- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил список поисковых фраз, произвел сбор частотностей из вордстата, но вот собрать позиции сайта по этим фразам не удается, появляются ошибки: "при загрузке страницы поисковой выдачи Yandex [съем позиций] возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию".
Программа не обновляется с 28.12.2018, последняя версия 2.1.24 - это ответ на вопрос, почему появляются ошибки и не происходит сбора позиций, или дело в чем то другом?
Программа не обновляется с 28.12.2018.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Ну рабочий же основной инструмент, какие такие словолюбы в 2021 году?
Вы сами ответили на свой вопрос.
Откуда же мне знать, верны ли мои догадки.
КейКоллектор стоит 2 тыщи рублей или около того. Апдейтится - пару раз за сеанс, только шум стоит. Любой косяк с парсингом исправляется налету.
Вы КейКоллектор рекламируете, а за рекламу вам конечно же не платят?
Ну рабочий же основной инструмент, какие такие словолюбы в 2021 году?
За словолюбы платить по крайней мере не надо, а я почем знаю, рабочий этот словолюб или нет, мне же нормальный ответ на мой вопрос никто до сих пор не дал.
КейКоллектор стоит 2 тыщи ... рабочий же основной инструмент
А какие еще рабочие платные инструменты прорекламируете - можно списком все необходимое?
Вы КейКоллектор рекламируете, а за рекламу вам конечно же не платят?
ШТА
Ваш дефектный словолюб - это фриварная версия кейколлектора. Пощупать-поиграть перед покупкой.
Но логику вашу я понял, за сим откланиваюсь.
Ваш дефектный словолюб - это фриварная версия кейколлектора. Пощупать-поиграть перед покупкой.
Да знаю я, вот и щупаю. Можно же сколько угодно щупать и даже не обязательно покупать? Но пока щупать не очень получается - попытка съема позиций приводит к ошибке. Может неправильно щупаю?
Но логику вашу я понял, за сим откланиваюсь.
Как будто в укор моей логике прозвучало, можно подумать я в чем то не прав или не заслуживаю ответа на свой вопрос...
откланиваюсь
А список всех необходимых инструментов, который просил у вас озвучить выше, уже не стоит надеяться получить?
Да знаю я, вот и щупаю. Можно же сколько угодно щупать и даже не обязательно покупать? Но пока щупать не очень получается - попытка съема позиций приводит к ошибке. Может неправильно щупаю?
Я выше уже написал, но видимо, неправильно расставил акценты. КейКоллектор обновляется чуть не ежедневно: речь об исправлении багов, проблем с парсингом, новой капчей Яндекса и т.п. Мне сложно представить, сколько таких заплаток вышло с 2018 года (когда фриварь перестала обновляться). Люстик, похоже, на словолюб просто забил.
А список всех необходимых инструментов, который просил у вас озвучить выше, уже не стоит надеяться получить?
Да нету такого. Зависит от задач и методов. Просто КейКоллектор - это софтина для работы по дефолту, и с семантикой отработать, и выдачу спарсить, и позиции проверить, и ключи по сторонним сервисам оценить (если там акки есть) и т.п.