Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
webinfo #:
4. Стерлигов вообще торговать никогда не умел и магазинов не держал.

Создал первую биржу в России и сети продуктовых магазинов.

suffix
На сайте с 26.08.2010
338
Каретчик #:
Они о нашей смерти только мечтают

«Мы, как мученики, попадем в рай. А они сдохнут»   /В.В.Путин/

:)))))

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yu-ooo #:
Я за вакцинирование и ношение масок - все пусть выдыхают через фильтр, мне нафик не уперлось дышать их идиотскими слюнями ...

Да уже было понятно давно, не очень умелое притворство пытаться сидеть на двух стульях.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
suffix #:

«Мы, как мученики, попадем в рай. А они сдохнут»   /В.В.Путин/

:)))))

Вирусы это не не мученичество, а терроризм.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Delysid #:

Создал первую биржу в России и сети продуктовых магазинов.

Вы не понимаете, о чём пишете. Изучите вопрос сначала, а потом уже пишите.
Стерлигов - ни на что не способный выскочка. За что он ни берётся, ничего путного из этого не выходит. То, что он в своё время стал миллионером - случайность, коих в нашей жизни огромное количество, но никак не показатель каких-либо достоинств самого Стерлигова.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

webinfo #:
Вы не понимаете, о чём пишете. Изучите вопрос сначала, а потом уже пишите.

Стерлигов - ни на что не способный выскочка. За что он ни берётся, ничего путного из этого не выходит. То, что он в своё время стал миллионером - случайность, коих в нашей жизни огромное количество, но никак не показатель каких-либо достоинств самого Стерлигова.

Аналогично, вы пытаетесь мне доказать что этот человек не в себе, хотя он был серьёзным и богатым человеком.

Мне по большому всё равно, но когда человечек пытается засрамить другого более великого и авторитетного человека вот и возникают вопросы. 😀

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Delysid #:
он был серьёзным и богатым человеком

Богатство - не признак ума. Это всего лишь деньги. Поэтому слушать чей-то бред только потому, что человек богатый, - это не уважать себя.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
webinfo #:
Богатство - не признак ума. Это всего лишь деньги. Поэтому слушать чей-то бред только потому, что человек богатый, - это не уважать себя.

Человек первую биржу создал в стране а у вас ГС сайтик только. 😆

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Delysid #:

Человек первую биржу создал в стране а у вас ГС сайтик только. 😆

Если у Вас вообще за душой ничего нет, то да, можете целовать в задницу всех, кого хотите.
Раз уж Вам так хочется развивать эту тему.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
webinfo #:
Если у Вас вообще за душой ничего нет, то да, можете целовать в задницу всех, кого хотите.
Раз уж Вам так хочется развивать эту тему.

Я же неоднократно писал, что мне всё равно полицай ты проклятый что человек делает и что говорит.

Это ты начал поливать грязью человека и всё никак не успокоишься. Cам то чего добился в этой жизни?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий