- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не надо гнать на бдешников. Там работают очень хорошие специалисты. Возможно, что некоторым клиентам достаются не очень опытные сеошники, т.к штат у них большой...
После этого и вправду можно ставить многоточие и не продолжать.
Очень много горе-сеошников, регионы реально демпингуют. Некоторые Москвичи тоже дают жару. Есть там один человечек, который честно говорит, что за работу беру 21000 рублей + бюджет на ссылки (приводил какой то пример где сыслочный бюджет был 2000 рублей + оплата работы 21000 рублей). Мне просто интересно, чего это он там на 21000 в месяц делает)))
Вот мы хаим фрилансеров-таджиков, которые не выполняют свои обязательства. У меня за последние 2 месяца есть как минимум 10 компаний, который недовольны работой самой известной оптимизатороской конторы страны (название из 4 букф, смекаете ☝🚬😂).
Так вот из 10 проектов 3 попали в бан, остальные ведут так, что мама не горюй и постоянные отмазки со сменой алгоритма и стыреным контентом.
За 2 месяца 10 компаний сбежавших оттуда нашли вас? Позвольте не поверить. Просто по той причине что зацепить на фрилансе за последние 2 месяца 10 любых клиентов вряд ли представлялось возможным, а чтобы ещё так попасть, что это клиенты сбежавшие с этой фирмы, это из области фантастики.
Wadim добавил 18.03.2009 в 00:42
Не надо гнать на бдешников. Там работают очень хорошие специалисты. Возможно, что некоторым клиентам достаются не очень опытные сеошники, т.к штат у них большой...
Иногда надо думать над тем, что пишите. Хотели похвалить, а полили грязью.
Rober Artua,
1% недовольных клиенто - прекрасный показатель ;)
Саша, 1% недовольных клиентов, которые обратились (или работют?) к всего лишь одному из участников форума - это не совсем прекрасный показатель. ;)
Но, впрочем, подозреваю, что 10 - это был сильно округленный в большую сторону показатель. 😂
Что то Михи не слышно, видать и вправду защиваются...
Да он забанен вроде. На время правда, скоро должны выпустить.
Учитывая это
Саша, 1% недовольных клиентов, которые обратились (или работют?) к всего лишь одному из участников форума - это не совсем прекрасный показатель.
и это:
Но, впрочем, подозреваю, что 10 - это был сильно округленный в большую сторону показатель.
Я и озвучил данный процент, хотя понятно, что в среднем по больнице он выше :)
Как раз тот случай, когда количество не перерастает в качество.
Имхо, такое ощущение, что у всех сайты выводятся за 3 месяца по среднеконкурентным и высококонкурентным запросам.
Открою Вам страшную тайну, среднеконкурентные можно вывести и за 3 недели. Высоконкурентные за 3 месяца.
И ни у кого никогда не бывает, что сайт зависает на 2-ой, 3-ей странице.
Почему, бывает. Только когда такие заморочки длятся 5 месяцев, то это уже система)))
Лично я в первый раз увидел портянки на сайте по кондеям митсубиши (продвигала их известная контора), год-полтора назад. Т.е там люди реально думающие и ищущие
А, что до фриланс.ру, то там демпинг дикий. Насчитают язлом бюджеты, прибавят сотку баксов и хоть трава не расти. И дело тут не в регионах и т.д, а в недостатке опыта. Хапнул бачей, а там вывдется-невыведется неважно. Тем более можно в уши так вдуть, что клиент не станет негатив писать...
А если такие фрилансеры открывают свои которы, то потом появляются клиенты, которые говорят, что их 2-3 компании не смогли продвинуть. По моему опыту 90% - тупо бюджета не хватило
Я на фрилансе ни одного клиента не нашёл, хотя писал очень много предложений. Там заказчикам главное цифры - остальное им по барабану. Даже на грамотное предложение по продвижению не отвечают. Такое ощущение, что там вообще клиентов нет. Пишешь в личку 50-ти заказчикам, а тебе ни привета, ни ответа.
К примеру, на веблансере потратил в 100 раз меньше сил и нашёл 2-х клиентов, пускай и нищебродов, но уж лучше так, чем вхолостую работать.
Не надо нести пургу, клиента можно найти везде и всегда, другой вопрос в умении общаться, хорошо сформированном предложении, хорошем портфолио и отзывах.
Rober Artua добавил 18.03.2009 в 15:25
За 2 месяца 10 компаний сбежавших оттуда нашли вас? Позвольте не поверить. Просто по той причине что зацепить на фрилансе за последние 2 месяца 10 любых клиентов вряд ли представлялось возможным, а чтобы ещё так попасть, что это клиенты сбежавшие с этой фирмы, это из области фантастики.
Wadim добавил 18.03.2009 в 00:42
Иногда надо думать над тем, что пишите. Хотели похвалить, а полили грязью.
Можете не верить, мне всеравно. Читайте между строк! Где я написал, что я все эти 10 компаний сами пришли ко мне? Поиск клиентов рулит))! И тем более что я все эти 10 компаний увел к себе.
Мне хватило только 3-х☝🚬
Забаненные сайты мне не нужны, а остальные оставшиеся, по имеющейся у меня информации, попали к компании ООО "Продвижение"
По своему опыту скажу, на подобных сайтах сложно найти выгодный заказ не только на SEO, но и на все остальное. Очень конкуренция высокая. Много времени уходит на отбор, фильтрцию, переговоры. Проще искать через обычные сайты посвященные поиску работы, ну а потом со временем рекомендации ...
Что то Михи не слышно, видать и вправду защиваются...
Выпустили уже )) Еще как неделю назад, если не ошибаюсь.
По теме:
Очень многое на фрилансе зависит от заказчика, соглашусь с теми кто говорит что цены перебивают школьники, но... Раз в месяц - два найти стоящего клиента можно, я бы даже сказал что он сам находит... Пишет сразу в личку или по контактным данным, никаких объявлений и массовых рассылок, хотя тут наверное не скажешь, у каждого свой подход и свое мнение на этот счет.
Открою Вам страшную тайну, среднеконкурентные можно вывести и за 3 недели. Высоконкурентные за 3 месяца.
Мосье теоретик?