Ответ платона по поводу падения ТИЦ у сайтов

[Удален]

На мой взгляд, Яндекс начал перебарщивать со своей агрессивной политикой против ссылочного спама. Эти странные вещи, которые они делают с осени создают все более критичную ситуацию в выдаче. Сам (положа руку на сердце) всегда пользовал Яндекс и всем советовал, но потихоньку ухожу в Гугл. Люблю Яндекс, но это же невозможно с такой выдачей...

Было 1900, стало 950. Только тематические беки, только естественные ссылки. Очень старый сайт и древнейший тИЦ. Был...

PS: Никто не сказал, что ответ Платона - не утка. Имхо, 50/50.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Вот блин панику развели, ну деноминировали тиц делов то... вас друзья что больше интересует позиции в поисковиках или индекс цитирования... такое ощущение что тут не оптимизаторы, а одни торговцы ссылками собрались... представляю что было бы на форуме, если Я добавил всем сзади один нолик к ТИЦу... цены бы все поподнимали наверно ;)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Eagle:
Люблю Яндекс, но это же невозможно с такой выдачей...
Было 1900, стало 950.

Ыыыыы ржунимагу... позиции то не изменились сегодня в выдаче...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
stabuev:
если Я добавил всем сзади один нолик к ТИЦу... цены бы все поподнимали наверно

А если пару нулей, ваще жесть была бы :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
asa_correl
На сайте с 07.10.2006
6

да уж, веселого мало. Тут кто то предлагал елки на стол и все к ним прилагающее до 9 мая растянуть... Сейчас работать смысла особого нет, только ждать что будет дальше. На некоторых сайтах-дорах тИЦ хоть и упал, но выдача осталась прежней, хоть деньги зря потрачены небыли.

Так вот, надо собраться всем перед офисом яши, с ёлками и всеми делами, позвать телевидение и пусть об этом знают обычные люди тоже, что яндекс сам себе на уме и найти кроме мусора там ничего нельзя. Как народу у них поубавится, может они и задумаются наконец, что лучше экспериментировать локально, а не на живых людях, которые работают днями и ночами.

Мысль-Действие-Успех! Куплю ссылки по темам: аптека, огнезащита, грузоперевозки, автография...
[Удален]
stabuev:
Ыыыыы ржунимагу... позиции то не изменились сегодня в выдаче...

Кто Вам сказал, что я связываю тИЦ и выдачу?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Eagle:

А перечитайте свой постинг, Вы жалуетесь на борьбу Яндекса со спамерами, потом говорите про плохую выдачу а в качестве примера приводите то что вам хороший и добрейший тиц урезали вдвое.

Возможно я Вас неправильно понял, тогда приношу свои извинения.

asa_correl
На сайте с 07.10.2006
6
Eagle:

да уж, сколько людей столько и мнений. Но каждое звено своей цепи связано между собой, хотите вы того или нет, а ржать можно и просто так...

S0
На сайте с 23.11.2006
55
asa_correl:
да уж, веселого мало. Тут кто то предлагал елки на стол и все к ним прилагающее до 9 мая растянуть... Сейчас работать смысла особого нет, только ждать что будет дальше. На некоторых сайтах-дорах тИЦ хоть и упал, но выдача осталась прежней, хоть деньги зря потрачены небыли.

Так вот, надо собраться всем перед офисом яши, с ёлками и всеми делами, позвать телевидение и пусть об этом знают обычные люди тоже, что яндекс сам себе на уме и найти кроме мусора там ничего нельзя. Как народу у них поубавится, может они и задумаются наконец, что лучше экспериментировать локально, а не на живых людях, которые работают днями и ночами.

респект. :)

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
ED
На сайте с 26.10.2006
45

Дурдом, короче. У меня лично на реальном сайте ИЦ с 950 до 550 упал. но позиция в разделе осталась примерно прежней, т.е. у все упал равномерно (примерно). сколько теперь ссылка будет стоить на сайтах? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий