- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здорово, что ты оценил подход :)
Оценивается всегда совокупность качеств, открою тебе страшную тайну. И софтскилы не менее важны. Человек идет работать в команду и умение общаться никак не лишний навык. Сплошь и рядом ситуация, когда кандидат вроде и толковый, а заказчик его разворачивает - не сумел себя преподнести
Оценивается всегда совокупность качеств, открою тебе страшную тайну. И софтскилы не менее важны. Человек идет работать в команду и умение общаться никак не лишний навык. Сплошь и рядом ситуация, когда кандидат вроде и толковый, а заказчик его разворачивает - не сумел себя преподнести
Разве об этом кто-то тебя спрашивал? ) Такой долгий рассказ от первого лица о чем-то и зачем-то
Ты и спрашивал. А если вклинился в середину топика и не понимаешь, о чем суть - не моя вина
Итак,
Когда создавал эту тему меня разрывало на несколько направлений и в итоге никакие дела не делались. То есть был счёт на форексе, который долгое время был в минусе висели ордера, и в тот момент я дождался когда тот счёт вышел в безубыток. Возникло желание на нём повесить советника для автотрейдинга так как заниматься ручным трейдингом мне уже не хочется. Не доделанный фреймворк для создания сайтов, ещё остались моменты которые нужно доработать, это панель настройки цвета дизайна, переделка категорий под переделанный движок, визуальный редактор, остальное по мере надобности. Для организации общей базы пользователей, некой системы поощрения, облачного хранения и обработки данных решил сделать на C++. У меня есть опыт подобной разработки, но на Lazarus, поэтому этот путь уже по протоптанной дорожке только реализация на другом языке программирования. Ещё меня накрыла ностальгия по древнему ZX, нравилось мне на нём писать на ассемблере, даже сейчас меня всё не покидает навязчивая идея создать свой простой компьютер с своим процессором и тд. Это стало реально с технологией FPGA я изучил что и как, купил нужные платы, детали, лабораторный блок питания, паяльную станцию и прочее чесались руки заняться электроникой...
Заниматься всем у меня просто не получается, я привык делать что-то одно. А тут взявшись за подготовку торгового робота думаешь как доделать фреймворк или свой комп или на C++ работу с данными и тд. Хватаешься за другое, потом за третье и в конце дня понимаешь, что толком ничего и не сделал. Поэтому назвал такое своё состояние смятением и думал, что тут на форуме мне люди подскажут как быть. Ну, а в итоге кто следил за темой, вы видели, что из этого получилось..
Что на данный момент? Торгового робота для трейдинга настроил и запустил. Фреймворк отложил на потом так как нужна основа для обмена данными между сайтами и тд. которую начал делать на C++. Разработку своего компа тоже отложил как как не считаю это приоритетным, правда разработал уже кодовую таблицу знаков, принцип работы будущего своего процессора, ещё шину передачи данных(надо тестировать будет) далее по обстановке...
Сейчас у меня опять возникла дилема. С одной стороны я уже вклинился в разработку на C++ разработал самые основные классы для работы с данными чтобы при разработке модулей\программ всё работало как часики. Планирую разработку трёх модулей это: connector - передача данных по сети, custodem - база данных и cerebrum - язык программирования. А дилема в том, что далее продолжить писать на C++ или продолжить доработку фреймворка и начать уже делать сайты, попутно на C++ доделывать нужные модули т.к это процесс не быстрый, а на сайтах уже можно будет зарабатывать.
на сайтах уже можно будет зарабатывать
Даже и не надейся. Потом не надо будет разочаровываться и попадать в смятение.
а на сайтах уже можно будет зарабатывать
Не факт, нужна бизнес идея, а не инструмент. Сам по себе инструмент никак и ничего не зарабатывает. Хотя у вас может там целая метавселенная по задумкам, но такие проекту могут себе позволить только компании уровня фейсбук =))
такие проекту могут себе позволить только компании уровня фейсбук
Ну человек хочет задвинуть все тильды и виксы вместе взятые. Не понимает он, что к безымянному арбнету люди пойдут только в том случае, если он им за это будет платить.
Не факт, нужна бизнес идея, а не инструмент. Сам по себе инструмент никак и ничего не зарабатывает. Хотя у вас может там целая метавселенная по задумкам, но такие проекту могут себе позволить только компании уровня фейсбук =))
Я проанализировал задумку метавселенной и по моему мнению это утопия. Что они хотят сделать? На основе игровых движков сделать пространство в котором люди будут перемещать аватарки(игровые персонажи), совершать там покупки виртуальных домов, машин, вещей, одежды и тд. ходить на концерты выставки и прочее. Они могут конечно реализовать, но большинству людей это не нужно, да, появится определённый слой фанатов такой игры, но по большому счёту это всё станет лишь сетевой игрой.
У меня задумка и бизнес план есть, не такой как метавселенная, но и не менее грандиозное. Что из этого получится поживём увидим.
ЗЫ. Что касаемо инструментов они играют очень важную роль, если не сказать, что самую основную.
Я проанализировал задумку метавселенной и по моему мнению это утопия. Что они хотят сделать? На основе игровых движков сделать пространство в котором люди будут перемещать аватарки(игровые персонажи), совершать там покупки виртуальных домов, машин, вещей, одежды и тд. ходить на концерты выставки и прочее.
Вы кино пересмотрели =))
Лично я понял эту задумку, как единая экосистема. Когда ты для удовлетворения своих потребностей не выходишь за рамки компании. То есть надо заказать еду - пожалуйста, надо купить стол - пожалуйста, билет в кино - пожалуйста. Так сказать маркетплейс для жизни =)) По этому сейчас началась гонка среди крупных и богатых компаний, кто собственно раньше сделает, того и тапки, бодаться дальше будет очень сложно, примерно как сейчас мелкие ритейлеры бодаются с озоном и валдбериес. То есть не нужны вам будут поиски, другие какие то сайты и интернет в целом, все у вас будет от одной метакомпании
ЗЫ. Что касаемо инструментов они играют очень важную роль, если не сказать, что самую основную.
абсолютно никакого, если бы это было так важно, то сейчас был бы один язык программирования - самый эффективный, одна CMS - самая лучшая и так далее.