- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забудьте про "бурж" - там своих энтузиастов хватает, причем со знанием языка :) Не говоря уже о миллионах индусов и прочих англоговорящих китайцев.
Дело вообще не в языке - это было бы самое простое - найти носителя языка, который бы за деньги начитывал ваш бред. Где вы менталитет возьмете? Надо родиться и вырасти в "бурж" (ну и слово....), чтобы иметь хоть мелкий шанс быть им интересным. Ну представьте индуса грязного, который на ломаном русском языке пытается рассуждать про собчак, водку, дедываевали и т.д. Вот так же будут смотреться для "бурж..." ваши потуги на синем фоне :)
Не все так печально как вы рассуждаете.
Все зависит от тематики канала - бывает много тем, где не нужно рассуждать на отвлеченные темы - только конкретика. Банальный пример - авто обзоры.
Из собственного опыта. Веду РУ канал более 100к подписчиков. Параллельно веду англ канал, где делаю переводы собственных видео с озвучкой на англ языке. Да, раскрутить англ канал гораздо сложнее, за год всего 1,5к подписчиков. Но оно того стоит, т.к. доходы от монеты лично у меня в 10 раз больше, если сравнивать с РУ каналом (за 1000 прсмотров).
Правда? Так разве можно?
Что касается ип адреса в интернете все можно. Не буду заморачиваться с прокси-серверами. Щас из доступных в два клика могу выйти в инет с Сингапура. Гугл конечно этим не обманешь, но для других сайтов вполне сойдет.
Вот канал под бурж - без слов, под музыку
https://www.youtube.com/channel/UCZdGJgHbmqQcVZaJCkqDRwg
(судя по надписях на банках из под колы - автор из Украины)
судя по надписях на банках из под колы - автор из Украины
Так щас за границей на продуктовых упаковках пишут по украински, потому что пол страны убежало за бугор после безвиза. Незнание языка не пугает, боятся дальше оставаться в "Рідній Неньке". И были случаи употребления в пищу пластилина и бытовой химии, и последующего отравления. Человек просто не умел читать на иностранном языке...🤣
А можно ссылку? Подпишусь и буду следить за темой. Удачи!
Ссылку пока не дам,не советуют ссылку давать на молодые каналы, над которыми только начал работать
Из собственного опыта. Веду РУ канал более 100к подписчиков. Параллельно веду англ канал, где делаю переводы собственных видео с озвучкой на англ языке. Да, раскрутить англ канал гораздо сложнее, за год всего 1,5к подписчиков. Но оно того стоит, т.к. доходы от монеты лично у меня в 10 раз больше, если сравнивать с РУ каналом (за 1000 прсмотров).
Я так понимаю, что socialblade, например, правдивой картины не дает? Просто анализирую каналы и статистика по дохожу одинаковая, что бурж, что не бурж - если просмотры одинаковы. В реальности доходы больше в бурже?
----
Сам начинаю делать канал для буржа. Имхо, думаю, раскрутка - самое сложное. Язык - немало создателей знаю, которые или без языка видео делают для буржа или на ломанном с акцентом и норм. Главное, чтобы контент зашел. По менталитету тоже не думаю, imho, что такая уж разница большая на самом деле, если не касаться философии, политики и прочего. А особенно если просто тематика diy...
1. видео будут без речи. DIY тематика под музыку.
2. Ищу англоговорящего чела для консультаций по менталитету
Зачем?
----
Зачем?
----
- понимание ца
- анализ страхов, мечт, болей и тд
- подбор названия для канала
- название роликов
На удивление, может зайти сейчас и такая тема. Язык и менталитет значения играть не будут - поделки они и в африке таковы. Не пугайте человека.
У знакомого мама в 2009 начала делать видео для детей - просто от нечего делать. Никто это в серьез не воспринял (мама 45+ на тот момент). Ее видео по сей день на позициях, миллионы просмотров, драки за авторское право и прочее.