Почему до них не доходит, что время нужно перевести вперед часа на 3-4

1 234 5
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виктор Петров #:
И главное: ночью все спят, никто не дёргает, и я могу работать спокойно.

Не поверишь, но при желании можно и днём сотворить такую обстановку.

По мне куда важнее другой фактор:

Виктор Петров #:
У меня голова лучше работает вечером и ночью,

потому как у самого так же. :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:
В 20 лет я в 6-30 уже на работе был.

Я 15 лет по смене впыривал (дневная - вечерняя - ночная), бывало и по 16 часов, и по 24, и даже по 48 - тут как не повезёт.
И ну нафиг такие распорядки.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Виктор Петров #:
по смене впыривал

И ну нафиг такие распорядки.

Такие - да нафик. А регулярный подъём например часов в 6 и ложиться в 22 - это для здоровья полезнее, чем сдвиг на +4..5 часов.
(Да это теория, или даже мечты которых я сам не придерживаюсь ;). Но ведь и не пропагандирую и тем более не виню кого-то)

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Виктор Петров #:
И главное: ночью все спят, никто не дёргает, и я могу работать спокойно.

тру стори

SeVlad #:
Не поверишь, но при желании можно и днём сотворить такую обстановку.

да как? Это нереально как по мне. Даже если телефон отключить достанут все равно. Да ещё и выгребай потом, если отключил телефон, а кого-то что-то срочно случилось. В особенности, когда у аккаунта со стороны клиента месячные и ей кажется, что всё пропало и срочно нужно вмешательство специалиста.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Смотрите по кошкам и собакам, они как индикаторы. Если вялые, значит время нужно сдвигать ...

А птички активны пока светло, хотя им наплевать который час ...

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
yu-ooo #:
Смотрите по кошкам и собакам, они как индикаторы. Если вялые, значит время нужно сдвигать ...
Взрослый кот спит 18 часов в сутки. Он почти всегда вял.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:
Такие - да нафик. А регулярный подъём например часов в 6 и ложиться в 22 - это для здоровья полезнее, чем сдвиг на 4-5 часов.

Для этого нужен чуть более идеальный мир - купить, скажем, дом в глуши, поставить забор и пару башенок с пулеметами. Когда-нибудь я так и сделаю.
А пока - девочка снизу до 23 будет пилить на скрипке, слуха у неё нет. Потом сосед за стенкой допьёт свой коньяк и будет спать под политические шоу на 1 канале, ему без них не спится. Телик у него хороший, громкий. Часика в 3 ночи синяк на пару этажей выше будет слушать "Арию" и "Ласковый май", а потом выть в окошко "Пагаварити са мной, самки сабаки!", а бабушка на этаж выше его будет лупить ему в раму шваброй. Если на набережной никто не жарил шашлыки, то перестрелок из травматов в 5 утра под окнами не будет, и это удача.
Чего бы, спрашивается, уже и не поспать. 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
YmersY #:
Даже если телефон отключить достанут все равно.
Если у тебя работа на телефоне, значит ни о какой ночной работе речи нет.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
ночью xml-лимитов - от 1500, а днём - по 300

У меня такое было в начале 2000-х, когда dialup-интернет ночью был  вдвое дешевле, чем днём. Сейчас, к счастью, безлимит, и можно ночью спать, как и положено природой.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виктор Петров #:
Для этого нужен чуть более идеальный мир - купить, скажем, дом в глуши, поставить забор и пару башенок с пулеметами. Когда-нибудь я так и сделаю.

На самом деле всё намного проще. Я бы даже сказал, что где-то внутри себя, но опять же это теория мне не доступна :). Но реальная практика - свой дом в городе или пригороде. Или хотя бы шумоизоляция, уж коль нет сил/возможности не обращать внимая на соседей в человейнике.

Виктор Петров #:
то перестрелок из травматов в 5 утра под окнами не будет,
Вам хорошо, что только травматы...
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий