- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яша активно работает на счет ботов?
Работает и эти изменения видны даже в интервале полугодовалой давности. Сейчас правда придут доброжелатели и скажут, что нифига, как мобильный бот трафик был так он никуда не делася. Но это со стороны пользовательской оценки, а вот те, кто практикуют со мною согласятся. Поэтому для вас ответ мой прозвучит неоднозначно, но как он задан в общем виде, так на него в общем виде я и отвечаю.
Сейчас правда придут доброжелатели и скажут, что нифига, как мобильный бот трафик был так он никуда не делася.
Плюсану. Стратегии и средства накруток меняются постоянно, это можно отследить даже по паре местных некогда популярных тем. Склик уже отломали, ласт-клик, похоже, не самая важная метрика, CTR приходится не просто контролировать - искусственно занижать.
И всё такое.
Сотней ботов в день можно поднять позиции в низкоконкурентных нишах, где почти никто не накручивает, а трафик мал.
Сотню ботов в день на нулёвый сайт по 2-5 запросам - это прям прокатное удостоверение под фильтр.
Появился только-только сайт с непонятной индексацией и непонятной видимостью за два месяца и тут как начали на него по 2-5 пяти запросам ежедневно по сотне заходов из поиска сыпать. Стабильно, старательно и бесперебойно.
Проходит пол года и потом - здравствуйте, хотим аудит сайту, вроде бы неплохо начали, оптимизатор хорошо вначале справлялся, но потом почему-то сослался на занятость и перестал сотрудничать. Вот всё упало, нужен ваш совет, что с сайтом не так, давайте начнёт с технического аудита, а то мы как-то впопыхах его запустили, но прошлый оптимизатор сказал, что можно и так.
CTR приходится не просто контролировать - искусственно занижать.
Угу. Чужие боты они такие. Особо охотливые даже "перчатку в лицо кидают", присылают ботов по запросам "запрос из топа + твой домен". Типа, это как бы ты крутишь.
Кто-то вообще работал с этим? Я чисто для себя хочу попробовать 2-3 месяца. Можете рассказать более подробно?
На серче не принято такие методики продвижения обсуждать.
Гугл поможет найти. Софт есть разный. Только, как уже писали выше, лавочку могут скоро закрыть. Яндекс обещал. На днях вроде все должно произойти.
Веры в это мало, но и обождать можно с покупкой софта, сервера и прокси.
На серче не принято такие методики продвижения обсуждать.
Гугл поможет найти. Софт есть разный. Только, как уже писали выше, лавочку могут скоро закрыть. Яндекс обещал. На днях вроде все должно произойти.
Веры в это мало, но и обождать можно с покупкой софта, сервера и прокси.
Та я не покупать хочу, а попробовать хочу. Знакомый у какого то чувака покупает работу, да и сайт не нулевой на 40 позициях терся как я, но потом начал с ботами работать на 20 позициях висит
Та я не покупать хочу, а попробовать хочу. Знакомый у какого то чувака покупает работу, да и сайт не нулевой на 40 позициях терся как я, но потом начал с ботами работать на 20 позициях висит
В низконкурентных нишах без ботов можно, с 40-ой, на 10-20-е элементарно ссылочным поднимается
Только, как уже писали выше, лавочку могут скоро закрыть. Яндекс обещал. На днях вроде все должно произойти.
Пропустил, можно ссылочку, а то как то не очень верится.
Пожалуйста
https://yandex.ru/blog/metrika/metrika-obnovit-sistemu-opredeleniya-robotov