Подбор доноров в sape

1 23
H
На сайте с 04.04.2008
160
kalinka-blondinka:
я к тому, что если и покупать ссылки, то лучше один раз купить, чем покупать каждый месяц как в сапе. По мере надобности и отваливания докупать уже.

А вы хоть представляете сколько стоят "ссылки навсегда" ? 🚬

Ссылка в сапе стоит 5 рублей в месяц , за год это 60 рублей , 2 доллара . А ссылка навсегда с сайта с такими же параметрами обойдётся Вам минимум в 5 долларов . Ну и стоит ли рисковать ? Страница донора выпала из индекса , удалил его , прикупил новую ( это если Sape ) . А при размещении навсегда страница донора выпадает и всё . А может это случится через полгода , тогда никто возмещать Вам ничего не будет . Смысл покупать ссылки навсегда "есть" , но только для своих проектов и только через проверенных людей , можно например на этом форуме :)

kalinka-blondinka
На сайте с 24.12.2009
6

Мне тиц нужен чтоб размещение статей на сайтах подороже обходилось, для заработка короче. В ГГЛ можно купить за 3$ ссылку с сайта с тиц 30-60, я понимаю что понятие навсегда условно, но считаю это удобнее.

Ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
kalinka-blondinka:
В ГГЛ можно купить за 3$ ссылку с сайта с тиц 30-60, я понимаю что понятие навсегда условно, но считаю это удобнее.

тИЦ то тебе сейчас нужен

А не через год или два года.

Поэтому считаю покупку "ссылок навсегда" с целью поднять тИЦ неэффективной.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
IgroMan:
Прошло уже не мало времени как я начал изучать и разбираться в продвижений сайта при момощи биржи ссылок Sape. И вот наконец решил закупить свою первую сотню ссылок под ВЧ, при подборе площадок натунклся на такую проблемму, что на отбар примерно 10 площадок ухрдит около 15-30 минут, причем чтобы отобрать 10 хороших доноров нужно просмотреть около 60-80 сайтов из которых 60-80% ГС.

Интересует такой вопрос - времени у всех столько уходит чтоб отобрать нормальных доноров?

Есть еще проф сеошники продают базу белых доменов в сапе где то недавно тему видел поюзай поиск

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий