- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Сервис вопросов и ответов Яндекс Кью превратится в «музей контента»
Возможность публикации новых материалов будет закрыта 28 июня
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При выводе средств с Adsense более 10000 USD напрямую на счет в банке какие дополнительные требования возникают у банка к получателю? Какие бумаги могут запросить сотрудники валютного контроля? Был ли у кого практический опыт "общения" с банком?
У меня были проблемы с поступлением выплаты в счёт. Деньги поступили в транзитный счёт банка из-за ограничения на выходящих переводов.
Я сходил в офис и принёс ксерокопию чека из личного кабинета Adsense + пользовательское соглашение Adsense.
Менеджер банка выдала бланк / форму подтверждения перевода.
Там надо будет указать откуда и зачем перевод, я например написал "фриланс". И подписать документ, после чего в течении дня (зависит от банка) деньги поступят в счёт.
Я бы раскидал по разным аккаунтам, зачем "палить" такие суммы.
У меня были проблемы с поступлением выплаты в счёт. Деньги поступили в транзитный счёт банка из-за ограничения на выходящих переводов.
Я сходил в офис и принёс ксерокопию чека из личного кабинета Adsense + пользовательское соглашение Adsense.
Менеджер банка выдала бланк / форму подтверждения перевода.
Там надо будет указать откуда и зачем перевод, я например написал "фриланс". И подписать документ, после чего в течении дня (зависит от банка) деньги поступят в счёт.
Пользовательское соглашение - это, я как понимаю, оферта Google? https://www.google.com/adsense/new/localized-terms
По последующим платежам вся процедура повторяется или бумаги предоставляются однократно?Пользовательское соглашение - это, я как понимаю, оферта Google? https://www.google.com/adsense/new/localized-terms
По последующим платежам вся процедура повторяется или бумаги предоставляются однократно?Да, это оферта.
В последние 3 раза пришлось подтверждать, точного ответа не знаю.
Да, это оферта.
В последние 3 раза пришлось подтверждать, точного ответа не знаю.
Спасибо за инфу.
А каким банком пользуетесь?
При поступлении суммы на транзитный счет сотрудники сами связываются или надо звонить, узнавать?
При выводе средств с Adsense более 10000 USD напрямую на счет в банке какие дополнительные требования возникают у банка к получателю? Какие бумаги могут запросить сотрудники валютного контроля? Был ли у кого практический опыт "общения" с банком?
Никакие не возникают. Всё те же, что и с меньшими суммами. Оферта + квитанция + скриншот страницы с платежом. Доход с AdSense законный, так что бояться нечего.
Никакие не возникают. Всё те же, что и с меньшими суммами. Оферта + квитанция + скриншот страницы с платежом. Доход с AdSense законный, так что бояться нечего.
И еще, каким образом вы собираетесь раскидывать по разным аккаунтам? (Ведь в Adsense один счет привязывается и на него идут выплаты)
Господа вы о какой стране сейчас говорите?
И еще, каким образом вы собираетесь раскидывать по разным аккаунтам? (Ведь в Adsense один счет привязывается и на него идут выплаты)