- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что более правильно работать с Адсенс как ИП, но опять же где взять договора, отчеты, акты выполненных работ, печати, подписи и пр.
А вы вообще узнавали, надо ли это всё? Вот вы говорите, что во всём СНГ так, но в России в последние несколько лет ИПшникам сильно упростили жизнь. Можно даже в налоговой никогда не появляться, а всё онлайн делать. Ни один из ваших бюрократических терминов мне еще не встречался.
Каким образом Вы предлагаете раскидать по разным аккаунтам
Я думаю у ТС несколько сайтов. Аккаунт на маму, бабушку, тещу, дядю в Воронеже и т.д. и т.п.
Ответы были, естественно, со ссылками на нормы законодательства, одну из которых я указал выше.
В каждом гос. учреждении есть процесс приема вопросов от граждан и в ответ дают информационные ответы, подкрепленные законами. Только это может лишь указать вам что-то, что поможет принять правильное решение, это не готовая рекомендация и это письмо не несет никакой юридической силы. Законы устроены везде таким образом, что в пунктах многое не описано, но у чиновников есть инструкции, которые меняются. Ваша задача - максимально прикрыть себя бумажками, самостоятельно приняв решение и оценив все риски. То, что вам ответили - это просто мнение госслужащего, который так же как и вы открыл закон и ответил, как бы это сделал любой участник форума. Но как будет думать налоговик, который решит, что вы уклоняетесь и ведете незаконную предпр. деятельность - тут зависит от сумм, периода, указаний свыше. Ваша задача сделать так, чтобы в любой момент и при любых инструкциях вы следовали закону и могли обосновать свои доходы.
Это как с распечатанными скриншотами личного кабинета и электронной квитанции, которые запрашивает банк. Какую они могут нести юридическую силу? Запрашивают просто, чтобы хоть что-то было.
Если вы со своего счета ИП платите налоги, получаете доход от проверенных (или они и так понятны или вы 1 раз покажете оферту, скрины) контрагентов, не просто налите, то вас даже не будут спрашивать эти документы в будущем.
Если у вас сомнительная деятельность, то просто через время могут попросить на выход. Также зависит от банка, его профиля работы - одни банки нацелены на предпринимателей, вторые на социальные программы и зарплаты, третьи на вклады и т.д. В разных банках по разному могут спрашивать, нужно читать отзывы и смотреть банки как раз для ИП.
А вы вообще узнавали, надо ли это всё? Вот вы говорите, что во всём СНГ так, но в России в последние несколько лет ИПшникам сильно упростили жизнь. Можно даже в налоговой никогда не появляться, а всё онлайн делать. Ни один из ваших бюрократических терминов мне еще не встречался.
Еще не узнавал, но в будущем обязательно буду разбираться, просто тема плавно перешла в Налоги. Изначально я спрашивал при поступлении переводов про требования банков, а не налоговых органов.
Если вы со своего счета ИП платите налоги, получаете доход от проверенных (или они и так понятны или вы 1 раз покажете оферту, скрины) контрагентов, не просто налите, то вас даже не будут спрашивать эти документы в будущем.
Если у вас сомнительная деятельность, то просто через время могут попросить на выход. Также зависит от банка, его профиля работы - одни банки нацелены на предпринимателей, вторые на социальные программы и зарплаты, третьи на вклады и т.д. В разных банках по разному могут спрашивать, нужно читать отзывы и смотреть банки как раз для ИП.
Благодарю за эту информацию.
...тема плавно перешла в Налоги. Изначально я спрашивал...
Забудь ты про налоги и банки, возьми калькулятор и посчитай столько ты вывел за все время своей деятельности. Если это тянет на особо крупный размер то тебе грозит до пяти лет с конфискацией
Еще не узнавал, но в будущем обязательно буду разбираться, просто тема плавно перешла в Налоги.
В этом же году Президент дал указ освободить малый бизнес от налога до 2023 года. Если ваш бизнес приносит менее 178k$ в год то вас освободят от налога.
Я понял только это из новостей, было бы полезно услышать от Вас результатов если будете обращаться в налоговую.
Забудь ты про налоги и банки, возьми калькулятор и посчитай столько ты вывел за все время своей деятельности. Если это тянет на особо крупный размер то тебе грозит до пяти лет с конфискацией
Если вы про незаконное предпринимательство, то выше я указывал выдержку из кодекса в каких случаях физ.лица могут не регистрировать предпринимательство в Казахстане.
В этом же году Президент дал указ освободить малый бизнес от налога до 2023 года. Если ваш бизнес приносит менее 178k$ в год то вас освободят от налога.
Я понял только это из новостей, было бы полезно услышать от Вас результатов если будете обращаться в налоговую.
У налоговой один и тот же ответ всегда. Скорее всего надо обращаться к опытным юристам или бухгалтерам.
Если вы про незаконное предпринимательство, то выше я указывал выдержку из кодекса в каких случаях физ.лица могут не регистрировать предпринимательство в Казахстане.
из какого кодекса эта выдержка???
Ладно, вам наверно в Казахстане виднее, но в России к примеру незаконное предпринимательство это уголовное преступление и никак с налогами не связано
Смешно. Может будете думать в следующий раз, прежде чем такую чушь писать?