Youtube - Вопросы новичков - 14

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Alekhin #:
Да думал может есть какие-то сайты, где полно музла креатив коммонс

Конечно есть. Находим сайт, скачиваем музыку, вставляем в видео... Вот только одна проблема, когда видео набирает миллион и более просмотров на музыку прилетает CID. Не знаю как щас, в 2014-2016 тоже и с ютубовской музыкой было. Взял трек с фонотеки, видео разогналось, смотришь а доход с него кому-то в карман идет из-за музыки.

bocas
На сайте с 01.12.2015
47
Alekhin #:

Да думал может есть какие-то сайты, где полно музла креатив коммонс. 

На самом ютубе маловато музыки и она не айс.

Можно и самому поискать, но хотелось бы от тертых калачей проверенную инфу получить)

100% варианты что вас обойдет беда стороной:

1.Музыка из ютуб студии

2.Заказать трэк для видио за деньги

3.Самому написать музыку

Все остальные варианты так или иначе могут быть не надежными.

SB
На сайте с 04.02.2018
54
bocas #:

Все остальные варианты так или иначе могут быть не надежными.

Есть еще вариант с лицензией для монетизации на Jamendo, но это не дешево... И да, там есть лицензия для использования в своих видео, в том числе и YouTube, она дешевле. Но для монетизации не годится, доход правообладателям пойдет.

bocas
На сайте с 01.12.2015
47
SiberianBear #:

Есть еще вариант с лицензией для монетизации на Jamendo, но это не дешево... И да, там есть лицензия для использования в своих видео, в том числе и YouTube, она дешевле. Но для монетизации не годится, доход правообладателям пойдет.

Я на сколько понимаю, что такие сервисы работают по подписке и когда она кончиться, будет не предсказуемый результат.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Dimon110 #:
Не знаю как щас, в 2014-2016 тоже и с ютубовской музыкой было. Взял трек с фонотеки, видео разогналось, смотришь а доход с него кому-то в карман идет из-за музыки.

Даже если такое и было, скорее всего можно спокойно обжаловать

PS: Сам беру с фонотеки ютуб проблем с CID не было.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Cruzer7 #:
Даже если такое и было, скорее всего можно спокойно обжаловать

ХЗ, тогдашние свои каналы нежелательно было светить поддержке. У меня в подписках было постоянно было 200-300 каналов, и каждый месяц приходилось чистить подписки, каналы в бан улетали налегке. 

SB
На сайте с 04.02.2018
54
bocas #:
Я на сколько понимаю, что такие сервисы работают по подписке

На Jamendo  единоразовая плата за трек, на выбор три лицензии... Но для монетизации от 49 евро за один трек, дорого...

SR
На сайте с 17.01.2021
112
bocas #:

100% варианты что вас обойдет беда стороной:

1.Музыка из ютуб студии

Может не обойти. Это глюк, вопрос решается, но все равно неприятно.
Тот самый
tatiana_bor
На сайте с 24.12.2019
22
Alekhin #:

Привет!

Подскажите, будьте добры, где брать музыку для роликов ютуб, чтобы авторских прав не было и не отключали монету? Ну, кроме самой фонотеки на ютубе..

Envato или motionarray. Покупаете подписку и безлимитно скачиваете музыку, звуки, эффекты, переходы, пресеты и т.д. на все есть лицензия для коммерческого использования. Когда прилетает content id, просто отправляете им текст лицензии на данный трек, жалобу отзывают.

Виктор В
На сайте с 11.03.2013
80
Насчет музыки. Если взять ноты 120 летней давности и самому сыграть, или попросить родственника сыграть на музыкальном инструменте, есть вероятность жалобы? Настоящих правообладателей давно нет, прошел 70 летний срок. Но у нас ведь пару нот заменят и пишут аранжировка. И засыпят жалобами.
Партнерская сеть (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=aymtfdd0y1) - более 1000 офферов. Внизу справа кнопочка "Все программы" Надежный хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-40265) Грамотная служба поддержки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий