- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне по прежнему не понятно каким образом на нем можно заработать.
Может быть, кому-то продать? :idea:
Мне и так очевидно что домены перехватывают для перепродажи, а вот кому они их хотят перепродать? Кто конечный потребитель таких доменов и какова их цель?
Мне и так очевидно что домены перехватывают для перепродажи, а вот кому они их хотят перепродать? Кто конечный потребитель таких доменов и какова их цель?
Вы прикалываетесь?)
Каждый специалист в своей сфере, правда же? А что-то для нас для всех непонятно. Вот и здесь - есть люди, которые знают и умеют зарабатывать на доменах и вряд ли они будут объяснять принципы своей работы, тем более тому, кто пытается с ними соревноваться и зарегать по регфи интересующий ИХ домен ;)
Вы полагаете домены перехватывают в каких-то секретных целях? Ну быть может здесь найдется тот кто прольет свет на эту тайну. Мне банально любопытно почему народ так заморачивается из-за этих брошенных доменов. Вон человек выше написал, что для перепродажи, но кто конечный потребитель? И нафига им такие домены.
Вы прикалываетесь?)
Без шуток.
Вы полагаете домены перехватывают в каких-то секретных целях? Ну быть может здесь найдется тот кто прольет свет на эту тайну. Мне банально любопытно почему народ так заморачивается из-за этих брошенных доменов. Вон человек выше написал, что для перепродажи, но кто конечный потребитель? И нафига им такие домены.
Следите когда домен ya.ru освободится, потом когда будете продавать домен у покупателя спросите какова ваша цель. А если без шуток читайте что такое "дроп"
И нафига им такие домены.
Хочешь узнать ответ? Лучше тебя никто не ответит.
Спроси себя снова, раз уж на прошлой странице не понял:-"И нафига мне хламодомен, ради которого эта тема?"
Ответ готов, можешь не благодарить. А если уж и ты сам себе не сможешь ответить, то и тут переливать из пустого в порожнее результата не принесёт. Вопросы задавать умеешь, а ответы понимать - абсолютно не способен. Успехов.
Кто-нибудь понимает ответы человека под ником Doma-in? Объясните, а то ходит вокруг да около и ответить нормально не может.
Следите когда домен ya.ru освободится, потом когда будете продавать домен у покупателя спросите какова ваша цель. А если без шуток читайте что такое "дроп"
Про дроп домены знаю, говорят что они передают ссылочный вес, который форсирует продвижение. Как-то не складывается общая картина с тем, что говорят сеошники про ссылки, которые топят за качество. Они утверждают что мусорные ссылки мешают продвижению, а на домене что я хотел купить такого мусора на 10 миллионов, если верить ahrefs.
Кто-нибудь понимает ответы человека под ником Doma-in? Объясните, а то ходит вокруг да около и ответить нормально не может.
Да. Он спрашивает зачем вам понадобился именно этот занятый домен, за которым вы следили, ждали окончания срока его регистрации и предпринимали попытки зарегистрировать?
Объясните...
Skanavy7 , спасибо за доску почёта, но тебе вряд ли кто-то что-то объяснит. Не, попытаться конечно можно, но смысла и, как видно из темы, результата это не принесёт.
P.S. Сам себе то хоть ответил для чего тебе этот домен? Не подерись там сам с собой : ))