Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
Гдето недавно статистику видел. Активнее всего прививаются люди с высшим образованием. Это тоже о многом говорит...
Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
В Беларуси тоже антимасочники и антипрививочники большинство, но я привит и в маске всегда.

Да это наполовину ни о чём. Я тоже нашу маски. На бабушек не дышу. Переболел. Но речь-то не об этом.
Откуда такая привязанность к тоталитарным мерам?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Да, нынешняя статистика - это стопроцентная истина в последней инстанции. 
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
В Беларуси тоже антимасочники и антипрививочники большинство, но я привит и в маске всегда.

То есть формально - ты оппозиция. А по сути-то - всё те же расклады, тащить и не пущать.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
Виктор Петров #:

ну если без стеба, то какой ты выход видишь? внезапно у людей проснется вера в спутник? - нет.

дядюшка сэм привезет святого пфайзера и тогда все побегут прививаться? - тоже нет, это отлично показали "русские" в литве, черногории, грузии, да и в украине с разнообразием прививок тоже желающих прививаться нет.

ковид сам рассосется? - за 2 года стало все только хуже, я вижу только пессимистический сценарий, с появлением не только африканского, но и эхсссровского штамма, хотя он возможно у нас уже есть, просто его никто не парится с изучением.

заманивать людей пряниками - розыгрышами квартир и баблом пробовали, эффекта не дало.

потому на просторах постсовка выход  только один - кнутом заставлять, других выходов уже нету. врятли правительство РФ согласится просто ждать и смотреть как население вымирает, люди нужны, чтоб было кому работать. 

P.S. но мы живем в интересное время...

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
ну если без стеба, то какой ты выход видишь? внезапно у людей проснется вера в спутник? - нет.

Ну к примеру взять на себя ответственность власти-то могут? Если уж так уверены в своих раскладах.
Многого-то не надо.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
Виктор Петров #:

Ну к примеру взять на себя ответственность власти-то могут? Если уж так уверены в своих раскладах.
Многого-то не надо.

ну так они и взяли ответственность. и просчитали все, что выгоднее прививать чем х забить.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
вчера мужа сестры в больницу положили, 35 лет, не привит, температура 38 долго держалась, сейчас гепарин в живот колят и кучу всего, если не помрет то говорит крыша поедет, там постоянно каждый час кто-то умирает и только и слышит как "валя, этот готов, вези каталку и зови санитарку перестилать постель для нового"... спросил у соседей по палате, что стало с тем кто до него тут лежал, тоже оказывается 3 часа назад вывезли вперед ногами. и все не привиты.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
ну так они и взяли ответственность. и просчитали все, что выгоднее прививать чем х забить.

В РФ - 30 тыр вся ответственность по ОМС. Что это в рамках Мск? Какая это к хренам ответственность? Временный крест на могилку? - Как раз тыр 10 и будет.
Ты вот прикинь: средняя степень недопенса - это под полтора мульта кредитиков. Сдох внезапно и непредсказуемо кормилец - дальше что?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
171
Виктор Петров #:
Да это наполовину ни о чём. Я тоже нашу маски. На бабушек не дышу. Переболел. Но речь-то не об этом.

Я тоже в магазины захожу в маске.  Почему типы пишущие по инструкции решили, что антиваксеры обязательно не носят маски непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий