OZON начал резко развиваться

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Там карту постоянно впаривают, почитал, вроде фигня сплошная - типа Яндекс денег. А так с первой доставкой Озон мне понравился (надеюсь пункт рядом не прикроют). Спрошу завтра человека много ли туда идут.
Y
На сайте с 23.11.2021
4
озон с бонусами хорош. на валбериз редко акции реальные, обычно фейковые и еще комиссию платить если по карте не мир.
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Получил второй заказ, оставил хороший отзыв по товару и доставке.

За 340, а сейчас эта настольная лампа стоит 852 - фарфоровый патрон - качество супер!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
фарфоровый патрон - супер!

Цена этого патрона - 10 рублей в базарный день.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:

Цена этого патрона - 10 рублей в базарный день.

10 рублей - сейчас цен таких нет.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
ardova #:

Да ладно! А пробки откуда? Это куда все едут? Бизнес-центры (любые) битком. И тд и тп. Все и везде на рабочих местах.

Вам ваши знакомые врут. Безработные наверное.

Ну да. Знакомых примерно 50-60 человек и все безработные и врут. И у каждого из них пара десятков знакомых, которые тоже безработные.

Ну а если без шуток - всех кто в офисе перекладывает бумажки с места на место, заполняет всякую хрень и экселе и звонит по телефону - перевели на удаленку. Вписывать цифры в ячейки и звонить можно и из дома. 

Куда все едут и почему они не на рабочем месте в 2-3 часа дня,  я не мог понять еще лет 5 назад. Сейчас добавьте десятки тысяч машин такси и каршеринга, а так же то, что по 2 (а то и 3) машины в семье стало абсолютной нормой  - вот вам и пробки.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Для невменяемых повторюсь, здесь про OZON!
SR
На сайте с 17.01.2021
118

2018 год: чистый убыток - 5,7 млрд рублей.

2019 год: чистый убыток - 20,5 млрд рублей.

2020 год: чистый убыток - 22,3 млрд рублей.

Согласен, очень резко начал развиваться 👍 Интересно, что это за бот такой создал столь бредовую тему.
Тот самый
A
На сайте с 12.12.2008
223
Steve Rambo #:

2018 год: чистый убыток - 5,7 млрд рублей.

2019 год: чистый убыток - 20,5 млрд рублей.

2020 год: чистый убыток - 22,3 млрд рублей.

Согласен, очень резко начал развиваться 👍 Интересно, что это за бот такой создал столь бредовую тему.

Ты ещё газпромовских убыток забыл написать.

A
На сайте с 12.12.2008
223
adouz #:

Ну да. Знакомых примерно 50-60 человек и все безработные и врут. И у каждого из них пара десятков знакомых, которые тоже безработные.

Ну а если без шуток - всех кто в офисе перекладывает бумажки с места на место, заполняет всякую хрень и экселе и звонит по телефону - перевели на удаленку. Вписывать цифры в ячейки и звонить можно и из дома. 

Куда все едут и почему они не на рабочем месте в 2-3 часа дня,  я не мог понять еще лет 5 назад. Сейчас добавьте десятки тысяч машин такси и каршеринга, а так же то, что по 2 (а то и 3) машины в семье стало абсолютной нормой  - вот вам и пробки.

То, что у вас столько знакомых это гут, вы очень общительный человек. У меня и 10-Ти не наберется. А то, что они все на удалёнке вообще нонсенс. НО не суть.

Главное, что доставка всего и вся рулит. И это правильно, как мне кажется.

Сейчас расскажу новую фичу от озон.

Вообщем, с некоторым товаром (от 3тр) нас подключило к озон экспресс. Суть работы. Клиент Делает заказ. В течение 15м заказ должен быть готов к отгрузке. О чем в интерфейсе есть Уведомления и тд. В течение 30-м после сборки заказа к нам приезжает курьер и забирает этот ОДИН заказа и везёт напрямую к клиенту. 

Экономически это не выгодно не нам, не озону. Что-то тестирует? Модель на будущее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий