- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никто не поделиться каким-то чеклистом для новых каналов? чем-то большим чем "делай регулярно ролики, оптимизируй превью-картинки и добавляй ключи в тайтл + описание" ? типа "ролики больше 5 минут ранжируются лучше поэтому нужно делать их", "хештеги можно не добавлять" и тд и тп.
Если я скажу что ролики от 2 часов ранжируются лучше чем в 5 минут, и от них в 5 раз больше заработок, то ты их будешь делать да?)) У каждой ниши наверно есть свои особенности, много нюансов, к многим каналам и тематикам надо привыкнуть. ну и самый тупой, и кстати самый мудрый совет, посмотри что делают конкуренты и что заходит лучше всего) подобное и делай)
Если я скажу что ролики от 2 часов ранжируются лучше чем в 5 минут, и от них в 5 раз больше заработок, то ты их будешь делать да?)) У каждой ниши наверно есть свои особенности, много нюансов, к многим каналам и тематикам надо привыкнуть. ну и самый тупой, и кстати самый мудрый совет, посмотри что делают конкуренты и что заходит лучше всего) подобное и делай)
Я прислушаюсь и ближе рассмотрю этот момент, так что почти да и почти нет. За совет по конкурентам спасибо, но я про какие-то максимально общие правила и поверия (стоит ли заполнять хештеги или нет? разрешение видео играет роль или нет (стоит ли упарываться по 4к и ранжируется ли он лучше)?)
Вопрос.
Можно ли с помощью системы Pyypl (пипл) принимать донаты из-за рубежа в РФ? Сейчас иностранцы не могут напрямую слать деньги в РФ физ. лицам.
Будет ли работать этот сревис для приема долларов, евро?
Просмотры у меня у одного уже с час где-то тупо вниз летят?
У меня тоже. Но правда это было с пару часов назад. Щас все восстанавливается
Хотим залить ролик и его продвигать. Для этого достаточно сначала залить а потом можно уже все настройки менять? Или желательно с самого начала все оптимизировать?
Так же хотим потерять по минимуму в качестве и заливать будем в 4к для включения vp9.
Хотим залить ролик и его продвигать. Для этого достаточно сначала залить а потом можно уже все настройки менять? Или желательно с самого начала все оптимизировать?
Без разницы