- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Без конкретных примеров описания заказов (пожеланий клиентов) вся эта тема является толкотней воды в ступе.
Ах да, дополню.
Другому человеку, который также очень сильно напрягает и постоянно торопит я на прошлой неделе выслал аудит сайта в .doc файле, в котором прописал, что правки по sitemap находятся в новом файле sitemap.xml в приложении к письму.
Это у меня такой лайфхак, проверка насколько срочные таски реально срочные - смотрите продолжение истории - это интересно.
По итогу за 3 дня никто не прочитал мой аудит, так как никто не заметил что в приложении к письму нет sitemap.xml (я дослал через 3 дня потом, указав в письме свою претензию, что мол вам так срочно надо было, а пропажу файла вы не заметили, молодцы, так держать! так схрена так срочно просили сделать). Так может проблема не во мне, а в людях, которые хотят всё получать максимально срочно не имея реальных оснований к спешке?
Аудит к счастью оплачен предоплатой, тем не менее, клиент видимо обиделся и пропал. Хотя я с ним уже много лет работаю, появится в любом случае скоро. Не так сильно он меня достаёт, чтобы с ним прощаться. Но иногда бесит неимоверно.
Есть % людей, которые в итоге ничего не дадут и разговоры с ними уйдут в пустоту принеся умственное утомление и раздражение.
а почему он говорит когда и что делать ? ))
Та хз, а как нужно?
Update: Вернее не так. Задача просто стояла сделать аудит сайта и дать правки прогеру, что куда внести. Ну это ж просто задача за одноразовую оплату? Или что ты имел в виду?
Та хз, а как нужно?
Та хз, а как нужно?
Update: Вернее не так. Задача просто стояла сделать аудит сайта и дать правки прогеру, что куда внести. Ну это ж просто задача за одноразовую оплату? Или что ты имел в виду?
Пусть ТС варится в этом котелке если не умеет с разными людьми общаться правильно.
Или пусть урежет количество активных заказов если не справляется.
Смайлики и готовые короткие ответы в помощь.
ЗЫ Кстати меня писанина в ватсапках тоже напрягает, но там я общаюсь с друзьями только ...
наверное, я таким занимаюсь только в комплексе работ , аудиты - развод сельских лохов, без контроля -это все полова масло маслянное , прогеры такого там натворят - что все кабзда сайту сто про
Та не, я не всегда руководитель проекта. Иногда "некоторые" думают, что они могут сами линков купить и довести дело до конца, поэтому в таком случае я продаю им аудит (дорого), дальше мне уже плевать, раз не хотят на нормальных условиях работать, зато за качество аудита ручаюсь. Могу даже после этого ещё бесплатно на вопросы поотвечать, но в нормальном режиме, а не так как это происходит с вышеописанными.
Где-то в 50% случаях в итоге у "них" нифига не получается и тогда уже проект полноценно становится мой.
Пусть ТС варится в этом котелке если не умеет с разными людьми общаться правильно.
Так тема то и создана для того, чтобы помочь мне разобраться, как это "правильно", а вы ходите только вокруг да около, прям как политики наши, вроде много букав, а конкретики 0. Давайте же лонгрид уже запилите нам, как нужно "правильно"? Очень жду.
Ну вот "очередной в смятении" замутил новую тему, чтобы привлечь к себе внимание & доверчивых лохов.
Ноет, ноет и вдруг бах, да он крутой мастер, но что-то у него не так с глупыми клиентами.
Нужно организовать курсы для заказчиков, чтобы знали как себя вести ...
Иногда "некоторые" думают, что они могут сами линков купить и довести дело до конца
этих сразу надо в топку))
поэтому в таком случае я продаю им аудит (дорого), дальше мне уже плевать
Нужно организовать курсы для заказчиков, чтобы знали как себя вести ...
свод правил и законов :
1. не напрягай сеошника никогда
2. не пиши ему первым, жди пока напишет он сам
3. Если сеошник сказал что через месяц - значит через два
4. будь вежлив и учтив, всегда на вы и шепотом
5. Всегда есть шанс что гугл и яндекс могут наложить фильтры, санкции и забанить сайт, будь готов к этому
6. Моли всех сео богов что бы вложил сеошнику в руки благодать трафиковую
7. Не звони, не пиши в мессенджер, пиши на почту , а лучше голубями и почтальоном
8. Заплатил единожды, будь готов к увеличению бюджета в три раза ежемесячно
итд