- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
mustafa, идем в словарик и там сморим слово "позиционирование". А потом уже с новыми знаниями приходим участвовать во взрослых войнушках ;)
жалею о потраченном времени на эту болтовню
ну надо же, адекватный сотрудник Вебальты :) Какая приятная неожиданность :)
Может, поговорим тогда с вами по существу, без флуда и лично? Нельзя же не выслушать противоположную сторону - вдруг меня ввели в заблуждение...
mustafa, идем в словарик и там сморим слово "позиционирование". А потом уже с новыми знаниями приходим участвовать во взрослых войнушках ;)
зато мне не нужны словарики, чтоб видеть ситуацию в истинном свете... 🤣 А вот вам бы умишка занять не мешало бы, чтоб понять, что бедная вэбальта здесь абсолютно ни при чем.
mustafa, ну, если вы всё знаете - расскажите нам, слабоумным, как всё на самом деле есть и кто тут при чём ;)
mustafa, ну, если вы всё знаете - расскажите нам, слабоумным, как всё на самом деле есть и кто тут при чём ;)
😂 😂 😂 😂 😂 прям вот так взяла и развела наивного чукотского юношу 😂 😂 😂 😂
mustafa, да собственно никто и не ожидал, что вы щас возьмете и что-то умное скажете :) Напротив, ожидалось, что вы надуете щеки и заявите, что знаете всё, но никому-никому своих сакральных знаний не раскроете :)
ну надо же, адекватный сотрудник Вебальты :) Какая приятная неожиданность :)
Может, поговорим тогда с вами по существу, без флуда и лично? Нельзя же не выслушать противоположную сторону - вдруг меня ввели в заблуждение...
Спосибо..Вынужден отказаться от столь увлекательного занятия. Мне лично сказать Вам нечего. Ну кроме того что у Вас мание преследования.
говоря об адекватности, перечитайте свои посты..
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
mustafa, да собственно никто и не ожидал, что вы щас возьмете и что-то умное скажете :) Напротив, ожидалось, что вы надуете щеки и заявите, что знаете всё, но никому-никому своих сакральных знаний не раскроете :)
оригинальное понятие "ума" 😂 😂 : Типа расскажешь мне все - значит умный, нет - значит щеки большие 😂 😂 😂 Жесть 😂 😂 😂
Pitch, я готова вас уговаривать. Хотя раньше ваш пиар-отдел и без уговоров понимал необходимость общаться с прессой цивилизованно и взаимопродуктивно. И было всё тихо да благопристойно. Куда делись эти умные люди? А с ними и сотрудничество цивильное? Расскажите уж, а?
raspberry, ты чего так ополчилась на вебальту? интересно просто...