- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И главное: ночью все спят, никто не дёргает, и я могу работать спокойно.
Не поверишь, но при желании можно и днём сотворить такую обстановку.
По мне куда важнее другой фактор:
У меня голова лучше работает вечером и ночью,
потому как у самого так же. :)
В 20 лет я в 6-30 уже на работе был.
Я 15 лет по смене впыривал (дневная - вечерняя - ночная), бывало и по 16 часов, и по 24, и даже по 48 - тут как не повезёт.
И ну нафиг такие распорядки.
Виктор Петров #:
по смене впыривал
И ну нафиг такие распорядки.
Такие - да нафик. А регулярный подъём например часов в 6 и ложиться в 22 - это для здоровья полезнее, чем сдвиг на +4..5 часов.
(Да это теория, или даже мечты которых я сам не придерживаюсь ;). Но ведь и не пропагандирую и тем более не виню кого-то)
И главное: ночью все спят, никто не дёргает, и я могу работать спокойно.
тру стори
Не поверишь, но при желании можно и днём сотворить такую обстановку.
да как? Это нереально как по мне. Даже если телефон отключить достанут все равно. Да ещё и выгребай потом, если отключил телефон, а кого-то что-то срочно случилось. В особенности, когда у аккаунта со стороны клиента месячные и ей кажется, что всё пропало и срочно нужно вмешательство специалиста.
Смотрите по кошкам и собакам, они как индикаторы. Если вялые, значит время нужно сдвигать ...
А птички активны пока светло, хотя им наплевать который час ...
Смотрите по кошкам и собакам, они как индикаторы. Если вялые, значит время нужно сдвигать ...
Такие - да нафик. А регулярный подъём например часов в 6 и ложиться в 22 - это для здоровья полезнее, чем сдвиг на 4-5 часов.
Для этого нужен чуть более идеальный мир - купить, скажем, дом в глуши, поставить забор и пару башенок с пулеметами. Когда-нибудь я так и сделаю.
А пока - девочка снизу до 23 будет пилить на скрипке, слуха у неё нет. Потом сосед за стенкой допьёт свой коньяк и будет спать под политические шоу на 1 канале, ему без них не спится. Телик у него хороший, громкий. Часика в 3 ночи синяк на пару этажей выше будет слушать "Арию" и "Ласковый май", а потом выть в окошко "Пагаварити са мной, самки сабаки!", а бабушка на этаж выше его будет лупить ему в раму шваброй. Если на набережной никто не жарил шашлыки, то перестрелок из травматов в 5 утра под окнами не будет, и это удача.
Чего бы, спрашивается, уже и не поспать.
Даже если телефон отключить достанут все равно.
ночью xml-лимитов - от 1500, а днём - по 300
У меня такое было в начале 2000-х, когда dialup-интернет ночью был вдвое дешевле, чем днём. Сейчас, к счастью, безлимит, и можно ночью спать, как и положено природой.
Для этого нужен чуть более идеальный мир - купить, скажем, дом в глуши, поставить забор и пару башенок с пулеметами. Когда-нибудь я так и сделаю.
На самом деле всё намного проще. Я бы даже сказал, что где-то внутри себя, но опять же это теория мне не доступна :). Но реальная практика - свой дом в городе или пригороде. Или хотя бы шумоизоляция, уж коль нет сил/возможности не обращать внимая на соседей в человейнике.
то перестрелок из травматов в 5 утра под окнами не будет,