- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
raspberry, обсуждение репы запрещено. Если что-то не устраивает, тихо в тряпочку.. А на форуме ни-ни.
Последняя страница забита вашими постами.
Kislov, да я уж стараюсь... но хрупкая дамская психика не выдерживает столкновения с мощной шизоволной :)
Господа Вебальта! Еще раз настойчиво предлагаю прекратить истерику. На бессильное покусывание виртуальной циферки в репутации мне (лично, вне всякой связи с SEONEWS) по силам ответить достаточно конкретными и гораздо более весомыми мерами.
Вы проиграете! у нас есть целый отдел который занимается репами на форуме SE неугодных и неверных вебмастеров . 😂
только вот объясните же чем Вы нас обидели? я не догоняю. Но вы все равно проиграете. 😡
Вообще хочу обратить внимание модеров в 6ой или там 7ой раз на этот бессмысленный загаженный топик. Ему место в курилке имхо
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Но вы все равно проиграете
а во что вы там играете? думаю, я проиграю только за счёт того, что не участвую ;)
Kislov, да я уж стараюсь... но хрупкая дамская психика не выдерживает столкновения с мощной шизоволной
С чего вы взяли, что это сотрудники вебальты?
Kislov, ну я, конечно, могу и ошибаться... и на форуме действует оголтелая шайка фанатов Вебальты, которая целые сутки сегодня примерно раз в полчаса делала сами знаете что, за один и тот же пост в этом топике, причём цифра менялась то на одно, то на другое значение :) (вынуждена говорить метафорами, чтобы не спалить запретную тему :) )
Этот факт несложно сопоставить со...хм... своеобразным личностным складом г-на Гурешова, который он неоднократно проявил, поливая сотрудниц SEONEWS откровенным матом на открытых форумах (сцылко есть) и через пресс-службу.
Эти факты несложно сопоставить с рядом других, которые я пока палить не буду, но которыми со мной достаточно охотно делятся другие жертвы горячего темперамента товарища Гурешова.
Факты, о которых идет речь, касаются в первую очередь положения дел.... а впрочем, дальше не буду. Не на форуме же, ей богу.
Вооот. А теперь наблюдаем, как медленно но верно тает некая цифра....
PS Господа модераторы! Не бейте меня, пожалуйста, за возможно допущенные здесь нарушения! Это никому ни в чём не поможет, разве что убедит кого-то в собственной безнаказанности. Если есть варианты, как можно было пояснить всё вышепоясненное без касания запретных тем, осветите мне их, пожалуйста... Я тут же всё сотру и перепишу :)
а во что вы там играете? думаю, я проиграю только за счёт того, что не участвую ;)
Вы же объявили войну!!
Pitch, ну вот вы там может в войну и играетесь. А ваши странные перформансы достаточно серьёзно воспринимаю. Потому что такое поведение после периода адекватности и грамотного позиционирования вызывает шок.
Потому что такое поведение после периода адекватности и грамотного позиционирования вызывает шок.
какое такое позиционирование?
Ребят!!! Кто Разбери поставил в "грамотную позу"??? Колитесь давайте!!! Лично орден вручу!!!
Этот факт несложно сопоставить со...хм... своеобразным личностным складом г-на Гурешова, который он неоднократно проявил, поливая сотрудниц SEONEWS откровенным матом на открытых форумах (сцылко есть) и через пресс-службу.
Эти факты несложно сопоставить с рядом других, которые я пока палить не буду, но которыми со мной достаточно охотно делятся другие жертвы горячего темперамента товарища Гурешова.
Вот ему делать больше нечего! Я же говорю у нас для этого целый отдел! У нас еще газель есть.
Из сотрудников Вебальты активно пишет здесь в основном я, да и то по собственной инициативе.
Кому интересно из вебмастеров сотрудничество найдут контакт а продвигать Вебальту нужно в других местах.
Вы сами осознаете что нарушаете правила форумаи просто откровенно флудите ..
не допускаете тот факт то что Вам за дело ставят кое что?
я вообще зашел только не давно на форум. И потом почему вы здесь переходите на конкретные личности? Вебальта это не один человек. Вообще все это глупости и кажется что вы немного переоцениваете себя. Вам никто специально не ставил минусы.
я уже жалею о потраченном времени на эту болтовню.