- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж https://searchengines.guru/ru/news/2053514 У кого-нибудь заметны изменения?
Собственно сабж https://searchengines.guru/ru/news/2053514 У кого-нибудь заметны изменения?
Сайты автодилеров на месте.
Машин в наличии нет. Цены на сайте одни, в дилерском центре в полтора раза выше.
Видимо всех устраивает. Алгоритм умный 😁
Я так понимаю, у Яши опять месячные. Это не фильтр, а позорище какое-то.
У меня агрегатор услуг влетел. Чистый. Три хреновых отзыва на левом сайте отзывов.
Я так понимаю, у Яши опять месячные. Это не фильтр, а позорище какое-то.
И, что так можно агрегаторы топить?
Думаю - нет. Косяк алго.
Но владельцу от этого не легче, а чё делать - хз. Платоны свою порцию эмоций уже получили.
Сайты автодилеров на месте.
Машин в наличии нет. Цены на сайте одни, в дилерском центре в полтора раза выше.
Видимо всех устраивает. Алгоритм умный 😁
Не - АЛГОРИТЬМЫ!
У каждого на сайте написано что они производители, а производителей в Москве всего три.
Много где так же. TITLE:"ХХХХХХХХ от производителя". И не поспоришь же, везут от производителя.
Примеры понравились :)
Примеры:
Представим, что существует клининговая компания A, которая работает по 100%-ной предоплате. Клиент ее внес, а специалисты к нему не приехали и приезжать не собирались. Будет ли влияние алгоритма на такой сайт значительным? Да. Яндекс просканирует поток сигналов о компании А, оценит их регулярность и придет к выводу, что это недобросовестная организация.
Существует компания B, оказывающая услуги по сборке мебели. Специалисты обычно делают все качественно и в срок, но однажды сильно опоздали, и клиент остался недоволен услугой. Это не повлияет на ранжирование сайта, потому что ошибки, форс-мажоры и недопонимание с клиентами случаются у всех. Злого умысла здесь не было.
Они не рассмотрели вариант "Что будет с компанией, на которую систематически оставляют левые отрицательные отзывы конкуренты, но Яндекс не удаляет их, считая субъективным мнением".