- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не завоёвывают, но обращают. Eсли это вопрос приоритетного внимания, значит нужно прорабатывать. Если не приоритетного - можно опустить.
в 21 году смотреть на требования игры 2000 годов? Как то не логично!
Повторюсь, если не приоритетно - опускайте. В вышеуказанно посте достаточно того, что полезно внедрить.
нахер оно тебе надо? чем дальше тем больше 1.6 умирает. а тем более читы и сборки. сейчас на серваках куча приколов и модельки, и скины понаделывали как в ксго, поэтому сборки и нафиг не нужны. ну даже если поднимешь посещалку. дальше что? ты думаешь чет заработаешь с 1.6? да даже с рекламы фиг че получишь. монетизация оч плохая. даже серваки не выгодно держать сейчас, так как не окупаются по продажам випок и админок. разве что очень старые раскрученные за счет старичков своих живут или выживают
чувак, это финансовое дело, долго расписывать и я бы сказал больше чем с адсенс и РСЯ идёт) Если интересно ЛС опишу! На счёт монетизации мне сайт вообще не интересен, у него другая задача)
к примеру ТОП мониторинг игровых серверов имеет 600 серверов в услуге, каждая по 250р + аукцион ТОП 10 мест, в среднем место уходит за 30к
Я вообще запретил себе играть в подобные игры, поэтому глубоко не погружаюсь, но вот тут подумалось - а в данную игру играют только на высокопроизводительной графике? Вариантов дешевых ноутбуков не бывает? Есть вообще какая-то сводная статистика по этому вопросу?
Доброго всем дня, у меня следующая проблема не могу понять чем задержать пользователя, точнее по моей тематики ни чего особенного нет что могло задержать посетителя.
Установите чат-бота из этой https://slon.biz/ или другой CRM системы и будет вам счастье.
у меня следующая проблема не могу понять чем задержать пользователя, точнее по моей тематики ни чего особенного нет что могло задержать посетителя
А зачем задерживать? Ради роста позиций?
Если там не отказы, то значит что-то среднее по тематике.
Если начать лить ботов с глубиной просмотра 2 страницы или 22 страницы, то разницы не будет.
Если нужен Яндекс, то он больше учитывает активные действия на странице: клик по кнопкам, заполнение формы, скролл, сворачивание-разворачивание спойлеров, опросы, голосования, любой вызов пользователем каких-либо скриптов.
В статью можете запилить опрос в 2 строки. Какая видюха лучше под контру: радеон/джифорс или камень интел/амд и т.п.. И две кнопки: проголосовать и результаты.
Или выпадающие формы опроса через select. Яшка в метрике сразу зелёным помечает такие заполнения форм.
Я вообще запретил себе играть в подобные игры, поэтому глубоко не погружаюсь, но вот тут подумалось - а в данную игру играют только на высокопроизводительной графике? Вариантов дешевых ноутбуков не бывает? Есть вообще какая-то сводная статистика по этому вопросу?
По какому конкретно запросу?
А зачем задерживать? Ради роста позиций?
Если там не отказы, то значит что-то среднее по тематике.
Если начать лить ботов с глубиной просмотра 2 страницы или 22 страницы, то разницы не будет.
Если нужен Яндекс, то он больше учитывает активные действия на странице: клик по кнопкам, заполнение формы, скролл, сворачивание-разворачивание спойлеров, опросы, голосования, любой вызов пользователем каких-либо скриптов.
В статью можете запилить опрос в 2 строки. Какая видюха лучше под контру: радеон/джифорс или камень интел/амд и т.п.. И две кнопки: проголосовать и результаты.
Или выпадающие формы опроса через select. Яшка в метрике сразу зелёным помечает такие заполнения форм.
Да все верно, для роста позиций отказы у меня 16%
В статью можете запилить опрос в 2 строки. Какая видюха лучше под контру: радеон/джифорс или камень интел/амд и т.п.. И две кнопки: проголосовать и результаты.А вот это интересно, не додумывался до этого
Установите чат-бота из этой https://slon.biz/ или другой CRM системы и будет вам счастье.
попробую сегодня 15$ не особо дорого.