- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть проблема - крайне скудное количество посетителей из органической выдачи.
В Яндекс.Вебмастер - проблем нет, в GoogleSearch Console тоже:
Меры, принятые вручную - Проблем нет,
Проблемы безопасности - Проблем нет.
Кто-нибудь может подсказать в чем проблема и как ее исправить?
Может, кто-то с таким сталкивался или есть моменты, которые я упускаю.
Есть проблема - крайне скудное количество посетителей из органической выдачи.
Тут, кмк, основные проблемы - на уровне бизнеса как такового, его УТП, маркетинга. Возьмите нишу поуже, что ли, на базе максимально полно представленных товарных категорий. На те что вы претендуете сейчас магазин не вывозит чисто по товарам.
Кто-нибудь может подсказать в чем проблема и как ее исправить?
Проблема в том, что вы пока не понимаете, что отсутствие ошибок в Вебмастере и SearchConsole-e - это не залог того, что у сайта будет достаточный трафик.
Может, кто-то с таким сталкивался или есть моменты, которые я упускаю.
Да, вы упускаете, что должен быть маркетинговый план развития и план развития SEO мероприятий. В конкурентных темах трафик сам по себе не растёт, этим нужно нацеленно и комплексно в сопряжении с бизнесом заниматься. Сделать просто сайт и выложить на нём товары как вам представляется удовлетворительным недостаточно.
Это всё равно, что купить баян и удивляться, почему при попытках растянуть меха не играет приятная музыка. Вывод - надо либо учиться, либо отдать в руки специалиста.
Встречный вопрос ТС - а зачем Вы новую тему создаёте, а не продолжаете старую: https://searchengines.guru/ru/forum/1050272 ?
Что-бы больше линков было?
Могу лишь продублироваться -
Я не спец по ИМ. Но, как потенциальный клиент:
Зачем вообще эти подзаголовки - лишь бы было как у всех? Тогда не хватает категории "Новинки".
Ещё есть страничка "Быстрая регистрация" - так там полей 20 надо заполнить, вплоть до номера квартиры. Фигусики себе "быстрая", такие тернии надо пройти. Хорошо хоть ксерокопию паспорта с квадрокоптера предоставлять не надо.
Р.С. Это лишь моё мнение, как потенциального клиента.
Вывод - надо либо учиться, либо отдать в руки специалиста.
а что именно ваш сеошник делал для продвижения сайта ? вкратце опишите действия и сроки
Сфера гиперконкурентная. С сайтом масса косяков (тексты картинками, малый ассортимент (смотрел методом тыка, везде нарываясь на 1-2 товара), сложно выбирать, проблемы с навигацией. И это только навскидку, при поверхностном осмотре поциэнта.
Тут, кмк, основные проблемы - на уровне бизнеса как такового, его УТП, маркетинга. Возьмите нишу поуже, что ли, на базе максимально полно представленных товарных категорий. На те что вы претендуете сейчас магазин не вывозит чисто по товарам.
По поводу ассортимента с Вами согласна, буду расширять.
Уточните, что за "тексты картинками" или Вы про баннеры?
Проблема в том, что вы пока не понимаете, что отсутствие ошибок в Вебмастере и SearchConsole-e - это не залог того, что у сайта будет достаточный трафик.
Я и не утверждала, что отсутствие проблем - залог роста трафика. Я написала, что нет проблем в Яндекс.Вебмастер и GoogleSearch Console только для того, чтобы снять возможные вопросы, не более.
В этом Вы правы. Поэтому я и создала тему, чтобы мне подсказали знающие люди, что нужно поправить и на что обратить внимание.
Уточните, что за "тексты картинками" или Вы про баннеры?
Отключаем в браузере картинки и css, и вот что видим:
Я "сама себе сеошник": читаю форум и смотрю что можно применить.
а в чем смысл сего деяния, пользователи точно не выключают картинки и тем более css.
Текст в картинках дублирует меню, что по сути исключает исчезновение "полезных фраз" из индекса.