- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Возможно вопрос прозвучит глупо, но я не могу понять как организовать вывод на сайте информации, которую импортировали туда с другой БД ...
В общем дело такое: я делаю интернет-магазин где будут представлены шины и диски, делаю на dle, так вот, так как товара много решил приобрести стороннюю БД сразу со всеми марками, но не понимаю как после покупки я буду работать с импортированными данными как их выводить на сайте?
БД тоже с DLE?
---------- Добавлено 03.12.2012 в 18:25 ----------
http://hostinfo.ru/articles/416/ почитайте вот здесь про загрузку данных из другой БД
БД не с dle, но как сказал продавец базы на dle ставят люди проблем нет
Так дам структура таблиц наверняка другая! База-то от какого движка?
Так дам структура таблиц наверняка другая! База-то от какого движка?
Честно говоря не знаю, сейчас импортировал демо версию базы, никакой приставки там нет и всего одна таблица, я так понимаю что вся база это одна таблица, вот как мне с ней работать, я имею ввиду организовать вывод данных из нее?
Статья, что вы посоветовали не отвечает на мой вопрос, там говорится об импорте данных с БД друго движка, а я хочу организовать вывод данных с уже имп. таблицы
Ну если Вы уверены в том, что база совместима, тогда попробуйте простой импорт из панели phpMyAdmin.
Ну если Вы уверены в том, что база совместима, тогда попробуйте простой импорт из панели phpMyAdmin.
Импорт я выполнил, но как сделать чтобы имеющиеся данные в этой таблице вывести как обычные посты на сайте
заходите в панель phpMyAdmin вашего сайта, находите там кнопочку "импорт", она должна быть крайняя справа поверху. Открывается страничка импорта. Там есть кнопочка "Выбор файла" - Выбираете нужный Вам для импорта файл, предварительно сохранённый на вашем компе и жмёте внизу кнопку "ОК"
Всё.
заходите в панель phpMyAdmin вашего сайта, находите там кнопочку "импорт", она должна быть крайняя справа поверху. Открывается страничка импорта. Там есть кнопочка "Выбор файла" - Выбираете нужный Вам для импорта файл, предварительно сохранённый на вашем компе и жмёте внизу кнопку "ОК"
Всё.
Вы абсолютно не поняли, что я пытаюсь сделать...
импорт я сделал давно, импортированную таблицу в моей БД я наблюдаю, но как теперь из этой таблицы вывести данные о шинах и дисках на сайт в любом виде? Дальше я уже подстроюсь как мне надо.
ТС, не плохо бы скрин архитектуры БД выложить.
ВОзможно придется допиливать напильником(статическая страница с выполнением на ней ПХП-кода, который будет это все дело выводить+пагинация+поиск+плюшки)
ТС, не плохо бы скрин архитектуры БД выложить.
ВОзможно придется допиливать напильником(статическая страница с выполнением на ней ПХП-кода, который будет это все дело выводить+пагинация+поиск+плюшки)
Не совсем понял про структуру, неужели все так сложно?
Вот скрин БД если не то выложу что нужно