Почему до них не доходит, что время нужно перевести вперед часа на 3-4

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
113
yu-ooo :
Бесит эта темнота, а на часах часа 4 или 5 дня.

А светает у вас на "северном полюсе" когда ?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:

а) люди банально недополучают света;
б) поставьте себя на место тех, кому вставать в темень, работать в помещении, а после работы - опять она, темень же;
в) мы банально платим за электричество больше, чем можно. Впрочем, это может быть и целью.
а) А откуда в наших широтах возьмётся свет? Владимир Красное Солнышко светить будет?

б) Работали, знаем. Смотри пункт "а".
в) Можно не платить? Сомневаюсь. Но вообще-то светодиодные лампочки мало энергии потребляют. У меня в структуре энергопотребления  освещение не самая крупная статья.

Виктор Петров #:

Я запамятовал, насколько получилась по итогам разница с "естественным" временем? 2 часа или 1?

2 часа - это было при медведевских экспериментах со временем. Сейчас в основном вернулись к советскому варианту (+1 час), но каждый регион решает самостоятельно. В Москве это примерно +полчаса к астрономическому времени.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
sergv
На сайте с 13.04.2006
434
yu-ooo :
Бесит эта темнота, а на часах часа 4 или 5 дня.

А летом что делать будешь, когда светать начнет в 2 ночи? ))

Виктор Петров #:
По итогам в Мск сейчас в 5 утра уже светло

В 5 утра сейчас даже в Сочи еще темно, не рассказывайте. Открыл яндекс - восход в Мск почти в 8 утра. Значит светать начинает уже после 7ми. Какие 5 утра-то, сказочники? ))

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Хочу, чтобы темнело не раньше 23:00!

Остальное погодное администрирование меня мало волнует.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виктор Петров #:
то тут спасибо [пик] Медведеву, который просто взял и поломал систему с летним временем.

1. Не поломал, а восстановил.

2. И правильно ящетаю!

И вообще на всей планете надо сделать одно время.

Люди совсем не банально портят здоровье от этих переходов времени

А страдальцам просто надо не стрелки у часов переводить, а часы работы.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:
Люди совсем не банально портят здоровье от этих переходов времени

Ну дык и откатили бы по человечески все эти переходы. Расписание-то жизни всё равно под офисы и магазины подстраивается, при любом фрилансе. Проснёшься в 10 - всё уже мессагами завалено, у всех аврал и шухер. Выпьешь кофию или там коньяку - а уже и темно. А главное - логика дурная выстраивается.
Ученье - свет, а неученье - тьма.
Темнота - друг молодежи.
Молодым везде у нас дорога.
А где дороги - там и дураки.
Замкнутый круг.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виктор Петров #:
Ну дык и откатили бы по человечески все эти переходы

Ну дык и откатили. Что не так-то?

Виктор Петров #:
Проснёшься в 10

Эка Вы батенька на расслабоне. :)

Может просто поменять свой распорядок на нормальный? Всяко правильнее чем жаловаться что другие под него не подстраиваются.

В 20 лет я в 6-30 уже на работе был.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
Проснёшься в 10 - всё уже мессагами завалено, у всех аврал и шухер. Выпьешь кофию или там коньяку - а уже и темно.

А нехрен по ночам на форумах всякую ахинею строчить. Глядишь, и нормализуется жизнь.

sergv
На сайте с 13.04.2006
434
yu-ooo #:
меня мало волнует.
Собственно, также, как и их твое мнение насчет временных зон )))
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
А нехрен по ночам на форумах всякую ахинею строчить. Глядишь, и нормализуется жизнь.

Я по ночам и не строчу, если тверез. У меня голова лучше работает вечером и ночью, таков дао-путь.
Кроме того, ночью xml-лимитов - от 1500, а днём - по 300.
И главное: ночью все спят, никто не дёргает, и я могу работать спокойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий