Youtube - Вопросы новичков - 14

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
snes #:
Никто не поделиться каким-то чеклистом для новых каналов? чем-то большим чем "делай регулярно ролики, оптимизируй превью-картинки и добавляй ключи в тайтл + описание" ? типа "ролики больше 5 минут ранжируются лучше поэтому нужно делать их", "хештеги можно не добавлять" и тд и тп. 

Если я скажу что ролики от 2 часов ранжируются лучше чем в 5 минут, и от них в 5 раз больше заработок, то ты их будешь делать да?)) У каждой ниши наверно есть свои особенности, много нюансов, к многим каналам и тематикам надо привыкнуть. ну и самый тупой, и кстати самый мудрый совет, посмотри что делают конкуренты и что заходит лучше всего) подобное и делай)

S
На сайте с 29.06.2010
149
TAMALUKU #:

Если я скажу что ролики от 2 часов ранжируются лучше чем в 5 минут, и от них в 5 раз больше заработок, то ты их будешь делать да?)) У каждой ниши наверно есть свои особенности, много нюансов, к многим каналам и тематикам надо привыкнуть. ну и самый тупой, и кстати самый мудрый совет, посмотри что делают конкуренты и что заходит лучше всего) подобное и делай)

Я прислушаюсь и ближе рассмотрю этот момент, так что почти да и почти нет. За совет по конкурентам спасибо, но я про какие-то максимально общие правила и поверия (стоит ли заполнять хештеги или нет? разрешение видео играет роль или нет (стоит ли упарываться по 4к и ранжируется ли он лучше)?) 

IE
На сайте с 15.12.2017
43
Привет.  Если я разрешу другим каналам делать Shorts из видео на моем канале, кто получит доход от этих Shorts, я или они?
L
На сайте с 03.11.2022
22

Вопрос.

Можно ли с помощью системы Pyypl (пипл) принимать донаты из-за рубежа в РФ? Сейчас иностранцы не могут напрямую слать деньги в РФ физ. лицам.

Будет ли работать этот сревис для приема долларов, евро?

S9
На сайте с 26.11.2019
78
Просмотры у меня у одного уже с час где-то тупо вниз летят? 
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
straanger92 #:
Просмотры у меня у одного уже с час где-то тупо вниз летят? 

У меня тоже. Но правда это было с пару часов назад. Щас все восстанавливается

BLAZERMAN
На сайте с 21.04.2021
33

Хотим залить ролик и его продвигать. Для этого достаточно сначала залить а потом можно уже все настройки менять? Или желательно с самого начала все оптимизировать?

Так же хотим потерять по минимуму в качестве и заливать будем в 4к для включения vp9.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
BLAZERMAN #:

Хотим залить ролик и его продвигать. Для этого достаточно сначала залить а потом можно уже все настройки менять? Или желательно с самого начала все оптимизировать?

Без разницы

S9
На сайте с 26.11.2019
78
Заметил у себя в статистике на новом ролике 100 просмотров в графе "Реклама на Youtube". Кто-нибудь знает что это? Я просто раньше не замечал такого у себя, кто-то из подписчиков мне рекламу проплатил или чо эт?)) 
BLAZERMAN
На сайте с 21.04.2021
33
Слышал такую тему что для всех небольших каналах ютуб не дает при загрузке видео включить кодек vp9. Это так? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий