- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Без какого отопления вы где, в пещере живете? У всех на дачах печки есть)
А тех кто дома сидят вы что, видите скорые на улице которые снуют туда сюда? Как выявили этих 40 тысяч больных?
А как их вообще выявляют? ПЦP тестами если, то те лишь в 40% срабатывают, судя по новостям...
А как их вообще выявляют? ПЦP тестами если, то те лишь в 40% срабатывают, судя по новостям...
Тестов нет в аптеках ни в одной, только частные клиники за деньги. Получается все в выходные эти ломанулись в платные клиники а не на дачи, там у них выявили и тысячи скорых их повезли в больницы.
Тестов нет в аптеках ни в одной, только частные клиники за деньги. Получается все в выходные эти ломанулись в платные клиники а не на дачи, там у них выявили и тысячи скорых их повезли в больницы.
У меня в городе так:
Если температура до 38.5 - своим ходом в поликлинику, там выделили крыло целое под "первиный прием лиц с симптомами ОРВИ". Часик посидите в очереди (она точно есть, лично видел), заразитесь ковидом, вас примут и отправят на пцр. Если не чистили зубы, не полоскали горло и т.д. пцр покажет верно.
Если 39 - можно вызывать скорую. Приедет (меньше 39 вряд ли). Отдельно приедут люди в скафандрах и возьмут пцр.
У меня небольшой город, если по стране 40.000 на 100.000.000 выявляют, то в моём городе на 300.000 получается 120 человек. Это немного, я бы сказал, должно быть побольше.
Так что непонятно чего у вас не сходится)
Вот что интересно. Сосед заходил.
Привили на заводе. Дали 3 выходных и сейчас локдаун. Вот бухает неделю почти.
Выходные оплачивает работодатель.🤣
Ваш шмурдяк содержит аденовирус, дохлого коронавируса там и близко нет.
Не советую Вам акцентировать внимание на собственной безграмотности. Она и так из всех щелей прёт.
И я к вашему шмурдяку вообще никакого отношения не имею, не надо на меня вешать свои фантазии.
Нет, конечно. Есть официальные методики, для каждого региона. Вот она, собственно. Так вот сейчас у нас никакие эпидемиологические пороги не превышены, никаких эпидемий. То, о чём трындят в СМИ, совсем не соответствует официальным утверждениям Роспотребнадзора. Порожек-то не пройден, не путайте истерику в новостях с реальностью, как бы говорит нам государство шёпотом.
Что касается графиков в этих же самых новостях - так они не на реальных данных, а экстраполяцией от какой-то циферки. К чему они её подвязали? - Судя по всему, к тому самому 1% смертности. То есть всё это вилами по воде, только чтобы народ стращать - но не тем, чем надо.
Ну вот, на меня наезжали - а сами-то, сами-то... ;)
и тот в начале пандемии
В начале пандемии самыми страшилками и занимались. По подъездам с опрыскивателями шастали, по улицам военные дезинфекционные машины разъезжали. Цирк ещё тот был.
Угроза реальная
+
Манипуляции
И раньше такое было:
https://www.kp.ru/daily/24479/636548/
Думаю, что подобная шняга теперь будет постоянно присутствовать в нашей офф-лайн жизни. Так-же как он-лайн - компьютерные вирусы.
У меня в городе так:
Если температура до 38.5 - своим ходом в поликлинику, там выделили крыло целое под "первиный прием лиц с симптомами ОРВИ". Часик посидите в очереди (она точно есть, лично видел), заразитесь ковидом, вас примут и отправят на пцр. Если не чистили зубы, не полоскали горло и т.д. пцр покажет верно.
Если 39 - можно вызывать скорую. Приедет (меньше 39 вряд ли). Отдельно приедут люди в скафандрах и возьмут пцр.
У меня небольшой город, если по стране 40.000 на 100.000.000 выявляют, то в моём городе на 300.000 получается 120 человек. Это немного, я бы сказал, должно быть побольше.
Так что непонятно чего у вас не сходится)
Вот что интересно. Сосед заходил.
Привили на заводе. Дали 3 выходных и сейчас локдаун. Вот бухает неделю почти.
Выходные оплачивает работодатель.🤣
Все верно, кто на даче кто где, все бухают с кровати не встать, никакой дурак в выходные не попрется в больницу, даже если температура то бухие не вызывают скорую стараются не позорится, остается только вариант пожилые сумасшедшие старики прутся в больницу. Нет статистики из выявленных 40 тысяч кто какого возраста, статистику скрывают.
Без какого отопления вы где, в пещере живете? У всех на дачах печки есть)
А тех кто дома сидят вы что, видите скорые на улице которые снуют туда сюда? Как выявили этих 40 тысяч больных?
У меня все соседи тут сидят по домам. Никто никуда не уехал, Вы о чем?
Чего умолчали про "неработу" (о которой я выше Вам писал) даже для вакцинированных?