Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

S1
На сайте с 22.09.2011
312

Люди не понимают что все разрабатывается все технологии все для манипулирования людьми. Какие вам ученые, биологи, наука любая, разве ниукого мыслей нет почему в 21 веке все работает на двигателя внутреннего сгорания?)

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
P
На сайте с 06.01.2009
601
serp_1 #:

Люди не понимают что все разрабатывается все технологии все для манипулирования людьми. Какие вам ученые, биологи, наука любая, разве ниукого мыслей нет почему в 21 веке все работает на двигателя внутреннего сгорания?)

...на двигателя внутреннего сгорания а не на чем?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

И да, не поленитесь изучить историю антивакцинаторского движения. Его начали десятилетия назад родители детей, изуродованных и убитых этими самыми вакцинами - традиционными, впрочем, никаких ГМО и 5G.

И что? Само собой есть побочка, есть риски и т.д., которые никто предположить не может. Но мильены жизней спасли, а сотню покалечили.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
serp_1 #:
Какие вам ученые, биологи, наука любая, разве ниукого мыслей нет почему в 21 веке все работает на двигателя внутреннего сгорания?)

Нефть-матушка и газ-батюшка.
Так ничего. Помолясь, сократим населеньице, внедрим зелёную энергетику, будут баре на рикшах разъезжать, эко-картошку трескати и Грету Тунберг славословити.
Заживём!
Вот только вопрос велфера неграм остаётся открытым. платить-то будут или как?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
А по ссылке - цифры и факты

Ага. Типа этого:

ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЕ УЧЕНИЯ призывали к употреблению свежих овощей и фруктов без соли, сахара, химикатов и других вредных консервантов, к предпочтению цельнозернового хлеба белому и отказу от кофе, чая, алкоголя, табака, наркотиков и других сильнодействующих вредных веществ. Мясо и другие белки низкого уровня отвергались в пользу орехов, бобовых и других продуктов с большей ценностью для здоровья и меньшим токсическим эффектом.

Там, где проводились эти реформы, заболеваемость моровой язвой, бубонной чумой, холерой и другими считавшимися заразными "ужасными болезнями прошлого" немедленно начинала снижаться и исчезала полностью. Как и любые другие заболевания, эти болезни были вызваны недостатком и дисбалансом питательных веществ.

Бред чистейшей воды. Чума у них вызвана дисбалансом питательных веществ, и оспа, по-видимому, тоже.
И с цифирками тоже сплошные подтасовки. Факт же один: раньше от оспы умирали тысячами, сейчас эта болезнь практически побеждена. Всё! Остальное - попытки притянуть за уши сомнительные доводы.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Факт же один: раньше от оспы умирали тысячами, сейчас эта болезнь практически побеждена. Всё! Остальное - попытки притянуть за уши сомнительные доводы.

Чума куда делась? Тиф? Холера? Сибирская язва? Тоже вакцинация, да? Свиной грипп ВОЗ чем поборол?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:

Чума куда делась? Тиф? Холера? Сибирская язва? Тоже вакцинация, да? Свиной грипп ВОЗ чем поборол?

Не надо всё мешать в одну кучу. Каждая болезнь лечится своими методами, в соответствии с тем, чем вызывается.
И не надо мне доказывать, что тиф побороли вследствие отказа от поедания мяса. Всё равно не поверю.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
И не надо мне доказывать, что тиф побороли вследствие отказа от поедания мяса. Всё равно не поверю.

А я никого и ни за что не агитирую, я лишь напоминаю некоторые факты из не такой уж давней истории. 
Надеюсь, о нынешней истории не будут потом вспоминать с большим удивлением и ужасом.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

их вакцина уничтожила )
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:

А я никого и ни за что не агитирую, я лишь напоминаю некоторые факты из не такой уж давней истории. 
Надеюсь, о нынешней истории не будут потом вспоминать с большим удивлением и ужасом.

Ещё как агитируете, валя всё в одну кучу. Нельзя одинаково смотреть на тиф и оспу, на чуму и грипп, на холеру и корь. Они все разные. Что-то удалось победить вакцинацией, что-то научились лечить, что-то победили повышением уровня гигиены, очисткой воды, и т.п.

И не надо тут никаких сомнительных циферок, якобы из статистических данных, а тем более обосновывать снижение заболеваемости холерой отказом от мясной пищи. Всё это вызывает сомнения в психической адекватности авторов статей, на которые вы ссылаетесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий