Как эффективно монетизировать эро группы 16+?

Alekhin
На сайте с 15.03.2020
29
1993

Всем привет!

Есть маленькая группа в категории 16+, в которой около 1к посетителей в сутки.  Также скоро приобретаю еще одну побольше.  Как можно монетизировать такие сообщества? Ставить партнерку адалт знакомств - это гарантия блокировки либо просто удаления поста, заморозки страницы и бана ссылки.  Пробовал уводить людей в тг канал и оттуда уже на партнерку с дейтингом, но переходов и регистраций крайне мало.

Как зарабатывать на таком трафике? Подскажите кто разбирается. 

Если это партнерка, то какая и с каким товаром?

Также думаю попробовать ставить не адалт дейтинг, а мейнстрим. Прокатит? По идее он правилами не запрещен, если посты будут такого плана:

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
А сколько у вас подписчиков?
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Alekhin
На сайте с 15.03.2020
29
Nefeliks Nefeliks #:
А сколько у вас подписчиков?

1100 подписчиков, посетителей 1000-2000 в сутки 

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Alekhin #:

1100 подписчиков, посетителей 1000-2000 в сутки 

Про посетителей у вас реально много, у меня две городские группы по 50 к, примерно столько посещаймость.

Alekhin
На сайте с 15.03.2020
29
Nefeliks Nefeliks #:

Про посетителей у вас реально много, у меня две городские группы по 50 к, примерно столько посещаймость.

Ну у меня фап тематика, туда не так сложно набирать посетителей 

Только толку с них нет)

Поставил позавчера рекламу дейтинга - 0 регистраций 

Raptorkz
На сайте с 20.05.2015
91
Попробуйте добавить группу в биржи по рекламе.
Видео приколы https://deevki.ru
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Есть бот со встроенными платежами для пользователей, через который подключаются либо заказ пранков со звонками на мобильные и поздраления или типа чата для взрослых, а так же с фото что-то вроде.

На пранках хорошо в своё время выжал я, а по интим чатам не работал, попробуйте. Хороший конверт точно был. Конкуренция сейчас большая но и тогда была, и даже топ группы работают с ими. Так что чекайте и тестите: 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий