- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я как бы продаю канал, хочу прицениться
какая тематика? скиньте линк в личку
Подскажите я так понимаю, если сделать свой ролик из нарезки чужих видео, это пропалится алго ютуба ?
Ну в плане, что будут какие то последствия? Видео частные. Наверное лучше сделать с фото в качестве иллюстраций, чем с нарезкой видео?
И еще вопрос - дают ли что то "поделиться видео" в ВК/ОК/FB при условии, что у меня несколько К друзей в профиле или дохлый номер?
Не могу разобраться в чём проблема, буду благодарен за помощь.
Создал группу объявлений - в данный момент показывается статус допущено. Но при этом на самом объявлении статус отклонено (причина не поддерживающий язык). Объявление всё составлено на русском. Сам канал о белорусском футболе, в названии присутствует слово "Родны" "свой". Может из-за этого не проходить модерацию или причина всё-таки в другом? Если причина в этом. Для запуска рекламы только подходит смена названия?
Всем доброго времени суток. может быть кто нибудь подскажет сколько может стоить канал с монетой на 6000+ подписчиков?
Цена от 400$ в зависимости от контента, гео ну и где продаешь .
Есть информационный сайт мед.тематики, на который гугл положил как и на все остальные. Но на нем много качественных статей, некоторые в принципе можно облечь в видео.
а что ютуб позволяет лечить всем подряд без всякого образования? если да, то это не надолго
Человек исчет в гугле - "Болит зуб как остановить боль в домашних условиях" - находит ваше видео, смотрит, Решает свою проблему
Типа привязать нитку к зубу, а другой конец к уходящему поезду? Да что там зуб, надо снимать ролики о том как удалить аппендикс самому себе в домашних условиях 😂
КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УРОВЕНЬ УДЕРЖАНИЯ?
Нигде не встретил факты или хотя бы рекомендации по уроню удержания. Вот мои вопросы:
Если удержание на ролике 10-20% это что значит? Все плохо и естественным образом канал не взлетит? Контент очень специфический узкий авторский и длинные видео (минимум 15 минут, максимум 40)
2. Какой уровень считать критическим? На 1 сутки был всплеск на одно видео из Рекомендованных видео (с 11% ДО 40%), причем сам ролик с удержанием около 15%
3. А что делать если контент специфический и я, возможно, не смогу сделать удержание выше???!!! Есть ролки около 40% удержания с 3-4 минуты почти до конца. Переформулирую, если у канала всегда низкое удержание, то это тупик? 40% это мало? Не взлетит?
Как вывод из вопроса: так может пересмотреть подход к контенту? То есть не снимать на 30 минут умное видео, а делать его хайповым для более тупой аудитории на 5 минут и насыщенным по картинке что бы поднять удержание? Но тогда придется пожертвовать кучей довольно интересных вещей. Может разбивать на серии покороче?
На каких условиях сейчас CID дают? Мне сегодня подключили на один канал, на который последний раз видео заливалось лет 5 назад. Подписчиков 1,5к.
На каких условиях сейчас CID дают? Мне сегодня подключили на один канал, на который последний раз видео заливалось лет 5 назад. Подписчиков 1,5к.
может не CID, а Инструмент поиска совпадений ?
Мне сегодня подключили
Требования для регистрации в системе Content ID
Заключали соглашение?
КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УРОВЕНЬ УДЕРЖАНИЯ?
Нигде не встретил факты или хотя бы рекомендации по уроню удержания. Вот мои вопросы:
Если удержание на ролике 10-20% это что значит? Все плохо и естественным образом канал не взлетит? Контент очень специфический узкий авторский и длинные видео (минимум 15 минут, максимум 40)
2. Какой уровень считать критическим? На 1 сутки был всплеск на одно видео из Рекомендованных видео (с 11% ДО 40%), причем сам ролик с удержанием около 15%
3. А что делать если контент специфический и я, возможно, не смогу сделать удержание выше???!!! Есть ролки около 40% удержания с 3-4 минуты почти до конца. Переформулирую, если у канала всегда низкое удержание, то это тупик? 40% это мало? Не взлетит?
Как вывод из вопроса: так может пересмотреть подход к контенту? То есть не снимать на 30 минут умное видео, а делать его хайповым для более тупой аудитории на 5 минут и насыщенным по картинке что бы поднять удержание? Но тогда придется пожертвовать кучей довольно интересных вещей. Может разбивать на серии покороче?
10-20 процентов удержания это очень плохо. Наверное нужно разбивать на короткие видео чтобы поднять процент удержания.