Фильтр или что это?

1 234
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746
Drayvs #:
Я честно не понял, что вас в этой фразе не устроило

Меня лично не устроило следующее..

Cначала вы пишите,

Drayvs #:
Создал я простенький сайт-блог: https://mult.koro.live , в начале этого года, пишу там статейки иногда.

потом, когда я детально разобрал, что это не блог, а просто эксперимент с индексацией и ранжированием машинописного уникализированного текста, вы пишите, 

Drayvs #:
Это не авторский блог, ни на что он не претендует, это просто сайт-эксперимент

и тут же добавляете,

Drayvs #:
тексты я туда сам пишу уже редко, обычно я нанимаю переводчиков

и при этом

Drayvs #:
я нанимаю переводчиков, которые пишут новости или информационные статьи на темы разных мультиков

Вы хотите меня убедить, что для экспериментов с уникальным текстом вы нанимаете переводчиков? :))

Фух, насмешили :))) Ладно, ответы на свои вопросы вы получили, можно закрывать тему. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120
Антоний Казанский #:

Меня лично не устроило следующее..

Cначала вы пишите,

потом, когда я детально разобрал, что это не блог, а просто эксперимент с индексацией и ранжированием машинописного уникализированного текста, вы пишите, 

и тут же добавляете,

и при этом

Вы хотите меня убедить, что для экспериментов с уникальным текстом вы нанимаете переводчиков? :))

Фух, насмешили :))) Ладно, ответы на свои вопросы вы получили, можно закрывать тему. 

Это блог-эксперимент, не вижу никакого противоречия, ибо, его и нет. Может и насмешил, но это факт, хотите даже тему на фрилансе скину, которой уже пол года, где я их искал?! Изначально я писал статьи сам, потом попробовал автогенерацию статей, толку было 0, потом был нанят переводчик, собственно последние 150 статей написаны им и мной.

For the Dream I live..!
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746
Drayvs #:
попробовал автогенерацию статей, толку было 0, потом был нанят переводчик, собственно последние 150 статей написаны им и мной

Для того, чтобы претендовать на трафик качественно вы не выросли, ибо текст этот в пользовательском смысле нечитаемый. Физически его прочитать можно, но единственной здоровой реакцией на всё это - закрыть сайт, поэтому перспективы в данном сайте для Яндекса нет. Отсюда вывод, что ни ссылки, ни траст, ни технические изощренности вам здесь не помогут.

Пока вы не определи цели, задачи и методы достижения, то вы будете упираться в бесконечный эксперимент с текстами и будете топтаться на месте. 

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120
Антоний Казанский #:

Для того, чтобы претендовать на трафик качественно вы не выросли, ибо текст этот в пользовательском смысле нечитаемый. Физически его прочитать можно, но единственной здоровой реакцией на всё это - закрыть сайт, поэтому перспективы в данном сайте для Яндекса нет. Отсюда вывод, что ни ссылки, ни траст, ни технические изощренности вам здесь не помогут.

Пока вы не определи цели, задачи и методы достижения, то вы будете упираться в бесконечный эксперимент с текстами и будете топтаться на месте. 

Думаете? Тут я вынужден с вами не согласиться, ибо, у меня есть примеры, где НАСТОЯЩИЙ машинный перевод яндекс кушает и только чавкает и проблем подобных этому нет,  вас может смущать некоторая кривость повествования (хотя учитывая, 99% современного контента, социалок, тут более чем достойный текст), потому что вы, скорей всего, просто не в теме, но текст здесь понятен и полезен, для тех кто в теме. 

Но мы опять уходим в оффтоп.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746
Drayvs #:
у меня есть примеры, где НАСТОЯЩИЙ машинный перевод яндекс кушает и только чавкает

Я же вам сказал, вам нужно в дор раздел.

Drayvs #:
но текст здесь понятен и полезен, для тех кто в теме. 

Это очень легко проверить. Сформулируйте чётко, ясно и доказательно кто ваш потребитель и по каким критериям предложенный контент им полезен. Для вас это непреодолимая задача, поэтому сознайтесь уж, что экспериментируете с машинописным текстом и следуйте в дор раздел, где как раз занимаются нужной вам темой.

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120
Антоний Казанский #:

Я же вам сказал, вам нужно в дор раздел.

Это очень легко проверить. Сформулируйте чётко, ясно и доказательно кто ваш потребитель и по каким критериям предложенный контент им полезен. Для вас это непреодолимая задача, поэтому сознайтесь уж, что экспериментируете с машинописным текстом и следуйте в дор раздел, где как раз занимаются нужной вам темой.

Хех, мне стыдно признаться, но за 15лет работы в вебе я ниодного дорвея не сделал, видимо многое потерял... Посмотрю тот раздел, глядишь, там и правда найду что-то интересное.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746
Drayvs #:
Хех, мне стыдно признаться, но за 15лет работы в вебе я ниодного дорвея не сделал, видимо многое потерял... Посмотрю тот раздел, глядишь, там и правда найду что-то интересное.

Определённо посмотрите, потому что ваш подход и тенденциозность в работе явно указывают на то, что вы в специфике дорвестроения или как минимум в серой схемe создания PBN ресурсов. На полноценные пользовательские сайты это действительно непохоже, поэтому принципы этапной разработки белого проекта, который я указал выше и воспринимается вами с неприятием.

Я не против каких-либо конструктивных идей, но если бы вы сразу, в стартовом письме указали, что это эксперимент с переводным текстом, то логика ответов была иная. 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий