Ответ платона по поводу падения ТИЦ у сайтов

A
На сайте с 19.05.2006
22
urikor:
Окей. ИЦ конкретно обвалился. Но ведь Яша добивается (так по крайней мере декларируется) максимальной релевантности выдачи поисковых запросов. Какие сподвижки произошли в этом плане? Может кто сказать?

Подвижки есть, только вот есть и небольшие(или большие) недочеты в этих алгоритмах. Ладно вам тиц отвалился.., главное все живы и здоровы !

asa_correl
На сайте с 07.10.2006
6
gerta11:
Ну чего, я так и не понял, митинговать пойдем к центральному офису яндекса, или как? =)

да можно, заодно пива попить и всем познакомиться :)

Может тогда еще об этом не только в прессе напишут и можно будет всем привет по телевидению передать :D

Мысль-Действие-Успех! Куплю ссылки по темам: аптека, огнезащита, грузоперевозки, автография...
asa_correl
На сайте с 07.10.2006
6

как бы поисковики не изошрялись, оптимизаторы все равно рулить будут. И будет постоянная борьбы за правельную выдачу, до тех пор, пока не будет всеобщего понимания и уважения. А страдают не оптимизаторы больше, а сами заказчики, нормальный оптимизатор или любой другой человек всегда найдет выход из затруднительного положения, главное делать это достойно.

А Яндексу совет: тренируйтесь на кошках, думайте что говорите, на ваши объяснения только лолы ведутся...

З.Ы.: помните из фильма? (надеюсь все поняли какого) "...главное, что скажут люди."

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

Я стараюсь думать логически поправьте меня, если я неправ....

1. Положение сайта на странице результатов поиска по определенном запросу зависит от места в Яндекс Каталоге (при условии его там регистрации)

2. Место сайта в ЯК зависит от ТИЦ.

3. Яндекс ГРУБЫМ НЕПОНЯТНЫМ И НАГЛЫМ способом срезал ТИЦ большинству сайтов;

4. Соответственно, те сайты которые быди на видных местах в ЯКи на первых местах на страницах поиска ушли в необьятные глубины результатов поиска - ПАДАЕТ ТРАФИК.

5. Место ушедших сайтов ЗАНИМАЮТ САЙТЫ которые не в ЯК, и которым ТИЦ для места в результатах поиска нужен как зайцу стоп сигнал...

ВЫВОД: Люди НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В ЯНДЕКС КАТАЛОГЕ НИ ЗА ДЕНЬГИ НИ ДАРОМ!!!

БЕГИТЕ ОТ НЕГО КАК ОТ ЛЕШЕГО!!!

PS:

Я прав?

С уважением, Сергей
1
На сайте с 27.08.2006
98

xGrey, думаю вы не правы. Положение сайта в Яка и положение сайта в топе абсолютно параллельны.

Шаблоны и готовые сайты на WordPress https://atiframe.ru (https://atiframe.ru) | Готовые сайты SEO/рекламного агентства
Р
На сайте с 23.05.2006
258
xGrey:

ок, постараюсь..

xGrey:
1. Положение сайта на странице результатов поиска по определенном запросу зависит от места в Яндекс Каталоге (при условии его там регистрации)

нет

xGrey:

да

xGrey:

бред

xGrey:
4. Соответственно, те сайты которые быди на видных местах в ЯКи на первых местах на страницах поиска ушли в необьятные глубины результатов поиска - ПАДАЕТ ТРАФИК.

в ЯК - да, в серпе - нет

xGrey:
5. Место ушедших сайтов ЗАНИМАЮТ САЙТЫ которые не в ЯК, и которым ТИЦ для места в результатах поиска нужен как зайцу стоп сигнал...

в некотором смысле да

xGrey:

полный бред

xGrey:
PS:
Я прав?

естественно нет.

вывод - учите мат.часть :D

DU
На сайте с 20.10.2006
105
xGrey:

PS:
Я прав?

Давно так не смеялся. Спасибо повеселили от души. Прям аналитический склад ума.

[Удален]

бред какойто... сайт у которого тиц был 100 на протяжении долгого времени и висел просто как инфостраница без обновлений тиц поднялся на +50 а сайт на котором и статьи размещаются и проч, и ведется общение на форуме, постоянно обновляется другой контент упал на -350...

а вот линкопомойка прыгнула на +250

по поводу нового алгоритма...

мне кажется что яндекс принимает в счет следующие показатели:

1. посещаемость ресурса

2. количество ссылок с морды на другие морды и внутренности

3. количество ссылок внутри сайта на морды и внутренности

4. количество ссылок с каталогов, тематитческих и нетематических сайтов

5. есть "негативные" саййты, есть "позитивные". с негатива падает минус, с позитивных плюс....

6. наличие в ЯКе

ну вообщем нужно найти работников яндекса и под пывтками вычислить этот алгоритм ))

V
На сайте с 08.08.2003
59

собственно, тоже отмечусь :)

тиц рухнул на 125, выдача по нужным запросам поднялась в разы.

мое ИМХО - понизили помойки и каталоги, это цепной реакцией ударило по всему инету, как результат выдача релевантных сайтов поднялась, а левых, перекаченных ссылками с помоек - упала.

M
На сайте с 03.12.2006
53
valerapopov:
собственно, тоже отмечусь :)

тиц рухнул на 125, выдача по нужным запросам поднялась в разы.
мое ИМХО - понизили помойки и каталоги, это цепной реакцией ударило по всему инету, как результат выдача релевантных сайтов поднялась, а левых, перекаченных ссылками с помоек - упала.

К сожалению, не могу согласиться. Мой сайт был чист, у конкурентов с конкретной линкопомойкой. У меня ТИЦ упал, у них - поднялся и стал больше моего(за счет каталогов и аналогичных линкопомоек вылезли). У меня в серпе остался на месте - у них поднялся. Правда в серпе все равно не обогнали:) ИМХО данный алгоритм никак не поменял отношение к линкопомойкам, а то и стал помягче. Мой аналогичный сайт месяц назад за такую страничку пессимизировали, а их - нет. Правда они в ЯКе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий