и достаточно. Возможные заказчики предупреждены. ТС, думаю и так понял свои ошибки, а если не понял, то написав еще десяток-другой сообщений, вы не заставите его это понять. Жизнь сама научит. К чему развозить тему еще на десяток страниц? Думаю, не стоит продолжать.
Сегодня друзья...вечером я готов буду вам поведать свою историю общения с ТС...которая и ляжет в основу ВСЕХ ОТЗЫВОВ об этом человеке...и на основании именно моего отзыва БУДУЩИЕ ЗАКАЗЧИКИ будут принимать решение...заказывать ли ЛЮБОЙ, даже мелкий дизайн у данного человека..
Ангина...температура 39,6...через три дня все сдам.
Сегодня друзья...вечером я готов буду вам поведать свою историю общения с ТС...которая и ляжет в основу ВСЕХ ОТЗЫВОВ об этом человеке...и на основании именно моего отзыва БУДУЩИЕ ЗАКАЗЧИКИ будут принимать решение...заказывать ли ЛЮБОЙ, даже мелкий дизайн у данного человека..
Вот и настало время написать отзыв...долго надеялся на чувства человека и может совесть...но ничего не сработало. Заказал у него лого...соответственно бесплатно мне не надо было, сказал если понравится, то оплачу...получил( в последствии окажется, что это единственное, что он умеет)...после этого начались подозрительные просьбы дать ему денег...то попросил пополнить счет на телефоне...то попросил предоплату сразу( я заказал ему сделать визитки и меню для ресторана, раньше мне его делали на моих глазах за 15 мин), так как для меня 500р это 500р, поэтому я без подозрений дал ему эти деньги...И ВОТ НАЧАЛОСЬ...начал пропадать, потом отвечать перестал...потом его девушка бросила,заболел, потом он не выносит хамства от заказчиков (спустя НЕДЕЛЮ ожидания я начал ему грубить, так как он меня подставил перед серьезными людьми с этим меню)..И САМОЕ ГЛАВНОЕ....КАК ТОЛЬКО ОН ПОЯВЛЯЛСЯ,,,ТО ОБЕЩАЛ ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО СЕГОДНЯ!!!!!
Человек вообще не держит своего слова!!!С дизайном не знаком вообще, исполнение на ноле, Я НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ МОЕГО ПОСТА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ ПОЙМУТ С КЕМ ИМЕЮТ ДЕЛО!!!!
После ожидания заказа 2 недели, от него отказался и отдал исполнить другому человеку...
Тс-подавись 500 рублями...жизнь тебя задавит...таким людям, балаболам и так не просто...
Вот и настало время написать отзыв...долго надеялся на чувства человека и может совесть...но ничего не сработало. Заказал у него лого...соответственно бесплатно мне не надо было, сказал если понравится, то оплачу...получил( в последствии окажется, что это единственное, что он умеет)...после этого начались подозрительные просьбы дать ему денег...то попросил пополнить счет на телефоне...то попросил предоплату сразу( я заказал ему сделать визитки и меню для ресторана, раньше мне его делали на моих глазах за 15 мин), так как для меня 500р это 500р, поэтому я без подозрений дал ему эти деньги...И ВОТ НАЧАЛОСЬ...начал пропадать, потом отвечать перестал...потом его девушка бросила,заболел, потом он не выносит хамства от заказчиков (спустя НЕДЕЛЮ ожидания я начал ему грубить, так как он меня подставил перед серьезными людьми с этим меню)..И САМОЕ ГЛАВНОЕ....КАК ТОЛЬКО ОН ПОЯВЛЯЛСЯ,,,ТО ОБЕЩАЛ ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО СЕГОДНЯ!!!!!
Человек вообще не держит своего слова!!!С дизайном не знаком вообще, исполнение на ноле, Я НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ МОЕГО ПОСТА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ ПОЙМУТ С КЕМ ИМЕЮТ ДЕЛО!!!!
После ожидания заказа 2 недели, от него отказался и отдал исполнить другому человеку...
Тс-подавись 500 рублями...жизнь тебя задавит...таким людям, балаболам и так не просто...
Говорил я тебе делай конкурс;)