WebAlta - нагло и не серьезно :(

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

mustafa, идем в словарик и там сморим слово "позиционирование". А потом уже с новыми знаниями приходим участвовать во взрослых войнушках ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Pitch:
жалею о потраченном времени на эту болтовню

ну надо же, адекватный сотрудник Вебальты :) Какая приятная неожиданность :)

Может, поговорим тогда с вами по существу, без флуда и лично? Нельзя же не выслушать противоположную сторону - вдруг меня ввели в заблуждение...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
raspberry:
mustafa, идем в словарик и там сморим слово "позиционирование". А потом уже с новыми знаниями приходим участвовать во взрослых войнушках ;)

зато мне не нужны словарики, чтоб видеть ситуацию в истинном свете... 🤣 А вот вам бы умишка занять не мешало бы, чтоб понять, что бедная вэбальта здесь абсолютно ни при чем.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

mustafa, ну, если вы всё знаете - расскажите нам, слабоумным, как всё на самом деле есть и кто тут при чём ;)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
raspberry:
mustafa, ну, если вы всё знаете - расскажите нам, слабоумным, как всё на самом деле есть и кто тут при чём ;)

😂 😂 😂 😂 😂 прям вот так взяла и развела наивного чукотского юношу 😂 😂 😂 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

mustafa, да собственно никто и не ожидал, что вы щас возьмете и что-то умное скажете :) Напротив, ожидалось, что вы надуете щеки и заявите, что знаете всё, но никому-никому своих сакральных знаний не раскроете :)

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
raspberry:
ну надо же, адекватный сотрудник Вебальты :) Какая приятная неожиданность :)
Может, поговорим тогда с вами по существу, без флуда и лично? Нельзя же не выслушать противоположную сторону - вдруг меня ввели в заблуждение...

Спосибо..Вынужден отказаться от столь увлекательного занятия. Мне лично сказать Вам нечего. Ну кроме того что у Вас мание преследования.

говоря об адекватности, перечитайте свои посты..

Поставьте контекстные объявления на Вашем сайте и получайте от 70% за клик. Минимальная стоимость клика 5 центов.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
raspberry:
mustafa, да собственно никто и не ожидал, что вы щас возьмете и что-то умное скажете :) Напротив, ожидалось, что вы надуете щеки и заявите, что знаете всё, но никому-никому своих сакральных знаний не раскроете :)

оригинальное понятие "ума" 😂 😂 : Типа расскажешь мне все - значит умный, нет - значит щеки большие 😂 😂 😂 Жесть 😂 😂 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Pitch, я готова вас уговаривать. Хотя раньше ваш пиар-отдел и без уговоров понимал необходимость общаться с прессой цивилизованно и взаимопродуктивно. И было всё тихо да благопристойно. Куда делись эти умные люди? А с ними и сотрудничество цивильное? Расскажите уж, а?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

raspberry, ты чего так ополчилась на вебальту? интересно просто...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий