Внешние ссылки

12
A7
На сайте с 30.11.2010
10
987

Хотелось бы спросить. Вот например 100 сайтов, на каждом по ссылке на мой сайт и 50 сайтов, на каждом сайте, по две ссылки на мой сайт. И в одном и в другом случае 100 ссылок на мой сайт. Но в чем отличия? Там где 50 сайтов, будет индексироваться только одна ссылка?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Индексируются все ссылки, если нет запрещающих тегов и проблем с индексацией страницы донора

A7
На сайте с 30.11.2010
10

Спасибо за пояснение.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Alexey76:
Хотелось бы спросить. Вот например 100 сайтов, на каждом по ссылке на мой сайт и 50 сайтов, на каждом сайте, по две ссылки на мой сайт. И в одном и в другом случае 100 ссылок на мой сайт. Но в чем отличия? Там где 50 сайтов, будет индексироваться только одна ссылка?
IV-й:
Индексируются все ссылки, если нет запрещающих тегов и проблем с индексацией страницы донора

Но эффект действия ссылок в первом и втором вариантах будет разный. Грубо.

marihod
На сайте с 20.08.2009
47
muratti:
Но эффект действия ссылок в первом и втором вариантах будет разный. Грубо.

Позвольте тогда уточнить: разный, это какой? Эффективнее 100 ссылок на 100 сайтах?

И тогда еще вопрос: а 20 сайтов, по 5 ссылок с каждого - будут ли иметь эффект?

Стремление к независимости.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
marihod:
Эффективнее 100 ссылок на 100 сайтах?

Идеальный вариант.

marihod:

Зависит от целей. Нет конкретики. Но идеально, один донор - одна ссылка. Остальное баловство. :)

[Удален]
marihod:

Ссылка ссылке рознь, даже с одного и того же сайта. Например, ссылка с раскрученной страницы, на которую, в свою очередь, ссылается много сайтов, будет гораздо весомей ссылки со страницы результатов поиска по сайту.

А если учесть, что с одного сайта Яндексом учитываются все ссылки, то лучше иметь 100 ссылок с хороших страниц одного качественного донора, чем 100 ссылок с сомнительных, но зато разных ресурсов. ИМХО, конечно.

marihod
На сайте с 20.08.2009
47
muratti:
Идеальный вариант.

Зависит от целей. Нет конкретики. Но идеально, один донор - одна ссылка. Остальное баловство. :)

Я подозревала, что лучшая схема: один донор - одна ссылка. Спасибо :)

Но вижу, что есть и другие мнения.

Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68

Если ссылки на одной странице две стоят, то слышал, что гугл учтет только первую. Для яндекса лучше 1 ссылка на 1 сайт.

surjan
На сайте с 12.03.2010
96
Нано-ватсон:
Если ссылки на одной странице две стоят, то слышал, что гугл учтет только первую.

А если на практике, то у меня есть сразу по две ссылки на один сайт на 94 страницах. Веб-мастер показывает с этого сайта 190 бэков. Получается, что и первая и вторая ссылки учитываются гуглом.

Яндекс же их переполовинил. И учитывает только одну со страницы.

Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68

surjan, Ну вэбмастер может и показать. Я на каком то блоге видел даже эксперимент. Не могу сейчас вспомнить, но блог не левый, популярный. Возможно поменялось уже что то. Было это где то полгода назад.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий