- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Короче, представляете, тот кто пишет статьи и размещает на гогетлинкс они меня уже запомнили, так как я на их сайтах много раз размещался, но оценить эффекта от ссылок не смог, так как сайт удалял. Заказал я короче новый домен и чтобы было сразу все идеально купил я сразу ссылок на гогетлинкс. Реакция через час. Смотрю, а это также самая статья, что и у старого сайта. Просто тупо поменяли ссылку со старого удаленного, на новый.
Уже не идеально и не по плану, начинай сначала))
Уже не идеально и не по плану, начинай сначала))
ТСу бы пойти поспать просто. Ляхь, поспи и всё пройдеть!
ТСу бы пойти поспать просто. Ляхь, поспи и всё пройдеть!
Я просыпаюсь в 2 часа ночи, беру в руки телефон, захожу в интернет, в рег ру, и удаляю сайт. Засыпаю, просыпаюсь в 7 утра, еду на работу, понимаю, что надо срочно делать новый сайт, и весь рабочий день делаю процедуру покупки домена, хостинга. Потом вечером прихожу с работы, понимаю что все не идеально, и пока не лег спать подумываю это все удалить. Ложусь спать, опять просыпаюсь в 2 часа ночи. И все повторяется.
Я просыпаюсь в 2 часа ночи, беру в руки телефон, захожу в интернет, в рег ру, и удаляю сайт. Засыпаю, просыпаюсь в 7 утра, еду на работу, понимаю, что надо срочно делать новый сайт, и весь рабочий день делаю процедуру покупки домена, хостинга. Потом вечером прихожу с работы, понимаю что все не идеально, и пока не лег спать подумываю это все удалить. Ложусь спать, опять просыпаюсь в 2 часа ночи. И все повторяется.
Возможно сайты это не про тебя. Попробуй регистрировать аккаунты и продавать их, по моему это твое призвание)
Я в поисках идеальности. Я думаю, что сейчас все будет идеально!
Ты надоел, ты врешь ради забавы. Ты пишешь ахинею и люди пытаются тебе помочь.
Переделывай хоть каждый день и людей не беспокой своими бредовыми вбросами.
ЗЫ Я переобуваюсь каждый день 500 раз, хочу быть совершенным ...
ТС, у тебя есть девушка, жена, дети? Если есть, то насколько идеальные? С какого раза?
Нету у меня ни девушки, ни жены, ни детей. Я считаю так, что если я не обеспеченный, то нет смысла знакомится с девушкой не со своего города, например, когда ты на отдыхе подключился к экскурсии и видишь красивую девушку. Познакомится хочется, но ты понимаешь, а смысл. Таких простяковых парней полно и в ее городе. Поэтому, когда мне пишут в ВКонтакте девушки не с моего города или даже страны, то я сразу понимаю, что это развод, так как ни одна нормальная девушка не будет писать парню из деревни. Да пусть даже это не развод, но я им сразу пишу, что в этом знакомстве нет смысла.
я сразу понимаю, что это развод
Ничего ты не понимаешь. Развод бывает только после свадьбы.
Отравьте этот текст вашему семейному врачу, он направит вас к нужному специалисту. Не занимайтесь самолечением на форумах
Чтобы ускорить цикл, советую загуглить "как запустить сайт на своем компьютере". Только боюсь будете переустанавливать винду каждый раз. Не затягивайте с врачом
просыпаюсь в 2 часа ночи, беру в руки телефон, захожу в интернет, в рег ру, и удаляю сайт.
По тебе психиатр плачет.
Ты пишешь ахинею и люди пытаются тебе помочь
Да никто ему не пытается помочь. Над ним просто стебуться. Подозреваю, что и он и сам тоже самое делает.