- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В Беларуси тоже антимасочники и антипрививочники большинство, но я привит и в маске всегда.
Да это наполовину ни о чём. Я тоже нашу маски. На бабушек не дышу. Переболел. Но речь-то не об этом.
Откуда такая привязанность к тоталитарным мерам?
В Беларуси тоже антимасочники и антипрививочники большинство, но я привит и в маске всегда.
То есть формально - ты оппозиция. А по сути-то - всё те же расклады, тащить и не пущать.
ну если без стеба, то какой ты выход видишь? внезапно у людей проснется вера в спутник? - нет.
дядюшка сэм привезет святого пфайзера и тогда все побегут прививаться? - тоже нет, это отлично показали "русские" в литве, черногории, грузии, да и в украине с разнообразием прививок тоже желающих прививаться нет.
ковид сам рассосется? - за 2 года стало все только хуже, я вижу только пессимистический сценарий, с появлением не только африканского, но и эхсссровского штамма, хотя он возможно у нас уже есть, просто его никто не парится с изучением.
заманивать людей пряниками - розыгрышами квартир и баблом пробовали, эффекта не дало.
потому на просторах постсовка выход только один - кнутом заставлять, других выходов уже нету. врятли правительство РФ согласится просто ждать и смотреть как население вымирает, люди нужны, чтоб было кому работать.
P.S. но мы живем в интересное время...
ну если без стеба, то какой ты выход видишь? внезапно у людей проснется вера в спутник? - нет.
Ну к примеру взять на себя ответственность власти-то могут? Если уж так уверены в своих раскладах.
Многого-то не надо.
Ну к примеру взять на себя ответственность власти-то могут? Если уж так уверены в своих раскладах.
Многого-то не надо.
ну так они и взяли ответственность. и просчитали все, что выгоднее прививать чем х забить.
ну так они и взяли ответственность. и просчитали все, что выгоднее прививать чем х забить.
В РФ - 30 тыр вся ответственность по ОМС. Что это в рамках Мск? Какая это к хренам ответственность? Временный крест на могилку? - Как раз тыр 10 и будет.
Ты вот прикинь: средняя степень недопенса - это под полтора мульта кредитиков. Сдох внезапно и непредсказуемо кормилец - дальше что?
Да это наполовину ни о чём. Я тоже нашу маски. На бабушек не дышу. Переболел. Но речь-то не об этом.
Я тоже в магазины захожу в маске. Почему типы пишущие по инструкции решили, что антиваксеры обязательно не носят маски непонятно.