- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оставляют левые отрицательные отзывы конкуренты, но Яндекс не удаляет их, считая субъективным мнением
Они считают – что им дешевле... выполнять обещанное или нет. А то мало ли чего вы хотите.
Про мошенников в директе когда-то вещал так
— мы (Яндекс) — циники;
— формально лицензия есть — нам достаточно;
— решим ваши вопросы, а потом клиенты «Директа» начнут «стучать» друг на друга, а «стучать» нехорошо.
— мы что должны нанять 1000 сотрудников чтобы обрабатывать заявки «стукачей»?
— пишите в прокуратуру
Так в весеннюю чистку, когда массово отзывы чистили поудаляли мнооого чего и кому. Вот Шереметьево -2500 негативный удалили. Случайность?
Не - АЛГОРИТЬМЫ!
Яндекс, когда пластиковые окна забанишь все сайты?
Как только начнут сами предоставлять посреднические услуги по продаже окон, так сразу.
Неужели никому не понятно, что Яндекс топит в первую очередь своих конкурентов? ))
И в обще интересно получается в их примере про клининг. Я не видел ещё такого, чтобы клининговые услуги оплачивались по 100% предоплате. Как правило это безнал и договоры на регулярную уборку. Или допустим, я заказываю услуги в яндекс.услугах - уборщик накосячил/украл деньги/что-то другое:
Максимум возможен вариант "А" и "Б" (в рамках договора, читал что-то про до 10к рублей ущерба и всего 2 раза на аккаунт, на 3-й раз Яндекс просто пошлёт клиента нахер, как и клининговая компания в его же примере 😀). Вариант "В" яндекс будет автоматом использовать на других посредников, только не на себя любимого.
Вопрос для Громова и его копий - "почему Яндекс не даёт возможность другим сервисам/посредникам выбирать варианты А и Б? Почему сразу идёт вариант В?"
Ответ будет в стиле - "Мы стремимся сделать поиск лучше и бла-бла-бла". Честный ответ должен быть такой - "Мы не может просто стоять и смотреть, пока другие зарабатывают деньги на посреднических услугах, мы хотим быть единственным посредником, все остальные больше не нужны. Мы очень жадные и у нас есть возможность поиметь (во всех значениях) весь рынок". Честный ответ вызвал бы уважение (потому что это абсолютно нормально, что яндекс на своём сайте делает что хочет и как хочет), но уважения к Яндексу быть не может и не будет, как и честных ответов от него и открытого диалога с кем-либо.
Что то не видно что косит
я 99% уверен, что это все в ручном режиме, ну не верю я что откуда то алгоритм находит доказательства того, что компания кидалы или нет, чушь это все... позвонил толокер со своими тупыми вопросами , если что то не совпало в ответе с тем, что написано на сайте вот и поставили тебе минус в карму, если все норм, то поставили плюс не более того. если алгоритм уже настолько умный то какого хрена нужна оптимизация сайта, идеально настроена релевантность, семантика? если он такой умный и видит что компания классная ну так и ставь ее сразу в ТОП без танцев с бубном. чушь это все, потрусили сайты, объявили что новый алго вышел, напугали владельцев чтобы еще сильнее жо..у вылизывали клиенту вот и все, а по факту кто был тот и есть в ТОП, ну лично в моей тематике так.
я 99% уверен, что это все в ручном режиме, ну не верю я что откуда то алгоритм находит доказательства того, что компания кидалы или нет, чушь это все... позвонил толокер со своими тупыми вопросами , если что то не совпало в ответе с тем, что написано на сайте вот и поставили тебе минус в карму, если все норм, то поставили плюс не более того. если алгоритм уже настолько умный то какого хрена нужна оптимизация сайта, идеально настроена релевантность, семантика? если он такой умный и видит что компания классная ну так и ставь ее сразу в ТОП без танцев с бубном. чушь это все, потрусили сайты, объявили что новый алго вышел, напугали владельцев чтобы еще сильнее жо..у вылизывали клиенту вот и все, а по факту кто был тот и есть в ТОП, ну лично в моей тематике так.
В полуавтоматическом я бы сказал. А интересно в директе кидал тоже понизят в выдаче?😁
Один сайт услуг улетел в ноль вообще. Даже по имени не ищется (хотя, кстати, рейтинг карточки в блоке справа показывается), но страницы все в индексе. Никаких уведомлений, ни писем, ничего. Ща лень, завтра попробую написать платонам.
ну а услуги то предоставляют? или партнерки всякие? как там с этим качеством услуг? хоть и не верю в этот алго вообще но интересно есть вообще за что понижать?
В полуавтоматическом я бы сказал. А интересно в директе кидал тоже понизят в выдаче?😁
типо алго находит много негатива в сети и дальше передается на проверку толокерам?
ну а услуги то предоставляют? или партнерки всякие? как там с этим качеством услуг? хоть и не верю в этот алго вообще но интересно есть вообще за что понижать?
В среднем по рынку. Качество тоже плюс-минус одинаковое. Не кидалово. Отзывы аналогично. Что-то очень странное. Ну ща мне просто впадлу переписываться со всеми этими платонами. Завтра начну, а после отпишусь, если что-нить станет понятней.