Вывод свыше 10000 USD

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Выводите по 9900 или около того, пока доход резко не возрастет...
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
vitorg #:
Страна Казахстан, но я подозреваю, что в странах СНГ валютное законодательство идентично.

В Казахстане есть какое-то ограничение в 10к долларов? Это при переводе на физ.лицо? У вас есть что-то типа ИП? 

J1
На сайте с 11.01.2017
188
ED- #:
Я бы раскидал по разным аккаунтам, зачем "палить" такие суммы.
Каким образом Вы предлагаете раскидать по разным аккаунтам?
V
На сайте с 23.10.2021
9
DannyEyes #:

В Казахстане есть какое-то ограничение в 10к долларов? Это при переводе на физ.лицо? У вас есть что-то типа ИП? 

Международные платежи свыше 10000 USD подпадают под финансовый мониторинг, и в этом случае к этой операции подключается уже Национальный банк , соответственно, с дополнительными требованиями. Я не юрист, и не финансист, но это все что смог понять из законов, возможно не правильно. ИП есть в КЗ.
V
На сайте с 23.10.2021
9
jonny1960 #:
Каким образом Вы предлагаете раскидать по разным аккаунтам?
Теоретически можно создать второй аккаунт, и с двух аккаунтов откручивать рекламу, но тут уже не с банком могут возникнуть проблемы, а с Гуглом.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
vitorg #:
Международные платежи свыше 10000 USD подпадают под финансовый мониторинг, и в этом случае к этой операции подключается уже Национальный банк , соответственно, с дополнительными требованиями. Я не юрист, и не финансист, но это все что смог понять из законов, возможно не правильно. ИП есть в КЗ.

Уверен, что финмониторинг ничего незаконного не увидит. Повторяю: доход с AdSense абсолютно легальный. Останется вопрос с налогами. Именно поэтому и спросил про ИП. Лучше доход декларировать. 

V
На сайте с 23.10.2021
9
DannyEyes #:

Уверен, что финмониторинг ничего незаконного не увидит. Повторяю: доход с AdSense абсолютно легальный. Останется вопрос с налогами. Именно поэтому и спросил про ИП. Лучше доход декларировать. 

С налоговой пока попроще. Доход декларируется и платится с него налог, вопросов с налоговой не было.

А насколько вообще легально со стороны банка запрашивать скриншоты личного кабинета и электронного чека? С офертой понятно, она есть в публичном доступе. Скриншоты же можно нарисовать, Гугл их не подписывает. Для чего они банку?

0
На сайте с 21.11.2009
278
Если вы платите налоги, то в чём проблема тогда?
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
0pium #:
Если вы платите налоги, то в чём проблема тогда?

Если бы он платил налоги, то не было такой темы.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
vitorg #:
А насколько вообще легально со стороны банка запрашивать скриншоты личного кабинета и электронного чека? С офертой понятно, она есть в публичном доступе. Скриншоты же можно нарисовать, Гугл их не подписывает. Для чего они банку?

Ну раз запрашивают, значит легально. И какой смысл, по-вашему, ипшнику подделывать скриншоты? Что может скрывать человек, получающий доход с AdSense? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий