Покупные ссылки стали бесполезными?

123
noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
onix700:
Это не он делал (то же в начале не заметил первую строку), а пост нашел у какого то "спеца" а мы тут его причесываем

А спец то известный вроде как. Наверное тоже никто не заметил в начале.

[Удален]

Прочитал статью, там вообще оказывается мы все лЁхи. Прям так и написано.

[Удален]

blog ar bik . ru - А что это за тело то такое умное? Кто такой?

Я тоже пол года назад не желал покупать ссылки и думал, что региональный сайт вылезет сам. Базара нет, он вылез, а потом перестал двигаться. Толкнул ссылками и все пошло. Затем ради эксперимента снимал ссылки медленно и острожно. Конечно был небольшой рост позиций(почему не понял). Затем все встало на месте. Сейчас покупаю ссылки в сапе и сеопульте. Все идет норм.

Уверен, что на данный момент работают ссылки и еще поработают пару лет точно.

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
tsaruk24:

Уверен, что на данный момент работают ссылки и еще поработают пару лет точно.

Непонятное заключение... Какой из вариантов ваш:

1) продвижение ссылками уйдёт на второй план; или 2) закупаемые вами ссылки протухнут через два года

[Удален]
Джазатор:
1) продвижение ссылками уйдёт на второй план; или 2) закупаемые вами ссылки протухнут через два года

Вы цепляетесь к словам.

по 1 пункту: возможно, если будет выпущен новый алгоритм ранжирования и учета ссылочной массы; новый способ продвижения.

по 2 пункту: ссылки такая вещь, что за 2 года могут отвалиться или я сам сниму их по какой либо причине.

А вообще в разрезе развития технологий(не только поисковых) 2 года довольно большой срок, так что тут прогнозы давать - дело не благодарное.

BlagFurer
На сайте с 09.12.2009
79

Никогда не понимал чем принципиально отличается ссылка с SAPE от ссылки проставленной по просьбе. Они устроены абсолютно одинаково. Считаю, что ссылки никогда не перестанут работать. Есть трафик - ссылка работает. Нет трафика - пока еще работает. ИМХО.

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
tsaruk24:
Вы цепляетесь к словам.

Ни разу.

Мне интересны взгляды на будущее ссылочного продвижения, какие есть мнения.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1206

ТС Арбайтен? ))))

Тогда все ясно в его "seo познаниях"

Через 2 месяца после снятия сапоссылок сайт заметно улетает вниз, даже если казалось что сайт и так далеко от топа.

Наблюдал это на 100% наблюдаемых проектов.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
[Удален]
Джазатор:
Мне интересны взгляды на будущее ссылочного продвижения, какие есть мнения.

Я же не Ванга.

ИМХО: пока нет нового действенного и общедоступного метода, ссылки будут рулить.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

тема прямо растет в онлайне :)

внешние были и будут

есть 2 сайта одинаково хороших, как ПС определить который лучше?

дело в том, что ссылки должны будут быть естественными, а не генерится лижбыкак

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий