- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
За открытие второго аккаунта Адсенс, могут заблокировать и первый!
Если вам нужно изменить страну, это можно сделать в настройках первого Адсенса
За открытие второго аккаунта Адсенс, могут заблокировать и первый!
Если вам нужно изменить страну, это можно сделать в настройках первого Адсенса
Нет. Если второй адсенс открыт на бизнес аккаунт типа LTD, то это разрешено правилами.
Если страну поменять, то надо помнить, что выплата только в банк из этой страны.
Если прямо сейчас привязать канал к другому аккаунту, то если правильно помню доход пойдет туда. Но вам надо будет подтвердить адрес в адсенс получив пинкод по почте от гугл. На это может месяц уйти и больше.
Адсенс собираюсь зарегить на другого человека в другой стране. Или это тоже считается как мой второй аккаунт)? Еще вопрос - можно ли подтвердить адсенс до того, как привязал канал? Я уже забыл на каком этапе можно запросить подтверждение
Нет, это будет считаться аккаунт того человека. Лично я бы еще в настройках канала этого человека поставил в совладельцы или менеджеры (это безопасно, если он не основной владелец), и переключил страну в настройках на ту где адсенс. Ну просто на всякий случай, если вдруг потом со службой поддержки разговаривать и какие-то моменты пояснять надо будет.
Насколько я помню можно подтвердить и до привязки, адсенс ведь напрямую с ютубом не связан.
Там еще для ютуба надо будет форму налоговую для США заполнить. Если у страны где адсенс зареган нет соглашения об избежании двойного обложения с США, то вы будете терять какую-то часть доходов. Об этом тоже помните, когда страну выбираете.
Нет, это будет считаться аккаунт того человека. Лично я бы еще в настройках канала этого человека поставил в совладельцы или менеджеры (это безопасно, если он не основной владелец), и переключил страну в настройках на ту где адсенс. Ну просто на всякий случай, если вдруг потом со службой поддержки разговаривать и какие-то моменты пояснять надо будет.
Насколько я помню можно подтвердить и до привязки, адсенс ведь напрямую с ютубом не связан.
Там еще для ютуба надо будет форму налоговую для США заполнить. Если у страны где адсенс зареган нет соглашения об избежании двойного обложения с США, то вы будете терять какую-то часть доходов. Об этом тоже помните, когда страну выбираете.
скорее всего подтвердить где живешь нельзя сразу, там же должно быть от 10 или 30 долларов уже капнуть, чото такое.. И только после этого проверку начнут.
для adsense лучше страна Россия или Германия
более устойчивые страны
скорее всего подтвердить где живешь нельзя сразу, там же должно быть от 10 или 30 долларов уже капнуть, чото такое.. И только после этого проверку начнут.
Точно, спасибо что поправили!