Женился, но обнаружил, что мы чужие

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
maldivec:
Кстати, почему "развлечения" обязательно затратные какие-то должны быть?

Ну да, можно вон по набережной побегать и на детских каруселях во дворе покататься, потом взять по бутылке пива и у метро постоять )) Дешево и сердито.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
seolancer:
"Я порезала палец, потому что ты сильно наточил нож", а до этого: "Ты не точишь ножи, поэтому я не могу нормально ими резать"

Поэтому я никогда не точу ножи, мне оно что ли надо-то?😂

S
На сайте с 07.11.2008
152
Игорь ( Родной Портал):
Она вас не любит и никогда не любила.

А для чего тогда замуж вышла?

vandamme:
maldivec, да не, просто ее скоро и саму посетить мысль насчет развода, когда то, чего же жить с бедным вечно виновным во всех черных полосах и прыщиках мужем.. :)

Я тоже думаю, что ищет повод, чтобы развестись или в будущем рогов наставить без последствий для нервной системы.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Она вас не любит и никогда не любила.

Как это - никогда? А за вкусный хавчик? ))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

мне одному кажется, что ТС - самовлюбленный тип, которому нафиг не нужна была семья и который до сих пор слабо понимает, что такое "семья"?

Вы - глава семьи. Если вы не можете расставить все точки над "и" в СВОЕЙ семье, то это не семья, а сожительство по интересам. Вот с этого и начните. Умерить аппетиты - это для слабых, увеличить доходы - вот путь сильных.

Ваша задача - обеспечивать тыл. Это обозначает, что семья должна нормально жить даже, если жена вообще не будет работать. А задача жены - обеспечивать быт и уют в доме. Все четко и понятно.

Вкладывайте средства не в развлечения, в образование и воспитание собственной жены. Чтобы она чем-то занималась, пусть бизнес свой откроет, помогите ей понять, что вы - это опора, от которой можно получить помощь, а не просто деньги.

Здесь абсолютному большинству все равно, кто вы такой и из какой семьи ваша жена. Возьмите себя в руки. Первые трудности и вы начинаете уже бежать за белым флагом. Не опускайтесь до перечисления, кто и что кушал до вас и после вас. Это не подвиг, а нормальное течение событий, чтобы вы были мужчиной, а не тенью.

Четко. Так и так. И на личном примере показывайте, что отдыхать можно и без особых вложений. А фразы типа "Хочу ребенка" вообще индивидуальны. Вы свадьбу вот хотели и что? Или ребенок потом тоже будет сидеть и ждать, кто и что вам на форуме посоветует. Это жене и расскажите.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
seolancer:

Зачем ЖЕНЩИНА вышла замуж? :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
romancher
На сайте с 30.04.2008
231
seolancer:

Чтобы развлекаццо за ваш счет.

Ыыыыы
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raminas:
Как это - никогда? А за вкусный хавчик? ))

Ну да. А хавчик вот закончился и всё улетело, как-будто и не было ничего. 😂

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
dla:
Мне кажется, все семейные пары через что-то такое проходят. Как раз через полгода - год после свадьбы такой период и наступает. Нужно пропускать мимо ушей половину

Ерунда, совсем не все. Просто девушка не совсем знакома с понятием "семейный бюджет" и не желает воспринимать действительность. Она слишком рано вышла замуж. И дай Бог, чтобы дети у вас родились не раньше, чем она поумнеет.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]

Как можно больше одного дня вообще жить с девушкой в одном помещении? Я бы уже наверное в психушке находился.

Я бы на месте ТС сказал, все что думаю прямо и без намеков, а если она не изменит свое отношение, то флаг ей в руки и пусть идет, зачем себя обрекать на мучение до конца своей или ее жизни?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий