- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Cейчас еще рано делать какие то выводы, после следующих пару апдейпов все станет на свои места (очень бы этого хотелось, как будет, остается только гадать, но думаю, что, если со всей этой заварухой яша не разберется, то это только ему в минус будет, так как погорели не только сайты среднего бизнеса, но и "весомые" и сайты "СМИ", так что слава (или "слава") по любому ему обеспечена). А вообще, если читать весь этот бред о тех, кто поднялся или упал можно бесконечно, так как, если кто-то поднялся, то уже считат себя асом и чуть ли не суперстар звездой SEO, но если кому было не лень прочитать эту тему с начала и до конца, то станет понятно кто сейчас на верху и кто в низу. Яндекс ставит эксперименты не на кошках, а тут чуть ли не революция уже начинается. Главное, что пока еще это нa выдаче не так отобразилось, как на тИЦ.
Согласен, что это может ударить по карману тех, кто на этом зарабатывает и лично я не считаю, что это плохо и что то в этом духе, у гугла это в порядке вещей, если кто в курсе.
А вообще есть очень один хороший афоризм: "Жизнь-колесо, что сегодня на верху, завтра в низу." Так что "...не падайте духом, парудчик Галицин..."
А контент дело по-любому хорошее и лучше все равно ничего не придумаешь, но без обычных маленьких хитростей все равно быстро не подняться. У всех они разные, что будет дальше время покажет. Оптимизаторы, они ведь как на фондовой бирже, должны быть в курсе всех событий, участвует он в cделке или нет. А яша что сделал в итоге, пустил раздор и смуту и может не специально, а действительно ради благих намерений, но ему по любому это выгодно, сейчас многие начнут светится как светлячки ночью, изощряясь поднять свой рейтинг. Яша это внимательно проанализирует и благодаря этому сделает более-менее приличный алгоритм, исключив все ненужное...
Об этом можно было бы говорить долго и бесконечно, что собственно и происходит на форуме, но помните, паника на корабле недопустима. Главное делать правельные анализы не только себя, но и тематических конкурентов, тогда многое станет понятно и не надо будет спрашивать чьих то советов, разве что только с пользой дела, для выявления некоторых хитростей :)
ЕЩе раз всех с Наступившим Новым годом!
Главное, что пока еще это нa выдаче не так отобразилось, как на тИЦ.
согласен.....где ТИЦ и где SeRP????...раз уж ВСЕМ порезали денюжку может и х с ней????
p.s.:................может морды подешевеют???????)))))))))
А не кажется ли вам, уважаемые коллеги, - чтобы прекратить спекуляцию на тИЦ, надо придумать другой способ определения "полезности" сайтов?
А не кажется ли вам, уважаемые коллеги, - чтобы прекратить спекуляцию на тИЦ, надо придумать другой способ определения "полезности" сайтов?
Он есть, только мало кто о нем знает.
Например, отфильтровали форумы, так как там спамят. В результате перестали учитывать множество ссылок на сайты, которые действительно интересны пользователям.
Не знаю, как на счет тИЦ, это будет понятно только в следующий апдейт тИЦ, а на ранжирование ссылки с форумов прекрасно влияют, не хуже каталогов - это достоверная информация, получена по результатам последних апдейтов.
к чему Ваши задачки, если они очень далеки от реальности? у вас есть хоть какая статистика по тому, как последние события повлияли на цены ссылок?
Мдя... Попробуем по другому. Вот Я нарисовал свой иЦ на денющке. Предлагаю экономическую аналогию. Что будет с ценами (ценностью денег) если у всех жителей России забрать по 20-30% их денег. :2cents:
Представляю себе лицо Леонтьева, если бы ему, например, на его модель межотраслевого баланса заявили про далекость от реальности и попросили предъявить статистические данные. (впрочем ничуть не претендую на его лавры ;) )
уважаемая,
статистику считайте сами, потом сравним выводы
The end
Про фан приношу свои извинения, я просто всегда представлял (и представляю) себе все эти тИЦы PR как нормы, стереотипчик такой. А тут на самом деле всё можно ограничить арифметикой.
А мне кажется, что скоро самыми ценными в результатах поиска будут места из второй или третьей десятки, т.к. по всем "жирным" запросам все уже давно разобрано и, надо сказать, далеко не всегда поиск выдает то, чего хочет клиент.
как последние события повлияли на цены ссылок?
А они уже как-то повлияли? Неужели с 25 декабря и аж по 5 января включительно есть серьезные изменения, когда многие покупалели банально отдыхают?
Чтобы серьезно больше платить за каждую ссылку, мне сначала нужно серьезно больше взять с каждого клиента. А клиенты тоже отдыхают :D
А они уже как-то повлияли?
Lisa, повлияли. Многие просят снижение стоимости. Я пока по старой цене продлеваю, ибо ничего сверхъестественного не случилось, но люди все разные. А отдыхают очень многие.
Касательно цен: конечно такая ситуация с деноминацией тИЦа выгодна только покупателям ссылок - есть лишний повод попросить продавца снизить цену. Но все ведь отлично понимают, что в связи с последними действиями Яши качественных морд не прибавилось, их отсалось столько же, только тИЦ малешка подрезали, ну и что с того? что теперь места за раздавать по бросовым ценам? К тому же люди которые покупают ссылки и которые их продают часто делают и то и другое одновременно и прекрасно понимают ситуацию. Я вот, например, заготовил шаблончик письма для своих покупетелей, кто еще по каким-то причинам не в курсе произведенной деноминации, где все подробно разжевал, и цены оставил те же, что и до "обрезания". И знаете, люди понимают.
Что собственно в глобальном плане поменялось? Выдача осталась, трафик тот же, заказы как были так и есть, даже место в каталоге Яши не изменилось, или даже улучшилось, так чего паниковать-то??? - в принципе изменилась только картинка "денюжки" ну и что?... будем значит дальше работать, продвигать и всё такое, до новых врешин... а потом снова будет деноминация. Так уж устроена наша жизнь.
Резюме:
Сотоварищи продавцы ссылок - не паникуйте, и цены не снижайте.
Уважаемые покупатели ссылок - вы прекрасно всё понимаете, раз читаете этот форум, поэтому, не просите продать дешевле чем оно того стоит.
Всех православных с наступающим Рождеством Христовым!