Развод по климату и зелёной энергетикой

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
SergejF #:

Я  не ненавижу украинцев, а пытаюсь объективно их изучать. Мой интерес вызван тем колоссальным вредом, который они приносят людям. Не ограничиваясь теоретическими штудиями, я участвовал в уничтожении украинского бандитизма.

Да-да, немцы тоже участвовали в уничтожении еврейского бандитизма, возможно тоже оправдывали себя тем, что изучают евреев в газовых камерах. Я ведь говорю, что вы просто нацист. 

Немцы поняли это, признали свою вину и понесли наказание. Очень надеюсь что и вы понесете свое наказание за нацизм.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
ukrfib #:
Российским элитам выгодно пропагандой винить во всех бедах цивилизованный мир, чтобы отвести людям глаза от своего воровства и беспредела

вряд ли украинцы могут объективно судить о порядках в человеческих сообществах поскольку беспредел в украинском социуме превышает все разумные рамки.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
SergejF #:

вряд ли украинцы могут объективно судить о порядках в человеческих сообществах поскольку беспредел в украинском социуме превышает все разумные рамки.

Больше с нацистом не буду разговаривать. С такими только в суде или трибунале разве что можно общаться)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
ukrfib #:
Да-да, немцы тоже участвовали в уничтожении еврейского бандитизма

Немецкие нацисты совместно с украинскими националистами уничтожали еврейский народ. Впрочем, украинские националисты уничтожали евреев и без немцев. Например во Львове. Немцы, действительно, покаялись за свои преступления. Украинцы - нет.

Я же участвовал в отпоре украинским бандитам, защите от них гражданского населения.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
ukrfib #:
Больше с нацистом не буду разговаривать. С такими только в суде или трибунале разве что можно общаться)

Вот пример полного отсутствия у сознательных украинцев когнитивного диссонанса.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
SergejF #:

Чем украинцы хуже или лучше других? Нет плохих наций, есть плохие и хорошие люди в любой нации, вроде так принято считать ...
ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
SergejF #:

Немецкие нацисты совместно с украинскими националистами уничтожали еврейский народ. Впрочем, украинские националисты уничтожали евреев и без немцев. Например во Львове. Немцы, действительно, покаялись за свои преступления. Украинцы - нет.

То, что украинские националисты уничтожали евреев - пропаганда и ложь. В украинской повстанческой армии большинство медиков были евреями. Лучше вспомните россиянских власовцев, вот те уничтожали и русских и украинцев и евреев. Нет наций лучше или хуже, а кто считает иначе - нацист

SergejF #:

Я же участвовал в отпоре украинским бандитам, защите от них гражданского населения.

В защите украинцев от украинской армии на востоке Украины чтоли? Тоесть воевали в Украине против украинцев, защищая украинцев? Я что-то не слышал чтобы украинцы нападали на другие страны))  Почитайте что такое сепаратизм лучше) 

Из вас так и лезет пропаганда, фейки, ложь, обман и перекручивание фактов. А все чтобы перекрутить самому себе, что вы не предатель родины, а герой. Ага, нацисты тоже считали что уничтожают всех во благо.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
LevShliman :

Давно наблюдаю за очередной серией про развод с зелёной эротикой, квотами и тд. Неужели все вокруг превратились в идиотов или все стали актёрами комедии? Про то , что говорят про зеленую энергетику на высшем уровне, директора банков, министры ну просто без смеха нельзя смотреть-это ж очередной развод. Как сказка про голого короля.

Какая нафиг зелёная энергетика то?

и даже целые страны 😊

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
ukrfib #:
То, что украинские националисты уничтожали евреев - пропаганда и ложь. В украинской повстанческой армии большинство медиков были евреями.

В составе подразделений абвера, дивизий СС, вспомогательной полиции... боролись с нацизмом, сексизмом, булингом, харасментом и расовой дискриминацией.  Их командиры даже прятали дома маленьких еврейских девочек. Участников БЛМ и зеленую энергетику. 

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Брюс всемогущий #:
и даже целые страны

Миры и галактики... Но как говорится есть нюанс. Богатые могут себе это позволить. А у бедных и традиционная становится недоступной, из-за кратного подорожания. И вместо угля начинают жечь мазут, а вместо газа ближайшую лесополосу.

Это как акции против воздушных шариков. Наверное не все знают, они жутко загрязняют окружающую среду. Пугают птичек, или их может скушать черепашка спутав с медузой... В городе миллионнике, у которого нет ни одного мусороперерабатывающего завода. Регулярно 3-4 раза в год прорывает коллекторы. И почти все жители которого ездят на БУшных машинах. Пригнанных, вот в т.ч. из Норвегии)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий