Работа с импортом БД

12 3
quietlyn
На сайте с 04.09.2012
44
1401

Всем привет!

Возможно вопрос прозвучит глупо, но я не могу понять как организовать вывод на сайте информации, которую импортировали туда с другой БД ...

В общем дело такое: я делаю интернет-магазин где будут представлены шины и диски, делаю на dle, так вот, так как товара много решил приобрести стороннюю БД сразу со всеми марками, но не понимаю как после покупки я буду работать с импортированными данными как их выводить на сайте?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

БД тоже с DLE?

---------- Добавлено 03.12.2012 в 18:25 ----------

http://hostinfo.ru/articles/416/ почитайте вот здесь про загрузку данных из другой БД

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
quietlyn
На сайте с 04.09.2012
44

БД не с dle, но как сказал продавец базы на dle ставят люди проблем нет

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Так дам структура таблиц наверняка другая! База-то от какого движка?

quietlyn
На сайте с 04.09.2012
44
garik77:
Так дам структура таблиц наверняка другая! База-то от какого движка?

Честно говоря не знаю, сейчас импортировал демо версию базы, никакой приставки там нет и всего одна таблица, я так понимаю что вся база это одна таблица, вот как мне с ней работать, я имею ввиду организовать вывод данных из нее?

Статья, что вы посоветовали не отвечает на мой вопрос, там говорится об импорте данных с БД друго движка, а я хочу организовать вывод данных с уже имп. таблицы

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Ну если Вы уверены в том, что база совместима, тогда попробуйте простой импорт из панели phpMyAdmin.

quietlyn
На сайте с 04.09.2012
44
garik77:
Ну если Вы уверены в том, что база совместима, тогда попробуйте простой импорт из панели phpMyAdmin.

Импорт я выполнил, но как сделать чтобы имеющиеся данные в этой таблице вывести как обычные посты на сайте

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

заходите в панель phpMyAdmin вашего сайта, находите там кнопочку "импорт", она должна быть крайняя справа поверху. Открывается страничка импорта. Там есть кнопочка "Выбор файла" - Выбираете нужный Вам для импорта файл, предварительно сохранённый на вашем компе и жмёте внизу кнопку "ОК"

Всё.

quietlyn
На сайте с 04.09.2012
44
garik77:
заходите в панель phpMyAdmin вашего сайта, находите там кнопочку "импорт", она должна быть крайняя справа поверху. Открывается страничка импорта. Там есть кнопочка "Выбор файла" - Выбираете нужный Вам для импорта файл, предварительно сохранённый на вашем компе и жмёте внизу кнопку "ОК"
Всё.

Вы абсолютно не поняли, что я пытаюсь сделать...

импорт я сделал давно, импортированную таблицу в моей БД я наблюдаю, но как теперь из этой таблицы вывести данные о шинах и дисках на сайт в любом виде? Дальше я уже подстроюсь как мне надо.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

ТС, не плохо бы скрин архитектуры БД выложить.

ВОзможно придется допиливать напильником(статическая страница с выполнением на ней ПХП-кода, который будет это все дело выводить+пагинация+поиск+плюшки)

Подпись))
quietlyn
На сайте с 04.09.2012
44
Милованов Ю.С:
ТС, не плохо бы скрин архитектуры БД выложить.
ВОзможно придется допиливать напильником(статическая страница с выполнением на ней ПХП-кода, который будет это все дело выводить+пагинация+поиск+плюшки)

Не совсем понял про структуру, неужели все так сложно?

Вот скрин БД если не то выложу что нужно

gif 117035.gif
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий