- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да думал может есть какие-то сайты, где полно музла креатив коммонс
Конечно есть. Находим сайт, скачиваем музыку, вставляем в видео... Вот только одна проблема, когда видео набирает миллион и более просмотров на музыку прилетает CID. Не знаю как щас, в 2014-2016 тоже и с ютубовской музыкой было. Взял трек с фонотеки, видео разогналось, смотришь а доход с него кому-то в карман идет из-за музыки.
Да думал может есть какие-то сайты, где полно музла креатив коммонс.
На самом ютубе маловато музыки и она не айс.
Можно и самому поискать, но хотелось бы от тертых калачей проверенную инфу получить)
100% варианты что вас обойдет беда стороной:
1.Музыка из ютуб студии
2.Заказать трэк для видио за деньги
3.Самому написать музыку
Все остальные варианты так или иначе могут быть не надежными.
Все остальные варианты так или иначе могут быть не надежными.
Есть еще вариант с лицензией для монетизации на Jamendo, но это не дешево... И да, там есть лицензия для использования в своих видео, в том числе и YouTube, она дешевле. Но для монетизации не годится, доход правообладателям пойдет.
Есть еще вариант с лицензией для монетизации на Jamendo, но это не дешево... И да, там есть лицензия для использования в своих видео, в том числе и YouTube, она дешевле. Но для монетизации не годится, доход правообладателям пойдет.
Я на сколько понимаю, что такие сервисы работают по подписке и когда она кончиться, будет не предсказуемый результат.
Не знаю как щас, в 2014-2016 тоже и с ютубовской музыкой было. Взял трек с фонотеки, видео разогналось, смотришь а доход с него кому-то в карман идет из-за музыки.
Даже если такое и было, скорее всего можно спокойно обжаловать
PS: Сам беру с фонотеки ютуб проблем с CID не было.
Даже если такое и было, скорее всего можно спокойно обжаловать
ХЗ, тогдашние свои каналы нежелательно было светить поддержке. У меня в подписках было постоянно было 200-300 каналов, и каждый месяц приходилось чистить подписки, каналы в бан улетали налегке.
Я на сколько понимаю, что такие сервисы работают по подписке
На Jamendo единоразовая плата за трек, на выбор три лицензии... Но для монетизации от 49 евро за один трек, дорого...
100% варианты что вас обойдет беда стороной:
1.Музыка из ютуб студии
Привет!
Подскажите, будьте добры, где брать музыку для роликов ютуб, чтобы авторских прав не было и не отключали монету? Ну, кроме самой фонотеки на ютубе..
Envato или motionarray. Покупаете подписку и безлимитно скачиваете музыку, звуки, эффекты, переходы, пресеты и т.д. на все есть лицензия для коммерческого использования. Когда прилетает content id, просто отправляете им текст лицензии на данный трек, жалобу отзывают.