У меня паранойя. Нужен психотерапевт по WEB.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Нужно получше измерять баланс устраивает и не устраивает, делать более взвешенные решения, смотреть на выхлоп и т.п., корректировать методы.
оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
А выхлопа нет, результата нет. Выхлоп и результат будет, когда я не закончу свою работу, а продолжу дальше. А я все удаляю сделанное и по новому. Я тупо теряю деньги. Ещё такой момент не сказал. Что каждый раз, когда я создаю сайт, я создаю группу в ВКонтакте по теме сайта, заказываю накрутку качественных подписчиков по критериям, он добавляются. А когда сайт удаляю, то и группу удаляю и по новому все делаю.
Сейчас это тот момент, когда я продержался более чем, и ничего не удалил. Но, есть желание удалить из-за того, что не нравиться структура будущего каталога товаров на сайте. Хочется начать все с чистого листа. Но, опять же - надо все удалять, опять покупать сим-карту life, и регистрироваться в рег.ру
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
Yandex-007 #:
А выхлопа нет, результата нет. Выхлоп и результат будет, когда я не закончу свою работу, а продолжу дальше. А я все удаляю сделанное и по новому. Я тупо теряю деньги. Ещё такой момент не сказал. Что каждый раз, когда я создаю сайт, я создаю группу в ВКонтакте по теме сайта, заказываю накрутку качественных подписчиков по критериям, он добавляются. А когда сайт удаляю, то и группу удаляю и по новому все делаю.
Сейчас это тот момент, когда я продержался более чем, и ничего не удалил. Но, есть желание удалить из-за того, что не нравиться структура будущего каталога товаров на сайте. Хочется начать все с чистого листа. Но, опять же - надо все удалять, опять покупать сим-карту life, и регистрироваться в рег.ру
странный стеб у тебя, это же не смешно даже. Выглядит как бред сумасшедшего и все , в чем прикол такое писать ? человек который такое делает не сможет тут написать внятно и тем более у него денег на такое
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
Психолог вам скажет - ищите проблемы в отношениях с родителями и именно эти проблемы не дают вам самоидентифицироваться... "Хто я" (С)

Я бы сказал - перестаньте заниматься не своим делом и попробуйте понять - "Хто вы".
Пляжный волейбол - https://2on2.me
GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
Yandex-007 #:

Вопрос: На сколько ещё создавать/удалять у вас хватит денег? Что будете делать когда баланс будет нулевой?

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
GSRush #:

Вопрос: На сколько ещё создавать/удалять у вас хватит денег? Что будете делать когда баланс будет нулевой?

Ну я же на работу хожу и каждый месяц зарплату получаю. То есть, деньги есть. Я начальник в небольшом отделе. Мониторю производственный процесс через компьютер. Есть время заниматься не рабочими делами через компьютер.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
Yandex-007 :

Проблема в следующем.

Я регистрирую почту в mail.ru/Яндекс/Google, регистрирую новый аккаунт в reg.ru, покупаю домен и хостинг там же, и делаю сайт. Регистрируюсь в Gogetlinks и начинаю медленно покупать ссылки, а также самостоятельно оставляю ссылки на форумах. Через месяц меня что-то не устраивает, поэтому я удаляю сайт с хостинга, меняю контактные данные (пароль и почту) в Gogetlinks и reg.ru на левые, чтобы забыть и не заходить. Но, возврата денег с ссылочной биржи не требую. Удаляю три почтовых ящика.

И потом делаю всё с чистого листа. Регистрирую три новых почтовых ящика, регистрируюсь в reg.ru, покупаю новый домен и начинаю делать сайт, покупаю и проставляю ссылки. Через месяц меня опять что-то не устраивает. И я опять все удаляю.

Такое продолжается уже больше года.

Тоже самое и с контекстной рекламой. Я пополняю Яндекс Директ, создаю рекламную компанию и начинаю рекламироваться. Через три дня меня что-то не устраивает. Я делаю вывод денег на карточку. Деньги приходят и я пополняю баланс Google AdWords. Начинаю рекламироваться и через три дня меня что-то не устраивает, то запрашиваю вывод денег. Когда они приходят, то я снова пополняю аккаунт Яндекс Директ, но через три дня меня опять что-то не устраивает. И так далее.

Тогда не понял юмора. В случае с сайтами месяца слишком мало. А какая хоть тематика? Информационные сайты или продажи?

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
GSRush #:

Тогда не понял юмора. В случае с сайтами месяца слишком мало. А какая хоть тематика? Информационные сайты или продажи?

Продажи. Я пытаюсь сделать крутой интернет магазин корейской косметики. Я умею и я разбираюсь в этом. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306

Юмор своеобразный. Стёб называется. Человеку нехрена делать.

ТС, это не ты там кушал пять раз в неделю, а по субботам и воскресеньям не кушал, а бегал вокруг закрытой заводской столовой? Больно уж стиль изложения похож.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
webinfo #:

Юмор своеобразный. Стёб называется. Человеку нехрена делать.

ТС, это не ты там кушал пять раз в неделю, а по субботам и воскресеньям не кушал, а бегал вокруг закрытой заводской столовой? Больно уж стиль изложения похож.

Да, это я. Я просто удалил почту тогда, а пароль от форума не помнил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий