- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
betos,
Жму руку,
Я бы так не объяснил ;)... Несомненно небольшая встряска будет и попытка покупателей потащить цены вниз. Но рынок вернет всё на место. При прочих равных естественно.
stabuev, никто не будет тянуть цены вниз... Все прекрасно все понимают )))
Все прекрасно все понимают )))
А как тогда
объяснить 29 страниц рыданий ;)
stabuev, ну так есть же всегда люди, которые хотят сказать свое мнение - вот и высказывают... Что здесь плохого? :-)
Ничего плохого ;) форум для того и существует, просто это эээ немного противоречит тому что Вы сказали "Что все всё прекрасно понимают"...
Ну и ладно мы друг друга поняли ;).
Уважаемые покупатели ссылок - вы прекрасно всё понимаете, раз читаете этот форум, поэтому, не просите продать дешевле чем оно того стоит.
Никто не мешает мне как продавцу сейчас сказать, что мой сохранившийся ТИЦ на фоне всеобщей деноминации будет стоить теперь дороже. И точно так же никто не мешает мне в роли покупателя пытаться получить что-то дешевле, чем обычно. У нас не магазин, у нас - рынок :D И пока моя прибыль зависит от того, насколько я выгодно покупаю - я буду стараться покупать как можно выгоднее, ставя свое понимание только на второе место.
to: Lisa
Да, конечно, каждый блюдет свою выгоду и старается купить дешевле а продать дороже. И наверняка если ваш тИЦ был больше 1000 и удержался после деноминации, то респект вам как SEO, и ссыла с вашего ресурса должна стоить хороших денег. Но в основном мой призыв не снижать цены обращен к продавцам ссылок чтобы по недоразумению не обрушился рынок.
Вобщем думаю тема наверное уже исчерпана...
а даже если обрушится, то возникнет нехватка жирных морд и снова поднимется цена....
Я бы так не объяснил ;)... Несомненно небольшая встряска будет и попытка покупателей потащить цены вниз. Но рынок вернет всё на место. При прочих равных естественно.
что будет завтра - это одно, все ваши задачки и примеры - баян, сразу после апдейта обсуждалось это уже не один раз, а что есть сейчас - это совсем другое, вы говорите о том, как оно должно быть и скорее всего будет...а сейчас многие заерзали или как вы говорите "сопли размазали", потому что понимают, что будут проблемы с ценообразованием.... у меня все мои покупатели потребовали снижение цены и в сравнении с другими предложениями моя старая цена будет неадекватной, но это не важно, так как у меня бюджеты по продаже ссылок не большие, в отличае от многих других и мне легче сделать скидку, чем уговаривать покупателей.
Рынок перетряхнуло и вся система купли-продажи ссылок не может в один миг переродится и стать адекватной нынешней ситуации....
Паники никакой нет, не знаю где вы ее углядели...есть обычный живой :) интерес к тому, какие и где сейчас ставить ссылки, чтобы они понравились Яше )
Если Вы давно покупаете ссылки у человека и Вы знаете старый ИЦ сайта можно продолжить покупку сссылки по старой цене
..проблема ..
как продать ссылку новому покупателю по старой цене..если текущий ИЦ 1700 что продавать? текущий или старый 3400 или 2300. Как покупателю узнать какой ИЦ был.