Письмо от Google по поводу несоответствия имя профиля и платежного профиля

turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45
Для чего было в Налоговом профиле указывать какое то другое имя? Или вы Гражданин США и постоянно там проживаете? Написали бы такое же имя - не имели бы проблем
F
На сайте с 07.12.2018
71
DannyEyes #:

Что за чушь? Хватит вводить людей в заблуждение. 

У меня больше, сегодня зашёл, связь только с сообществом, а раньше было

F
На сайте с 07.12.2018
71
turboGAGA #:
Для чего было в Налоговом профиле указывать какое то другое имя? Или вы Гражданин США и постоянно там проживаете? Написали бы такое же имя - не имели бы проблем

У меня имя одно на русском, в профиле всё на английском. Может потому что адрес другой?

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

Тоже пришло письмо.

У меня в AdSense указаны Имя и Фамилия на английском. А в Налоговой форме написал Фамилию Имя и Отчество на латинице. Есть разница в несколько букв. И отчества нет в  AdSense.

Что лучше сделать? Есть варианты:

1. Заново подать Налоговую форму.

2. "Если причина в переводе на другой язык, заполните и отправьте нам сертификат, подтверждающий ваше полное имя или официальное название компании. Затем ещё раз отправьте форму". (видимо налоговую)

3. Заменить имя в  AdSense? (наверное не лучший вариант).

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Делал так:
- заполнил налоговую форму ещё раз с такими же данными, как и были
- прикрепил туда этот сертификат

Пока что тихо, наверное прошло.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

Под видео можно комментарии почитать. Там всё сводиться к тому, что придётся менять данные в AdSense.

Я решил поменять в AdSense, причём написать не на английском как на банковской карточке, а на латинице как на загранпаспорте.

Затем подам заново Налоговую декларацию (хотя не понимаю зачем это делать, так как в ней я указывал на латинице как на загранпаспорте, то есть ничего менять не буду).

https://youtu.be/h2Y6NIOZoyM

YouTube будет брать налог с 31 октября. Кому пришли письма? Что будет YouTube за бан каналов RT?
YouTube будет брать налог с 31 октября. Кому пришли письма? Что будет YouTube за бан каналов RT?
  • 2021.10.06
  • youtu.be
Задать вопрос команде YouTube: https://support.google.com/youtube/thread/126841181Внезапно ютуберам пришло письмо о том, что у них будут взимать 24% налога с...
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

Поменял данные в AdSense на те что писал в Налоговой форме.

Заново заполнил Налоговую форму точно также как и первый раз.

Вуаля, красное предупреждение в AdSense пропало.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
Projekt 78 #:
Вуаля, красное предупреждение в AdSense пропало.

И ответили ?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
TheVS #:
Делал так:
- заполнил налоговую форму ещё раз с такими же данными, как и были
- прикрепил туда этот сертификат

Пока что тихо, наверное прошло.
Пришло письмо, что всё ок, налоговая информация подтверждена.
А
На сайте с 08.09.2006
133
Кто может объяснить, зачем эта налоговая форма для заработка с Ютуб? Не могу понять, 1) у меня вообще нет ютуб заработка 2) просто для Адсенс ее не нужно было?
без подписи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий