- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.s Особо умных, тех кто любит подИпать и.т.д стороной, займитесь делом))
у меня следующая проблема не могу понять чем задержать пользователя, точнее по моей тематики ни чего особенного нет что могло задержать посетителя
Вам посоветовать как с этим вопросом работать или дать конкретный совет, что можно сделать не видя вашего сайта?
а что у конкурентов ?
тоже самое) в моей сфере у всех одно и тоже)
Вам посоветовать как с этим вопросом работать или дать конкретный совет, что можно сделать не видя вашего сайта?
в ЛС как более адекватному человеку скинул!
в ЛС как более адекватному человеку скинул!
Хорошо, сейчас посмотрю.
Хорошо, сейчас посмотрю.
спасибо!
у меня следующая проблема не могу понять чем задержать пользователя
точнее по моей тематики ни чего особенного нет что могло задержать посетителя
Ваша тематика, равно как и любая другая, несет в себе массу нюансов и особенностей, которые завязываются на целевой аудитории.
У вас импульсивная игровая аудитория для которых факторы принятия решения находятся в области визуальных предпочтений и в простоте получения итого результата.
В связи с этим, ваш сайт конкурентным явно уступает. Простенький сайт и меню, где красные заголовки просто на белом фоне, а шрифт из-за большого белого незанятого пространства выглядит мелким и скученным.
Посмотрите на конкурента https://cs-sborki.net/cs/47-skachat-cs-16-cherez-torrent.html где вкусно отрисована шапка, стилизованы кнопки, есть варианты для скачивания torrent файла, используются share кнопки, используется галерея для предварительного просмотра рабочих эпизодов.
Далее - внятно, структурно и конструктивно проработана таблица версий - она определённо фокусирует внимание. Дайте информацию по объёму скачивания материала (!) У вас в этом плане просто разрозненные пункты меню, которые на белом фоне выглядят - увы, не убедительно и не информативно.
Также я бы подумал об использовании фоновой тематической видеоподложки, как здесь - это тоже работает на лояльность вашей аудитории.
Далее. Системные требования к игре - дайте информацию. В вашей видимой зоне я этого не вижу.
Верстка - нормируйте заголовки, сделайте правильные отступы. Небрежность в вёрстке снижает доверие к контенту.
Сделайте подборки: самые популярные сборки, последние добавленные сборки, сборки с чат-ботами.
Пример можно посмотреть здесь: https://download-cs.net/
Далее. Отработайте альтернативные сборки: скины/оружие, модели игроков, карты, граффити, конфики и т.д.
Обязательно фитбэк в виде блока отзывов/комментариев. Пользователи должны быть убеждены, что предлагаемый материал рабочий, опробован, имеются [такие-то] преимущества (преимущества отдельно сформулируйте и подайте через отзывы в игровой лексике и стилистике).
Я бы ещё добавил пару видео с лайвхаками по наиболее известным игровым моментам, тактике, накоплению оружия и т.д.
Пробуйте, удачи! 💪
Ваша тематика, равно как и любая другая, несет в себе массу нюансов и особенностей, которые завязываются на целевой аудитории.
У вас импульсивная игровая аудитория для которых факторы принятия решения находятся в области визуальных предпочтений и в простоте получения итого результата.
В связи с этим, ваш сайт конкурентным явно уступает. Простенький сайт и меню, где красные заголовки просто на белом фоне, а шрифт из-за большого белого незанятого пространства выглядит мелким и скученным.
Посмотрите на конкурента https://cs-sborki.net/cs/47-skachat-cs-16-cherez-torrent.html где вкусно отрисована шапка, стилизованы кнопки, есть варианты для скачивания torrent файла, используются share кнопки, используется галерея для предварительного просмотра рабочих эпизодов.
Далее - внятно, структурно и конструктивно проработана таблица версий - она определённо фокусирует внимание. Дайте информацию по объёму скачивания материала (!) У вас в этом плане просто разрозненные пункты меню, которые на белом фоне выглядят - увы, не убедительно и не информативно.
Также я бы подумал об использовании фоновой тематической видеоподложки, как здесь - это тоже работает на лояльность вашей аудитории.
Далее. Системные требования к игре - дайте информацию. В вашей видимой зоне я этого не вижу.
Верстка - нормируйте заголовки, сделайте правильные отступы. Небрежность в вёрстке снижает доверие к контенту.
Сделайте подборки: самые популярные сборки, последние добавленные сборки, сборки с чат-ботами.
Пример можно посмотреть здесь: https://download-cs.net/
Далее. Отработайте альтернативные сборки: скины/оружие, модели игроков, карты, граффити, конфики и т.д.
Обязательно фитбэк в виде блока отзывов/комментариев. Пользователи должны быть убеждены, что предлагаемый материал рабочий, опробован, имеются [такие-то] преимущества (преимущества отдельно сформулируйте и подайте через отзывы в игровой лексике и стилистике).
Я бы ещё добавил пару видео с лайвхаками по наиболее известным игровым моментам, тактике, накоплению оружия и т.д.
Пробуйте, удачи! 💪
Все это сделать не составит труда, но пилить копию, из всего этого не логично, но есть на чем подумать, требования системные не завоёвывают внимание.!
Доброго всем дня, у меня следующая проблема не могу понять чем задержать пользователя, точнее по моей тематики ни чего особенного нет что могло задержать посетителя. Сам сайт посвящен сборкам Counter-Strike 1.6 и читам для неё же. Как правило добавляю новые материалы по данной тематики, но как то не очень оно, свыше 70 хостов не выходит. Упор идёт на сборки Counter-Stike 1.6. Подскажите как быть?
P.s Особо умных, тех кто любит подИпать и.т.д стороной, займитесь делом))
Если у вас цель стоит задержать посетителя на сайте на полном серьезе поставьте кнопку https://ollgames.ru/krasnaya-knopka-ne-nazhimat/
Все это сделать не составит труда, но пилить копию, из всего этого не логично
Копию не нужно - сделайте оригинально, определите свою связанную логику. Я лишь набросал вам конкурентные тезисы.
требования системные не завоёвывают внимание.!
Не завоёвывают, но обращают. Eсли это вопрос приоритетного внимания, значит нужно прорабатывать. Если не приоритетного - можно опустить.