- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне по прежнему не понятно каким образом на нем можно заработать.
Может быть, кому-то продать? :idea:
Мне и так очевидно что домены перехватывают для перепродажи, а вот кому они их хотят перепродать? Кто конечный потребитель таких доменов и какова их цель?
Мне и так очевидно что домены перехватывают для перепродажи, а вот кому они их хотят перепродать? Кто конечный потребитель таких доменов и какова их цель?
Вы прикалываетесь?)
Каждый специалист в своей сфере, правда же? А что-то для нас для всех непонятно. Вот и здесь - есть люди, которые знают и умеют зарабатывать на доменах и вряд ли они будут объяснять принципы своей работы, тем более тому, кто пытается с ними соревноваться и зарегать по регфи интересующий ИХ домен ;)
Вы полагаете домены перехватывают в каких-то секретных целях? Ну быть может здесь найдется тот кто прольет свет на эту тайну. Мне банально любопытно почему народ так заморачивается из-за этих брошенных доменов. Вон человек выше написал, что для перепродажи, но кто конечный потребитель? И нафига им такие домены.
Вы прикалываетесь?)
Без шуток.
Вы полагаете домены перехватывают в каких-то секретных целях? Ну быть может здесь найдется тот кто прольет свет на эту тайну. Мне банально любопытно почему народ так заморачивается из-за этих брошенных доменов. Вон человек выше написал, что для перепродажи, но кто конечный потребитель? И нафига им такие домены.
Следите когда домен ya.ru освободится, потом когда будете продавать домен у покупателя спросите какова ваша цель. А если без шуток читайте что такое "дроп"
И нафига им такие домены.
Хочешь узнать ответ? Лучше тебя никто не ответит.
Спроси себя снова, раз уж на прошлой странице не понял:-"И нафига мне хламодомен, ради которого эта тема?"
Ответ готов, можешь не благодарить. А если уж и ты сам себе не сможешь ответить, то и тут переливать из пустого в порожнее результата не принесёт. Вопросы задавать умеешь, а ответы понимать - абсолютно не способен. Успехов.
Кто-нибудь понимает ответы человека под ником Doma-in? Объясните, а то ходит вокруг да около и ответить нормально не может.
Следите когда домен ya.ru освободится, потом когда будете продавать домен у покупателя спросите какова ваша цель. А если без шуток читайте что такое "дроп"
Про дроп домены знаю, говорят что они передают ссылочный вес, который форсирует продвижение. Как-то не складывается общая картина с тем, что говорят сеошники про ссылки, которые топят за качество. Они утверждают что мусорные ссылки мешают продвижению, а на домене что я хотел купить такого мусора на 10 миллионов, если верить ahrefs.
Кто-нибудь понимает ответы человека под ником Doma-in? Объясните, а то ходит вокруг да около и ответить нормально не может.
Да. Он спрашивает зачем вам понадобился именно этот занятый домен, за которым вы следили, ждали окончания срока его регистрации и предпринимали попытки зарегистрировать?
Объясните...
Skanavy7 , спасибо за доску почёта, но тебе вряд ли кто-то что-то объяснит. Не, попытаться конечно можно, но смысла и, как видно из темы, результата это не принесёт.
P.S. Сам себе то хоть ответил для чего тебе этот домен? Не подерись там сам с собой : ))