У меня паранойя. Нужен психотерапевт по WEB.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
ТС,  Были мысли обнулиться по полной) ?
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Брюс всемогущий #:

Такое обнуление ещё со школы было и проявлялось в тетрадях. Я покупал тетрадь и начинал писать, если в друг сделаю ошибку в букве, то на уроках: я пропускал дальше весь лист на котором писал и переходил на другой чистый лист и начинал писать с той позиции, где ориентировочно на старом листе находилась ошибка в букве, а дома уже вырывал лист с ошибкой в букве и на новом листе переписывал текст со старого листа, чтобы аккуратно подойти к тому месту, где я начал писать. А вот дома, когда выполнял задания, то при написании ошибки в букве, я сразу вырывал лист и с чистого листа начинал писать. Если было 5 ошибок подряд, то я 5 раз вырывал лист и 5 раз все переписывал. После 5 раза считал, что тетрадь неудачная, поэтому я брал новую тетрадь и начинал писать. Практически каждый день мне нужна была новая тетрадь.

PA
На сайте с 15.02.2018
119
Попробуй копать! Помогает.
Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Yandex-007 #:

Такое обнуление ещё со школы было и проявлялось в тетрадях. Я покупал тетрадь и начинал писать, если в друг сделаю ошибку в букве, то на уроках: я пропускал дальше весь лист на котором писал и переходил на другой чистый лист и начинал писать с той позиции, где ориентировочно на старом листе находилась ошибка в букве, а дома уже вырывал лист с ошибкой в букве и на новом листе переписывал текст со старого листа, чтобы аккуратно подойти к тому месту, где я начал писать. А вот дома, когда выполнял задания, то при написании ошибки в букве, я сразу вырывал лист и с чистого листа начинал писать. Если было 5 ошибок подряд, то я 5 раз вырывал лист и 5 раз все переписывал. После 5 раза считал, что тетрадь неудачная, поэтому я брал новую тетрадь и начинал писать. Практически каждый день мне нужна была новая тетрадь.

Это называется идеальность, не путать с идеализмом(раньше я это называл идеализмом), это когда хочется всё делать идеально, а когда что-то идёт не по твоему сценарию который нарисовал в голове то начинаешь с начала. У меня было такое в детстве, но я не начинал рабочие тетради, а изучал фотографию(раньше были всякие фиксаторы, проявители и тд.), радио-электронику(детали, как определить сопротивление, ёмкость и тд), боевые искусства(философия, упражнения, свои мысли и тд.), программирование и др. заводил тетради переписывал что мне нужно в них из книг и др. А когда делал помарку то хотелось переписать тетрадь по новой, потом мне это занятие просто надоело. Хотя этими тетрадями пользуюсь до сих пор и не жалею что занимался этим раньше.

А вам посоветую вместо того чтобы начинать с начала, попробовать переделывать существующий проект параллельно. То есть на локалке настраивать так как вам захочется сделать, но не удалять прежний проект. Затем возможно обновите существующий другим что на локалке или наоборот возможно вам существующий прикипит и вы его оставите и будете его уже дорабатывать\улучшать, что-то возьмёте из нового что-то оставите и тд.

yu-ooo #:

Опоздали, все уже давно сделано и доступно на крупных площадках.

Тут один человек тоже постоянно пытается сделать новые супер движки, но его накрывает смятение ...

У меня ситуация другая я ранее занимался то одним направлением, то другим, а недавно меня накрыло желание заниматься всем и сразу, хочется сделать и то и это и третье и тд., но в итоге никаких дел не делалось. Поэтому я хотел выбрать приоритетное направление. Затем как то всё само устаканилось. Я просто стал делать что мне наиболее интересно в данный момент. Было желание разделить день на части и в одно время делать что-то одно, в другое время что-то другое, но не получается себя заставить делать то, что в текущее время не хочется, я могу это сделать и мне интересно, но в данный момент мне хочется сделать что-то новое, поэтому я занимаюсь новым направлением, а остальные дела пришлось отложить на потом.

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
ArbNet #:

Это называется идеальность, не путать с идеализмом(раньше я это называл идеализмом), это когда хочется всё делать идеально, а когда что-то идёт не по твоему сценарию который нарисовал в голове то начинаешь с начала. У меня было такое в детстве, но я не начинал рабочие тетради, а изучал фотографию(раньше были всякие фиксаторы, проявители и тд.), радио-электронику(детали, как определить сопротивление, ёмкость и тд), боевые искусства(философия, упражнения, свои мысли и тд.) и др. заводил тетради переписывал что мне нужно в них из книг и др. А когда делал помарку то хотелось переписать тетрадь по новой, потом мне это занятие просто надоело. Хотя этими тетрадями пользуюсь до сих пор и не жалею что занимался этим раньше.

А вам посоветую попробовать вместо того чтобы начинать с начала переделывать существующий проект параллельно. То есть на локалке настраивать так как вам захочется сделать но не удалять прежний проект. За тем возможно обновите существующий другим что на локалке или наоборот возможно вам существующий прикипит и вы его оставите и будете его уже дорабатывать улучшать и тд.

У меня ситуация другая я ранее занимался то одним направлением, то другим, а недавно меня накрыло желание заниматься всем и сразу, хочется сделать и то и это и третье и тд., но в итоге никаких дел не делалось. Поэтому я хотел выбрать приоритетное направление. Затем как то всё само устаканилось. Я просто стал делать что мне наиболее интересно в данный момент. Было желание разделить день на части и в одно время делать что-то одно, в другое время что-то другое, но не получается себя заставить делать то, что в текущее время не хочется, я могу это сделать и не интересно, но в данный момент мне хочется сделать что-то новое, поэтому я занимаюсь новым направлением, а остальные дела пришлось отложить на потом.

Блин, здорово, у меня тоже что-то подобное было перед поступлением в институт.

Я готовился к поступлению в институт и готовился по книгам. Но, мне не нравилось, что в разных книгах была не похожа друг на друга информация, то есть, было что-то отдельное в одной книге, чего нет в другой книге. В каждой книге одинаковое было лишь поверхностная общая информация. Поэтому я сделал себе тетрадку, куда писал идеальную для себя информацию из каждой книги, причем писал очень медленно красивым почерком. Но, в случае допущения ошибки, хотя бы в одной букве, тетрадь быстро уничтожалась.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
Yandex-007 #: причем писал очень медленно красивым почерком. Но, в случае допущения ошибки, хотя бы в одной букве, тетрадь быстро уничтожалась.

👍😂😂😂 , блина уровень стеба растет не по дням а по часам . представляю как ты детей делать будешь )))0

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Я в школе в диктанте написал - Гуси дыли на труду. До сих поп приятно вспоминать ...

R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
Брюс всемогущий #:

Лоботомия? Других способов нет

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Я опять купил хостинг и домен. Начинаю делать идеальную вёрстку сайта, которая понравится валидатору и скорость 100/100, которая понравится Google.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
Yandex-007 #:
Я опять купил хостинг и домен. Начинаю делать идеальную вёрстку сайта, которая понравится валидатору и скорость 100/100, которая понравится Google.
а зачем? удаляй все равно не сделаешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий