- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я честно не понял, что вас в этой фразе не устроило
Меня лично не устроило следующее..
Cначала вы пишите,
Создал я простенький сайт-блог: https://mult.koro.live , в начале этого года, пишу там статейки иногда.
потом, когда я детально разобрал, что это не блог, а просто эксперимент с индексацией и ранжированием машинописного уникализированного текста, вы пишите,
Это не авторский блог, ни на что он не претендует, это просто сайт-эксперимент
и тут же добавляете,
тексты я туда сам пишу уже редко, обычно я нанимаю переводчиков
и при этом
я нанимаю переводчиков, которые пишут новости или информационные статьи на темы разных мультиков
Вы хотите меня убедить, что для экспериментов с уникальным текстом вы нанимаете переводчиков? :))
Фух, насмешили :))) Ладно, ответы на свои вопросы вы получили, можно закрывать тему.
Меня лично не устроило следующее..
Cначала вы пишите,
потом, когда я детально разобрал, что это не блог, а просто эксперимент с индексацией и ранжированием машинописного уникализированного текста, вы пишите,
и тут же добавляете,
и при этом
Вы хотите меня убедить, что для экспериментов с уникальным текстом вы нанимаете переводчиков? :))
Фух, насмешили :))) Ладно, ответы на свои вопросы вы получили, можно закрывать тему.
Это блог-эксперимент, не вижу никакого противоречия, ибо, его и нет. Может и насмешил, но это факт, хотите даже тему на фрилансе скину, которой уже пол года, где я их искал?! Изначально я писал статьи сам, потом попробовал автогенерацию статей, толку было 0, потом был нанят переводчик, собственно последние 150 статей написаны им и мной.
попробовал автогенерацию статей, толку было 0, потом был нанят переводчик, собственно последние 150 статей написаны им и мной
Для того, чтобы претендовать на трафик качественно вы не выросли, ибо текст этот в пользовательском смысле нечитаемый. Физически его прочитать можно, но единственной здоровой реакцией на всё это - закрыть сайт, поэтому перспективы в данном сайте для Яндекса нет. Отсюда вывод, что ни ссылки, ни траст, ни технические изощренности вам здесь не помогут.
Пока вы не определи цели, задачи и методы достижения, то вы будете упираться в бесконечный эксперимент с текстами и будете топтаться на месте.
Для того, чтобы претендовать на трафик качественно вы не выросли, ибо текст этот в пользовательском смысле нечитаемый. Физически его прочитать можно, но единственной здоровой реакцией на всё это - закрыть сайт, поэтому перспективы в данном сайте для Яндекса нет. Отсюда вывод, что ни ссылки, ни траст, ни технические изощренности вам здесь не помогут.
Пока вы не определи цели, задачи и методы достижения, то вы будете упираться в бесконечный эксперимент с текстами и будете топтаться на месте.
Думаете? Тут я вынужден с вами не согласиться, ибо, у меня есть примеры, где НАСТОЯЩИЙ машинный перевод яндекс кушает и только чавкает и проблем подобных этому нет, вас может смущать некоторая кривость повествования (хотя учитывая, 99% современного контента, социалок, тут более чем достойный текст), потому что вы, скорей всего, просто не в теме, но текст здесь понятен и полезен, для тех кто в теме.
Но мы опять уходим в оффтоп.
у меня есть примеры, где НАСТОЯЩИЙ машинный перевод яндекс кушает и только чавкает
Я же вам сказал, вам нужно в дор раздел.
но текст здесь понятен и полезен, для тех кто в теме.
Это очень легко проверить. Сформулируйте чётко, ясно и доказательно кто ваш потребитель и по каким критериям предложенный контент им полезен. Для вас это непреодолимая задача, поэтому сознайтесь уж, что экспериментируете с машинописным текстом и следуйте в дор раздел, где как раз занимаются нужной вам темой.
Я же вам сказал, вам нужно в дор раздел.
Это очень легко проверить. Сформулируйте чётко, ясно и доказательно кто ваш потребитель и по каким критериям предложенный контент им полезен. Для вас это непреодолимая задача, поэтому сознайтесь уж, что экспериментируете с машинописным текстом и следуйте в дор раздел, где как раз занимаются нужной вам темой.
Хех, мне стыдно признаться, но за 15лет работы в вебе я ниодного дорвея не сделал, видимо многое потерял... Посмотрю тот раздел, глядишь, там и правда найду что-то интересное.
Хех, мне стыдно признаться, но за 15лет работы в вебе я ниодного дорвея не сделал, видимо многое потерял... Посмотрю тот раздел, глядишь, там и правда найду что-то интересное.
Определённо посмотрите, потому что ваш подход и тенденциозность в работе явно указывают на то, что вы в специфике дорвестроения или как минимум в серой схемe создания PBN ресурсов. На полноценные пользовательские сайты это действительно непохоже, поэтому принципы этапной разработки белого проекта, который я указал выше и воспринимается вами с неприятием.
Я не против каких-либо конструктивных идей, но если бы вы сразу, в стартовом письме указали, что это эксперимент с переводным текстом, то логика ответов была иная.