Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
serp_1 #:

Без какого отопления вы где, в пещере живете? У всех на дачах печки есть)

А тех кто дома сидят вы что, видите скорые на улице которые снуют туда сюда? Как выявили этих 40 тысяч больных?

А как их вообще выявляют? ПЦP тестами если, то те лишь в 40% срабатывают, судя по новостям...

S1
На сайте с 22.09.2011
317
fhuuz #:

А как их вообще выявляют? ПЦP тестами если, то те лишь в 40% срабатывают, судя по новостям...

Тестов нет в аптеках ни в одной, только частные клиники за деньги. Получается все в выходные эти ломанулись в платные клиники а не на дачи, там у них выявили и тысячи скорых их повезли в больницы.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
serp_1 #:

Тестов нет в аптеках ни в одной, только частные клиники за деньги. Получается все в выходные эти ломанулись в платные клиники а не на дачи, там у них выявили и тысячи скорых их повезли в больницы.

У меня в городе так:

Если температура до 38.5 - своим ходом в поликлинику, там выделили крыло целое под "первиный прием лиц с симптомами ОРВИ". Часик посидите в очереди (она точно есть, лично видел), заразитесь ковидом, вас примут и отправят на пцр. Если не чистили зубы, не полоскали горло и т.д. пцр покажет верно.

Если 39 - можно вызывать скорую. Приедет (меньше 39 вряд ли). Отдельно приедут люди в скафандрах и возьмут пцр.

У меня небольшой город, если по стране 40.000 на 100.000.000 выявляют, то в моём городе на 300.000 получается  120 человек. Это немного, я бы сказал, должно быть побольше.

Так что непонятно чего у вас не сходится)

Вот что интересно. Сосед заходил.

Привили на заводе. Дали 3 выходных и сейчас локдаун. Вот бухает неделю почти.

Выходные оплачивает работодатель.🤣

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Ваш шмурдяк содержит аденовирус, дохлого коронавируса там и близко нет.

Не советую Вам акцентировать внимание на собственной безграмотности. Она и так из всех щелей прёт.
И я к вашему шмурдяку вообще никакого отношения не имею, не надо на меня вешать свои фантазии.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
fhuuz #:

Нет, конечно. Есть официальные методики, для каждого региона. Вот она, собственно. Так вот сейчас у нас никакие эпидемиологические пороги не превышены, никаких эпидемий. То, о чём трындят в СМИ, совсем не соответствует официальным утверждениям Роспотребнадзора. Порожек-то не пройден, не путайте истерику в новостях с реальностью, как бы говорит нам государство шёпотом.
Что касается графиков в этих же самых новостях - так они не на реальных данных, а экстраполяцией от какой-то циферки. К чему они её подвязали? - Судя по всему, к тому самому 1% смертности. То есть всё это вилами по воде, только чтобы народ стращать - но не тем, чем надо.

Скачать МР 3.1.2.0118-17 Методика расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям по субъектам Российской Федерации
  • Ёшкин Кот
  • files.stroyinf.ru
Скачать МР 3.1.2.0118-17 Методика расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям по субъектам Российской Федерации
W1
На сайте с 22.01.2021
306

Ну вот, на меня наезжали - а сами-то, сами-то... ;)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
serp_1 #:
и тот в начале пандемии

В начале пандемии самыми страшилками и занимались. По подъездам с опрыскивателями шастали, по улицам военные дезинфекционные машины разъезжали. Цирк ещё тот был.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
 Коронавирус - реальная угроза или манипуляции? 

Угроза реальная

+

Манипуляции

И раньше такое было:

https://www.kp.ru/daily/24479/636548/

Думаю, что подобная шняга  теперь будет постоянно присутствовать в нашей офф-лайн жизни. Так-же как он-лайн - компьютерные вирусы. 

S1
На сайте с 22.09.2011
317
Каретчик #:

У меня в городе так:

Если температура до 38.5 - своим ходом в поликлинику, там выделили крыло целое под "первиный прием лиц с симптомами ОРВИ". Часик посидите в очереди (она точно есть, лично видел), заразитесь ковидом, вас примут и отправят на пцр. Если не чистили зубы, не полоскали горло и т.д. пцр покажет верно.

Если 39 - можно вызывать скорую. Приедет (меньше 39 вряд ли). Отдельно приедут люди в скафандрах и возьмут пцр.

У меня небольшой город, если по стране 40.000 на 100.000.000 выявляют, то в моём городе на 300.000 получается  120 человек. Это немного, я бы сказал, должно быть побольше.

Так что непонятно чего у вас не сходится)

Вот что интересно. Сосед заходил.

Привили на заводе. Дали 3 выходных и сейчас локдаун. Вот бухает неделю почти.

Выходные оплачивает работодатель.🤣

Все верно, кто на даче кто где, все бухают с кровати не встать, никакой дурак в выходные не попрется в больницу, даже если температура то бухие не вызывают скорую стараются не позорится, остается только вариант пожилые сумасшедшие старики прутся в больницу. Нет статистики из выявленных 40 тысяч кто какого возраста, статистику скрывают.

P
На сайте с 06.01.2009
601
serp_1 #:

Без какого отопления вы где, в пещере живете? У всех на дачах печки есть)

А тех кто дома сидят вы что, видите скорые на улице которые снуют туда сюда? Как выявили этих 40 тысяч больных?

У меня все соседи тут сидят по домам. Никто никуда не уехал, Вы о чем?

Чего умолчали про "неработу" (о которой я выше Вам писал)  даже для вакцинированных?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий